аФтор, в суд подай на облившего тебя. Пусть возмещает стоимость мойки. а статья наверно будет " умышленная порча чужого имущества" или "хулиганство"
тсссс не надо в суд А вдруг это я его машину вымытую испачкал зачем в суд))) Не надо Интересно на какой улице нашего города окатили его машину нечистой водой?
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Mar 30 2009, 07:37
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Вчера помыл машину на мойке. еду тихо никого не обгоняю, лужицы красиво объезжаю, и тут какой то водятел, который проехал со скоростью около 70 в час. просто напросто облил меня, хотя все таки машину, с крыши до колес. как после этого реагировать на такие выходки, это что культура вождения отдельных наших водителей такая? :ph34r:
Я когда свою машину перегонял с сервиса без боковых стёкл, почти в такую же погоду, сам корректировал свою скорость движения чтоб меня не окатили из ближайшей лужи... :) По поводу культуры на форуме не одна тема поднималась
Надо просто подумывать, какие темы создавать, актуальные и злободневные, а не сюсюкать, как девочка, что ей юбку испачкали... Низачот автору.
Не согласен! Никто не сюсюкает, а взывает к взаимоуважению... Если Вы идёте по торотуару в белом костюме, а на дороге лужа и машина на скорости проезжает через неё, обрызгивая Вас, Что Вы скажете? или просюсюкаете? Я думаю Вы будете в гневе! Здесь то же самое! Моё мнение - при движении на машине надо предвитеть такие ситуации и стараться их избегать!
--------------------
Требуется ДИСПЕТЧЕР такси. 54-54-54. www.nochnoe.ru - такси, которое не прячется ни днём, ни ночью.
Не согласен! Никто не сюсюкает, а взывает к взаимоуважению... Если Вы идёте по торотуару в белом костюме, а на дороге лужа и машина на скорости проезжает через неё, обрызгивая Вас, Что Вы скажете? или просюсюкаете? Я думаю Вы будете в гневе! Здесь то же самое! Моё мнение - при движении на машине надо предвитеть такие ситуации и стараться их избегать!
Не согласен. Одно дело - ты пешеход. Другое - авто облило авто. Никто из нас не прибавит скорости, если видит лужу, я напротив стоит человек. Все сбавят, я уверен. Но если я еду по сплошным лужам свои дозволенные 50-60 км, как это у нас очень часто бывает в городе, и навстречу мне хоть колонна начисто вымытых машин - я скорость не сброшу, ибо погодные условия они и в Африке... А то что человек машину вымыл - это на его совести. Ибо лужи не объезжаю, только ямы.
З.Ы. Если меня обрызгают - нисколько не обижаюсь, т.к. повторюсь погодные условия...
Когда меня окатывают аж до крыши, ощущение что в тебя плюнули, но как проедешь по ленинского комсомола или от рынка в сторону акватики, понимаешь что не все тебя ну прямо целились облить. Погода, машину мою только внутри, ибо снаружи левая бочина через 15 минут в ноль
как в первый раз прям....облили водой из грязной лужи, не езди........... а еще летом , как только дождь накрапывать начинает, садисьв траллейбусь, нехер другие машины из лужи поливать