и не говори. достал на 103 тыс км, могли бы еще 100 тыс км проехать. азс лукойл.
ты когда начнешь пистолет вставлять не из подсолнуха , а сс соседней колонки ? ну так для объективности * лично у меня вопросы к количеству на луке отчего то я проезжаю больше ( около 10% ) . и на дизеле и на бензине так получается что я всегда на татнефть заправляюсь в нчк . а сегодня бак залил на привокзальной . будем посмотреть
Сообщение отредактировал романт - Jan 14 2025, 00:37
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ты когда начнешь пистолет вставлять не из подсолнуха , а сс соседней колонки ? ну так для объективности * лично у меня вопросы к количеству на луке отчего то я проезжаю больше ( около 10% ) . и на дизеле и на бензине так получается что я всегда на татнефть заправляюсь в нчк . а сегодня бак залил на привокзальной . будем посмотреть
Только подсолнух, саеп) Я лично катал по 5 баков подряд на обоих колонках, не заметил разницы.уж тем более 10%)) могу сейчас попробовать) может 2 литра замечу)
для объективности свечи посмотри на таком пробеге, даже следов от коронарного разряда нет. лучшее - враг хорошего. подсолнух это танеко? пробовал и танеко - хуже луки. пробовал обычный татнефть - хуже танеко. хуже - это и по динамике разгона и про выбегу. по обьему наливаемого не проверял мерником, но вряд ли врут, азс же проверяют иногда. на лукойле один минус - это цена.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
С этим топливом за последние 30 лет ничего не поменялось. 🤣 В 90х -начало 2000х кто в Татарстан ездил и там заправлялся по возвращению сразу свечи меняли 🤣. Потом появились альтернативные заправки у них 😁
Сообщение отредактировал романт - Jan 14 2025, 12:07
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
С этим топливом за последние 30 лет ничего не поменялось. 🤣 В 90х -начало 2000х кто в Татарстан ездил и там заправлялся по возвращению сразу свечи меняли 🤣. Потом появились альтернативные заправки у них 😁
У нас же тоже тогда была татнефть, никто сразу свечи не менял. Просто на бодяжные азс попадали. Чото слышал такое про татарстан в те годы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На Татнефти 95-й подорожал сразу на один рубль Прежние цены держались месяц, и вот сегодня на стелах АЗС обновили прайс. Теперь за АИ-95 просят 58,85 рублей.
В свою очередь, 92-й подорожал на 40 копеек с 53,70 до 54,10 руб. А вы тоже уже по привычке смотрели на цифры в конце – на копейки?
а 54-70 на 92й вас там не смущает, тогда как на всех остальных Татнефтевских 53-10 и 53-70 ?