Гораздо лучше, "срать на задних"; ослеплять встречных; губить природу для получения удовольствия на специально созданной для этого технике, участвуя в трофических рейдах.
Согласен, падонки.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Гораздо лучше, "срать на задних"; ослеплять встречных; губить природу для получения удовольствия на специально созданной для этого технике, участвуя в трофических рейдах.
Что-ж, флаг вам в руки, хозяева жизни!
ну наконец-то драма!!!
Только вот чувства вины никакого почему-то, наверное из всего перечисленного греховного только "срач" на задних, если это только можно так назвать, хотя когда я сзади - особого дискомфорта не испытываю, может дворники включать успеваю, может они просто у меня в нормальном состоянии.
Что-ж, флаг вам в руки, хозяева жизни!
Обязательно! Просто непременно надо было еще включить в список истерический выкрик "... разваливайте часовни царицы Тамары, уничтожайте озоновый слой Земли и уменьшайте поголовье членов древнего амазонского племени Мумба-Юмба!"
Хуже! там аэродинамика грязераспределение устроено так что бы обрызгать себя, справа и слева машины, сзади и спереди. всех вобщем. я задолбался мыть Шниву.