нужно не фото показывать а создавать специальные агенства, 3 лица водители которые не будут пить во время праздники, что то вроде проката, а фотками свадьбу портить это не дело
признаюсь что однажды ехав в картеже свадебном проехал на красный свет перекресток! каюсь! больше не буду!
я проехал 3 красных светофора подряд, пропускали , спасибо пропускавшим! кстати, разукрашенная машина, едущая одиноко без кортежа, очень подозрительна для ДПС!меня тормознули, и очень тщательно обнюхали на предмет алкоголя
я проехал 3 красных светофора подряд, пропускали , спасибо пропускавшим!
не спасибо, а незачот. когда одни поощряют нарушения других. когда-нибудь нарвешься на того, кто искренне считает , что он может спокойно ехать на свой зеленый на перекрестке.
не спасибо, а незачот. когда одни поощряют нарушения других.
тебе пора сесть за руль самому, а не спорить впустую! я не хвалюсь тем, что проехал на красный свет. НО когда я почти остановился возле стоп-линии и мне водилы машут рукой моей разукрашенной машине типа "проезжай, не отставай!", маневр не создает опасности, я же не лечу на таран!
тебе пора сесть за руль самому, а не спорить впустую! я не хвалюсь тем, что проехал на красный свет. НО когда я почти остановился возле стоп-линии и мне водилы машут рукой моей разукрашенной машине типа "проезжай, не отставай!", маневр не создает опасности, я же не лечу на таран!
походу да дебильная мода На свадьбе друга мы с пацанами на ходу из машины в машину закуску,водку передавали (пили) p.s. у знакомого спросил: ты же вроде 3 месяца назад права получил пла а уже та гоняешь! ответ: это тока сейчас, на свадьбе вывод: мода !
Сообщение отредактировал Bodka - May 8 2009, 09:44
Подобные фотографии надо показывать не только перед свадьбой, но и во всех остальных случаях. Немало аварий происходит и по вине выпендрежа - типо посмотрите, какой я крутой! и еще - заметьте, поправьте, если не так - но гоняют малолетки и те, кому машины богатые родители преподнесли в качестве подарка лет так на 18! они-то и не жалеют ни чужие ни свои ни машины ни жизни! и права в купе с автомобилем дарятся - вот красота-то!!!! только как с этим бороться?...
Был на свадьбе в прошлом году, но только на банкете вечером. Гости рассказали мне, что произошло днем. Компания молодых парней на фокусе выпендривались с самого утра, гоняли как угорелые, подрезали, а по дороге на банкет разбили тачку в хлам (въехали в зил сзади). Ладно живы остались, будет над чем подумать.
Осенью у друга свадьбу играли, сколько было выездов на встречку и сплошных - не упомнить. На гражданском кольце при выезде с ЮЗР перекрыли поток для кортежа, рядом в 3 метрах менты дежурили, думал всё, всю роспись в загсе щас пропустим и т.п., в итоге никто даже не шолохнулся, спокойно уехали.