Даже интересно стало знать, а водитель Ягуара хоть знает о том, что он соревнуется с кем либо? Едешь такой в привычной тебе манере, а рядом какой то Вася Пупкин усирается соревнуясь с тобой.
Ты продолжаешь прикидываться дурачком? Хотя нет, ты реально дурачок. на этот ник (второй раз вспоминаешь) переименовал от такого же дурачка как ты чтоб поржать, и уже год переименован на третий ник, запоздалый ты сильно. просто тормознутый на один год. Если ты немного умеешь управлять автомобилем, то ты всегда распознаешь чудака кто пытается погоняться. Но тебе это не дано. ну не может водитель ягуара потерпеть когда его "веста" обгоняет, и так три раза. Зы в поговоримке можешь найти мое сообщение про ягуар год или два назад писал.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 19 2024, 12:53
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты продолжаешь прикидываться дурачком? Хотя нет, ты реально дурачок. на этот ник (второй раз вспоминаешь) переименовал от такого же дурачка как ты чтоб поржать, и уже год переименован на третий ник, запоздалый ты сильно. просто тормознутый. Если ты немного умеешь управлять автомобилем, то ты всегда распознаешь чудака кто пытается погоняться. Но тебе это не дано. ну не может водитель ягуара потерпеть когда его "веста" обгоняет, и так три раза.
ну не может водитель ягуара потерпеть когда его "веста" обгоняет, и так три раза...Я никогда ни с кем не гоняюсь на ДОП... ты реально дурачок...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это ты дурачок, это три разных случая с ним. ну реально тормоз ты.
"Даже интересно стало знать, а водитель Ягуара хоть знает о том, что он соревнуется с кем либо?" Весту за рулём которой сидишь бодающийся ты дурачок водитель Ягуара то точно не забудет!!!
--------------------
кто ? miron111 или autoion ? * а если ты про владельца яги , то он за последние полгода просто держа на вкладе из 3,5 сделал 4,2 ляма (+700) и до этого еще столько же за 1,5 года . ну вычти за штрафку оттуда. а должен был отдать два года назад
Сообщение отредактировал романт - Dec 19 2024, 14:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
"Даже интересно стало знать, а водитель Ягуара хоть знает о том, что он соревнуется с кем либо?" Весту за рулём которой сидишь бодающийся ты дурачок водитель Ягуара то точно не забудет!!!
Это что за набор букв? Руки дрожат с чего то или забыл правила русского языка?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
кто ? miron111 или autoion ? * а если ты про владельца яги , то он за последние полгода просто держа на вкладе из 3,5 сделал 4,2 ляма (+700) и до этого еще столько же за 1,5 года . ну вычти за штрафку оттуда. а должен был отдать два года назад
Жадный и хитрый - это разные люди. Хрен с ним, что провернул, но на ровном месте 380000 потерять.. дурак же
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
подскажи пожалуйста где это вклады 20% за пол года
Жадный и хитрый - это разные люди. Хрен с ним, что провернул, но на ровном месте 380000 потерять.. дурак же
упустил суть я видимо , когда он потерял ? человек получил отсрочку платежей на лет 5 или более ( сколько тянулась петрушка с судами ? лично я знаю которые тянутся и по 8 лет и еще идут , и это еще без приставов с которыми тоже можно долго тянуть) . 380штук это пшик по сравнению с финансовой выгодой отсрочки он и с приставами планировал лет 5 волынку тянуть , но перекозырял с ягуаром . не стоило . очень часто приставы не в состоянии 150 штук долга выбить с компаний которые имеют 10ки млн оборота в год .
Сообщение отредактировал романт - Dec 19 2024, 17:08
--------------------
упустил суть я видимо , когда он потерял ? человек получил отсрочку платежей на лет 5 или более ( сколько тянулась петрушка с судами ? лично я знаю которые тянутся и по 8 лет и еще идут , и это еще без приставов с которыми тоже можно долго тянуть) . 380штук это пшик по сравнению с финансовой выгодой отсрочки
Ты жадность его не понял. В результате можно просто добровольно погасить без сбора. В итоге все равно вернул и часть потерял. Дурак, не иначе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 19 2024, 17:09
он и с приставами планировал лет 5 волынку тянуть , но перекозырял с ягуаром . не стоило . очень часто приставы не в состоянии 150 штук долга выбить с компаний которые имеют 10ки млн оборота в год .
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это что за набор букв? Руки дрожат с чего то или забыл правила русского языка?
То, что ты не в состоянии осмыслить написанное, так это исключительно от бестолковщины Едешь, пыжишься чего то там наивно полагая, что кто то там с тобой соревнуется. Кому ты упёрся то или всё таки упёрся? При том трижды! Видимо так это тебя задело, что даже решил вычислить место жительства.
--------------------