Добрались ручки мои до свечей! Ну что местные и двухместные эксперты Расскажете? Как снял ничем не протирал.
С меня в конце правильный ответ.
На татнефть поди заправляешься. Как довел до такого состояния? Тут скорее провода высоковольтные надо менять. Свечи точно для твоего мотора? Откуда столько сажи?
Сообщение отредактировал autoion - Feb 10 2025, 19:24
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На татнефть поди заправляешься. Как довел до такого состояния? Тут скорее провода высоковольтные надо менять. Свечи точно для твоего мотора? Откуда столько сажи?
Добрались ручки мои до свечей! Ну что местные и двухместные эксперты Расскажете? Как снял ничем не протирал.
С меня в конце правильный ответ.
По итогу: Заправка только ИРБИС. Пробег 30/70% - трасса/город. расход масла имеется (в зависимости от манеры езды). Манера езды разная. Эти свечи проехали примерно 40 000 км.
Поменяю на днях и постараюсь поездить на лукойле, Хотя блиииииин, там такое гадкое и дорогое кофе!
По итогу: Заправка только ИРБИС. Пробег 30/70% - трасса/город. расход масла имеется (в зависимости от манеры езды). Манера езды разная. Эти свечи проехали примерно 40 000 км.
Поменяю на днях и постараюсь поездить на лукойле, Хотя блиииииин, там такое гадкое и дорогое кофе!
И когда купите новые свечи, обратите внимание на зазор, иначе в мороз у вас будут проблемы. Лучше чуть меньше, чем больше.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Feb 14 2025, 14:04
у тебя на свечах коронарные следы, теряют эластичность наконечники, советуют поменять. это в теории, в практике лично не встречался. а чего ты ожидаешь от бензина лукойл? масложор уже точно не вылечится лукойлом. за бенз ирбис ничего не скажу, один раз заливал, машина не едет, забил.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 14 2025, 14:32
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.