Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

помыл машину. , А мне ее обрызгали.

***Alex***
post Mar 30 2009, 07:37 
Отправлено #46

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(Александр21 @ Mar 30 2009, 00:17)
аФтор, в суд подай на облившего тебя. Пусть возмещает стоимость мойки. а статья наверно будет " умышленная порча чужого имущества" или "хулиганство"
*

тсссс не надо в суд ph34r.gif А вдруг это я его машину вымытую испачкал ph34r.gif зачем в суд))) Не надо rolleyes.gif Интересно на какой улице нашего города окатили его машину нечистой водой?

Сообщение отредактировал ***Alex*** - Mar 30 2009, 07:37

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Mar 30 2009, 08:46 
Отправлено #47

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(dimanvik @ Mar 29 2009, 09:33)
Вчера помыл машину на мойке. еду тихо никого не обгоняю, лужицы красиво объезжаю, и тут какой то водятел, который проехал со скоростью около 70 в час. просто напросто облил меня, хотя все таки машину,  с крыши до колес. как после этого реагировать на такие выходки, это что культура вождения отдельных наших водителей такая? :ph34r:
*

Я когда свою машину перегонял с сервиса без боковых стёкл, почти в такую же погоду, сам корректировал свою скорость движения чтоб меня не окатили из ближайшей лужи... :)
По поводу культуры на форуме не одна тема поднималась

п.с. Не забывайте про правило 3-х "Д"
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Mar 30 2009, 11:30 
Отправлено #48

Эксперт

будем же мужчинами,товарисчи,а не нюнями smile.gif облили бы меня - подумал бы - сам дурак! нехрен машину мыть и все
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 30 2009, 12:07 
Отправлено #49

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Надо просто подумывать, какие темы создавать, актуальные и злободневные, а не сюсюкать, как девочка, что ей юбку испачкали...
Низачот автору.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Гена34
post Mar 30 2009, 21:57 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(Synec @ Mar 30 2009, 13:07)
Надо просто подумывать, какие темы создавать, актуальные и злободневные, а не сюсюкать, как девочка, что ей юбку испачкали...
Низачот автору.
*

Не согласен! Никто не сюсюкает, а взывает к взаимоуважению... Если Вы идёте по торотуару в белом костюме, а на дороге лужа и машина на скорости проезжает через неё, обрызгивая Вас, Что Вы скажете? или просюсюкаете? Я думаю Вы будете в гневе! Здесь то же самое! Моё мнение - при движении на машине надо предвитеть такие ситуации и стараться их избегать!

--------------------
Требуется ДИСПЕТЧЕР такси. 54-54-54.
www.nochnoe.ru - такси, которое не прячется ни днём, ни ночью.
Profile CardPM
  0/0  
Kireell
post Mar 30 2009, 22:27 
Отправлено #51

Постоялец

Цитата(Гена34 @ Mar 30 2009, 22:57)
Не согласен! Никто не сюсюкает, а взывает к взаимоуважению... Если Вы идёте по торотуару в белом костюме, а на дороге лужа и машина на скорости проезжает через неё, обрызгивая Вас, Что Вы скажете? или просюсюкаете? Я думаю Вы будете в гневе! Здесь то же самое! Моё мнение - при движении на машине надо предвитеть такие ситуации и стараться их избегать!
*

Не согласен. Одно дело - ты пешеход. Другое - авто облило авто. Никто из нас не прибавит скорости, если видит лужу, я напротив стоит человек. Все сбавят, я уверен. smile.gif Но если я еду по сплошным лужам свои дозволенные 50-60 км, как это у нас очень часто бывает в городе, и навстречу мне хоть колонна начисто вымытых машин - я скорость не сброшу, ибо погодные условия они и в Африке... А то что человек машину вымыл - это на его совести. Ибо лужи не объезжаю, только ямы.

З.Ы. Если меня обрызгают - нисколько не обижаюсь, т.к. повторюсь погодные условия... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Mar 30 2009, 22:42 
Отправлено #52

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

сегодня утром 60 рублей отдал чтоб мне колеса помыли

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 30 2009, 22:43 
Отправлено #53

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Rapid @ Mar 30 2009, 23:42)
сегодня утром 60 рублей отдал чтоб мне колеса помыли
*

Мажор!!! Не проще ли было отдать еще 60, чтобы помыли машину целиком на мойке Диаманд?
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Mar 30 2009, 23:37 
Отправлено #54

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

я думал над этим. а вдруг кто нибудь мимо проехал бы по луже? laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Mar 30 2009, 23:49 
Отправлено #55

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Когда меня окатывают аж до крыши, ощущение что в тебя плюнули, но как проедешь по ленинского комсомола или от рынка в сторону акватики, понимаешь что не все тебя ну прямо целились облить. Погода, машину мою только внутри, ибо снаружи левая бочина через 15 минут в ноль
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Mar 31 2009, 00:00 
Отправлено #56

Гуру

как в первый раз прям....облили водой из грязной лужи, не езди........... а еще летом , как только дождь накрапывать начинает, садисьв траллейбусь, нехер другие машины из лужи поливать smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options