То, что ты не в состоянии осмыслить написанное, так это исключительно от бестолковщины Едешь, пыжишься чего то там наивно полагая, что кто то там с тобой соревнуется. Кому ты упёрся то или всё таки упёрся? При том трижды! Видимо так это тебя задело, что даже решил вычислить место жительства.
Продолжай свою глупость показывать на весь форум. просто попадался он всегда на одном участке дороге около нг. Где увидел про пыжился чмудак? В прошлый раз увидел где то про призыв нарушать пдд, теперь где то про пыжился. Я по одной дороге езжу, почти все авто знаю и их повадки на дороге,это тебе про три раза. Хотя, все равно не поймешь, зря бисер мечу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
подскажи пожалуйста где это вклады 20% за пол года
Хоть втб, хоть гпб, хоть альфа, полно банков, сейчас и 24% есть. Но посчитал он не правильно, в начале года были ниже %%. Посчитал с 4.5 ляма, 650 тыс получилось по реальным ставкам с начала года.)
Сообщение отредактировал autoion - Dec 19 2024, 18:38
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Продолжай свою глупость показывать на весь форум. просто попадался он всегда на одном участке дороге около нг. Где увидел про пыжился чмудак? В прошлый раз увидел где то про призыв нарушать пдд, теперь где то про пыжился. Я по одной дороге езжу, почти все авто знаю и их повадки на дороге,это тебе про три раза. Хотя, все равно не поймешь, зря бисер мечу.
Ты тут не лопни от своей значимости то Я вижу... я знаю... И упёрся в одно место. Всё по три раза!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хоть втб, хоть гпб, хоть альфа, полно банков, сейчас и 24% есть. Но посчитал он не правильно, в начале года были ниже %%. Посчитал с 4.5 ляма, 650 тыс получилось по реальным ставкам с начала года.)
У каждого вклада есть свои условия, я посмотрел в Сбере и там свыше миллиона никто не даст даже и 20%
это годовых, а чувак спрашивал про полгода
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике