такая же кудаха сегодня на промышленной попалась вечером тоже на белой санта фе. явно родственница по разуму. я торможу , а ей до звезды -"подумаешь какие то дебилы перед пп тормозят - это не в моем стиле ". не знаю номер видно или нет там . позже гляну , если не забуду .
Мало тормозить самому, надо еще и сигналить, если в соседнем ряду водятел не собирается это делать
виноват пешеход кто что бы ни говорил так беззаботно не торопясь идти по магистрали где 100кмч едут самоубийца одним словом
За сколько секунд прилетит эта машина?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не должно быть через такую широкую дорогу нерегулируемых переходов. Когда в одном направлении больше одной полосы - это уже риск не увидеть пешехода за машиной в соседнем ряду (особенно если не соблюдать скоростной режим, не обращать внимания на то, что другие тормозят). А тут аж по 4 полосы.
В том то и дело, судя по видео кроме этой санта фе других машин небыло.
Автомобиль стоит рядом с переходом, видео рывками искажает скорость. Просто не учла что с увеличением массы тормозной путь увеличивается в разы. Маленькое авто просто приняло бы на капот и отбросило рядом без последствий.
Автомобиль стоит рядом с переходом, видео рывками искажает скорость. Просто не учла что с увеличением массы тормозной путь увеличивается в разы. Маленькое авто просто приняло бы на капот и отбросило рядом без последствий.
При такой скорости летальный исход от любой машины будет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ехала по крайней левой на 3х полосной дороге при отсутствии других авто, днём при хорошей видимости и вообще не тормозила перед ПП, по которому уже переходил пешеход! Однозначно зависла в телефоне! Авто срочно продать и все средства передать семье погибшей! 10 лет строго режима и пожизненное лишение ВУ! Это вполне адекватное наказание! Нехрен жалеть убийц за рулём!
Погибшая виновата лишь в том, что кто то имея специальное право не учла ЗАКОН! Вы видео смотрели??? и если даже после этого у вас такие мысли - сдай ВУ и пешкодрапом найух!!! Тут чистейшая вина Куд-Кудаха! нестись на абсолютно чистой от машин дороге и не заметить пешего, перешедшего в зоне ее видимости как минимум 5 полос и разделительную - это надо пипец как не быть ВОДИТЕЛЕМ!!!!(водитель это не только БРМ-бип, а еще и мысль, логика и чувство!)
Согласен полностью! Ужесточить получение ВУ! Срочно ввести дополнительно экзамен на интеллект! Безмозглым курицам и дебилам не давать ВУ!