Вот и у меня есть 200-и литров такого же, но по 250 руб . Пром тара. канал поставки ...недорогой, просто...недорогой. а масло дорогое.. наливаем воздушным насосом, на пистолете эл-ый счётчик, Можно проверить его показания-легко и бесплатно.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Oct 17 2009, 17:48
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Купил масло в магазине Суперавто, что в СЗР. Там было дешевле на 150 рублей, чем в других магазинах. Но, похоже паленка. Масло слишком текучее. Не держится фильтром и постоянно сливается. Фильтр менял (был SCT, стал Mann), тоже самое. P. S. Сертификат у них был, но он был просрочен. Я подумал, что это фигня, оказывется нет. Фильтры брал там же.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 6 2009, 18:07
SCT и MANNы в последнее время подделки- не держит противодренажный клапан.То что масло при стоянке сливается об этом и говорит,а не вязкость.
простите, куда сливается? а то мне тоже в магазе SCT - 104 подсунули... фильтр распологается на уровне защиты двига...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
нормальное у него масло, литров 20 купил на прежнюю машину... в литровых нераспакованных канистриках... корешь мой теперича Московский
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 7 2009, 19:43
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!