коментария ваши умны :lol: Давно пора у серых права на То отнимать.... а то кормушка уж больно шикарная для них.... кстати они самые ярые противники того чтоб лишить их права этого.
Какая кормушка щас? Держи авто боле менее в приличном состоянии, плати 200 руб. в кассу, не прошел - на ремонт и 2 раз бесплатно в течении 20 дней. А отдадут частникам (не вам, у них свои родственники есть... ггг) - будешь 2000 за ГТО платить и еще вальнуть будут стараться, чтоб по второму кругу баблосы им принес:-) Или кто-то тут еще верит в торжество демократии и рыночных механизьмов с конкуренциями???...
Какая кормушка щас? Держи авто боле менее в приличном состоянии, плати 200 руб. в кассу, не прошел - на ремонт и 2 раз бесплатно в течении 20 дней. А отдадут частникам (не вам, у них свои родственники есть... ггг) - будешь 2000 за ГТО платить и еще вальнуть будут стараться, чтоб по второму кругу баблосы им принес:-) Или кто-то тут еще верит в торжество демократии и рыночных механизьмов с конкуренциями???...
точно, а гаи придумает экспертизу номеров без которой то не пройдешь и будем платить теже деньги в гаи как раньша, и плюс за то тыщи так 2-4. Очень весело, да еще и страховка. Это ладно мы молодые, а прикиньте если владелец пенсионер, ему теперь хоть вообще машину продавай
Бакланить вы умеете хорошо на форуме))) какие 2 тыщи??))какая родня?)) цены назначает не ГАИ ,а организация что придумывает тарифы точное название не помню в каждом регионе свой тариф... Ребятушки ТО давно все в руках частников чтоб вы знали))ГАИ там арендаторы просто и типа контролирующий орган...как голуби на семечки слетаються
По поводу пенсионеров..они имеют льготу .половина стоимости тока проплачивают ГАИ давно пора гнать в шею с ТО..да и цена повыситься и будет не выше 500 р для легкового авто.сейчас сколько если не секрет?? в эпоху моей работы на ТО стоило вроде 220 рублей ..точно не помню
Сообщение отредактировал Tolys - Jan 31 2009, 17:55
МОСКВА, 30 сентября. С 1 ноября отменяется контроль за состоянием здоровья водителей при техосмотре. Как пишет «Коммерсант», первоначально планировалось, что эта норма будет упразднена с 1 октября, однако по словам замглавы ГИБДД Владимира Кузина, проект не успел пройти все согласования в Минюсте. В связи с этим дату перенесли.
Поручение отказаться от проверки медсправки, чтобы облегчить процедуру прохождения техосмотра, дал премьер Владимир Путин.
Издание отмечает, что новая норма фактически идет вразрез с поручением президента Дмитрия Медведева ужесточить медицинские требования к водителям.
Как отмечает РБК, в экспертных кругах неоднозначно отнеслись к отмене медсправки при прохождении техосмотра. Одни поддерживают эту идею, однако предлагают ввести ежегодный контроль водителей на предмет выявления наркоманов и алкоголиков. Другие считают, что следить за здоровьем водителей нужно обязательно, учитывая тот факт, что население в России не молодеет, а стареет.
Мне нужно пройти техосмотр в октябре с 1 по 30 получается. Если я заявлюсь на станцию ТО 1 ноября с просроченным талоном ТО, не залепят ли мне штраф .Водительскую мед справку делать не очень то и хочется . Или все таки придется сделать справку?
Мне нужно пройти техосмотр в октябре с 1 по 30 получается. Если я заявлюсь на станцию ТО 1 ноября с просроченным талоном ТО, не залепят ли мне штраф .Водительскую мед справку делать не очень то и хочется . Или все таки придется сделать справку?
если по дороге не поймают, то не влепят. На самом ТО старый талон никто не спрашивает
А съезди на ГТО в октябре, тебя "пошлют" из-за справки на повторный осмотр (не познее 20 дней, повторно бесплатно), а там глядишь, уже ноябрь.
Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 30 2010, 11:24