Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

У ГАИ заберут проведение техосмотра

полосатый мух
post Jan 27 2009, 11:12 
Отправлено #16

жужжащий завсегдатай

Цитата(Tolys @ Jan 26 2009, 23:53)
коментария ваши умны  :lol:
Давно пора у серых права на То отнимать....
а то кормушка уж больно шикарная для них....
кстати они самые ярые противники того чтоб лишить их права этого.
*

Какая кормушка щас? Держи авто боле менее в приличном состоянии, плати 200 руб. в кассу, не прошел - на ремонт и 2 раз бесплатно в течении 20 дней. А отдадут частникам (не вам, у них свои родственники есть... ггг) - будешь 2000 за ГТО платить и еще вальнуть будут стараться, чтоб по второму кругу баблосы им принес:-) Или кто-то тут еще верит в торжество демократии и рыночных механизьмов с конкуренциями???...
Profile CardPM
  0/0  
Anden
post Jan 29 2009, 15:45 
Отправлено #17

Защитник ВАЗа

Цитата(полосатый мух @ Jan 27 2009, 11:12)
Какая кормушка щас? Держи авто боле менее в приличном состоянии, плати 200 руб. в кассу, не прошел - на ремонт и 2 раз бесплатно в течении 20 дней. А отдадут частникам (не вам, у них свои родственники есть... ггг) - будешь 2000 за ГТО платить и еще вальнуть будут стараться, чтоб по второму кругу баблосы им принес:-) Или кто-то тут еще верит в торжество демократии и рыночных механизьмов с конкуренциями???...
*
точно, а гаи придумает экспертизу номеров без которой то не пройдешь и будем платить теже деньги в гаи как раньша, и плюс за то тыщи так 2-4. Очень весело, да еще и страховка. Это ладно мы молодые, а прикиньте если владелец пенсионер, ему теперь хоть вообще машину продавай

--------------------
Защитник ВАЗа
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Jan 31 2009, 17:48 
Отправлено #18

Гуру

Хонда

Бакланить вы умеете хорошо на форуме))) laugh.gif
какие 2 тыщи??))какая родня?))
цены назначает не ГАИ ,а организация что придумывает тарифы smile.gif
точное название не помню
в каждом регионе свой тариф...
Ребятушки ТО давно все в руках частников чтоб вы знали))ГАИ там арендаторы просто smile.gif и типа контролирующий орган...как голуби на семечки слетаються

По поводу пенсионеров..они имеют льготу .половина стоимости тока проплачивают smile.gif
ГАИ давно пора гнать в шею с ТО..да и цена повыситься и будет не выше 500 р для легкового авто.сейчас сколько если не секрет??
в эпоху моей работы на ТО стоило вроде 220 рублей ..точно не помню

Сообщение отредактировал Tolys - Jan 31 2009, 17:55
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Sep 30 2010, 09:55 
Отправлено #19

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата
ГИБДД отменит медсправки при техосмотре с ноября

МОСКВА, 30 сентября. С 1 ноября отменяется контроль за состоянием здоровья водителей при техосмотре. Как пишет «Коммерсант», первоначально планировалось, что эта норма будет упразднена с 1 октября, однако по словам замглавы ГИБДД Владимира Кузина, проект не успел пройти все согласования в Минюсте. В связи с этим дату перенесли.

Поручение отказаться от проверки медсправки, чтобы облегчить процедуру прохождения техосмотра, дал премьер Владимир Путин.

Издание отмечает, что новая норма фактически идет вразрез с поручением президента Дмитрия Медведева ужесточить медицинские требования к водителям.

Как отмечает РБК, в экспертных кругах неоднозначно отнеслись к отмене медсправки при прохождении техосмотра. Одни поддерживают эту идею, однако предлагают ввести ежегодный контроль водителей на предмет выявления наркоманов и алкоголиков. Другие считают, что следить за здоровьем водителей нужно обязательно, учитывая тот факт, что население в России не молодеет, а стареет.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4514897/

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Sep 30 2010, 09:59 
Отправлено #20

Гуру

знаем
Profile CardPM
  0/0  
yuz
post Sep 30 2010, 10:15 
Отправлено #21

Пользователь

Мне нужно пройти техосмотр в октябре с 1 по 30 получается. Если я заявлюсь на станцию ТО 1 ноября с просроченным талоном ТО, не залепят ли мне штраф .Водительскую мед справку делать не очень то и хочется . Или все таки придется сделать справку?
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Sep 30 2010, 10:17 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(yuz @ Sep 30 2010, 11:15)
Мне нужно пройти техосмотр в октябре с 1 по 30 получается. Если я заявлюсь на станцию ТО 1 ноября с просроченным талоном ТО, не залепят ли мне штраф .Водительскую мед справку делать не очень то и хочется . Или все таки придется сделать справку?
*

если по дороге не поймают, то не влепят. На самом ТО старый талон никто не спрашивает
Profile CardPM
  0/0  
Ruslan21rus
post Sep 30 2010, 10:56 
Отправлено #23

Продвинутый

старый талон у меня забирали всегда
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Sep 30 2010, 11:10 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(Ruslan21rus @ Sep 30 2010, 11:56)
старый талон у меня забирали всегда
*

может ты талон менял в связи со сменой ГРЗ, при техосмотре его даже никто не спрашивал у меня
Profile CardPM
  0/0  
colon_27
post Sep 30 2010, 11:23 
Отправлено #25

Гуру

Chevrolet Niva 2123

Цитата(yuz @ Sep 30 2010, 11:15)
*

А съезди на ГТО в октябре, тебя "пошлют" из-за справки на повторный осмотр (не познее 20 дней, повторно бесплатно), а там глядишь, уже ноябрь.

Сообщение отредактировал colon_27 - Sep 30 2010, 11:24
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options