О, ещё один. Тут Автофорум. Изливайте свои эмоции в другом месте. Откройте для этого свою тему и будьте добры - туда. Зачем засорять автомобилтную тематику, где обсуждают ДТП и ПДД?!
Я хз для чего ты пишешь ту чушь, которую пишешь и засоряешь форум своим показушным «я умный 20-ти/40-ка/50-ти летний взрослый мужик, который самоутверждается за счет ошибки ребенка, после еще большей ошибки взрослого дяди за рулем пассажирского автобуса с диким стажем вождения»
Более того, не тебе решать что и как тут писать.
То что люди сопереживают маленькому ребенку-нормально. То что тебя недолюбили в жизни-тоже нормально.
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Видишь 41 автобус - остановись, пропусти, а потом продолжай движение.
Я гаданием не занимаюсь. Обсуждаю только конкретные ДТП. Будет видео с поворотом, будем разговаривать.
А где тут гадание? Или гадаете когда вам выгодно, а вдруг водитель пьян, а вдруг наркоман? Тут гадаю, тут не гадаю. Я вас спрашиваю, прошу совета, как профессионала, как мне убедиться в безопасности, в конкретном случае. Или ваши слова фигня полнейшая?
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Да, точно, я на 41 когда еду всю дорогу молюсь и крещусь🤔 ещё те гонщики...
То что люди сопереживают маленькому ребенку-нормально. ...
Сопереживайте в другом месте. Я не имею никакого отношения ни к ребёнку, ни к его отцу. И слава Богу.
Я обсуждаю данное ДТП с точки зрения ПДД.
Это специализированный форум со своей автотематикой. А вы пришли и забиваете его своими эмоциями. Которые по сути, не имеют к теме никакого отношения. Сходите в церковь, к психологу наконец. Или обратитесь к модератору форума, пусть он создаст для вас отдельную тему. Будете там в кругу единомышленников. Зачем нам нужна эта ругань?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 20:52
Что с школьником, которого сбил 41-й автобус возле МВД по Чувашии? Он жив!
Наезд произошел 10 декабря около 16:35 на переходе между МВД по Чувашии и прокуратурой Чувашии.
Водитель 41-го автобуса при движении по улице Карла Маркса в сторону залива не стал останавливаться на запрещающий сигнал светофора, проехал регулируемый переход на красный светофор и сбил 8-летнего мальчика, который пытался перейти дорогу на свой «зеленый».
От удара мальчика отбросило в сторону на пару метров, а автобус боком вынесло на встречную полосу – он боком чуть опять не наехал на ребенка.
Как удалось выяснить порталу CHEB.ru, к счастью, мальчишка оказался счастливчиком — предварительно, переломы не выявлены, и в основном у него ушибы. Имеются признаки закрытой черепно-мозговой травмы.
Большая удача, что удар смягчила зимняя одежда. Сейчас второклассника оставили в больнице до утра для дальнейшего наблюдения.
Известно, что наезд совершил водитель автобуса Volgabus-5270.GH с номером М260НР21, который осуществляет перевозки на 41-м маршруте от микрорайона Соляное до Северной клиники на Университетской.
Перевозчиком на этом маршруте значится ООО «ПКЦ «Одежда» (ранее – ООО «ПШФ «Швейзер»), владельцем которого является Козлов Александр Борисович.
Чем? В практически любом наезде, есть кто не попал под дтп. И да кстати второй тоже нарушил правила и должен понести ответственность.
Нееет, не в любом. На моей памяти это второй случай с поведением второго пешехода, наглядно демонстрируещем п4.5 в действии. По этому, в случае с RAV4, всякие отмазки не катят. Как и здесь.
Я вас спрашиваю, прошу совета, как профессионала, как мне убедиться в безопасности, в конкретном случае. Или ваши слова фигня полнейшая?
Ни один профессионал не рискнет дать совета, как вам следует поступить где-то и когда-то. Поскольку, его совет на будущую дорожную обстановку, скорее всего, не сработает. А вы будете тыкать в меня пальцем и заслуженно принижать: а ещё профессионалом себя считает...
Если уж на то пошло, я не сталкивался с этим, давать советы, никогда. Как лично я перехожу дорогу, я уже вам писал.
Нееет, не в любом. На моей памяти это второй случай с поведением второго пешехода, наглядно демонстрируещем п4.5 в действии. По этому, в случае с RAV4, всякие отмазки не катят. Как и здесь.
Я так понимаю, на остальное я ответа не дождусь. И ваши слова фуфлыжные.
Моя единственная хотелка , чтобы пешеходы понимали , что за рулём может сидеть любой : алкаш- наркоман - неадекват - слепошарый - рукожопый и т.д. И перед любым действием на дороге необходимо самому пешеходу принять всё возможное , чтобы обезопасить себя . Про невиновность водителя тут даже речи нет , никто не говорит , что он не виновен и он свое получит , но ему в любом случае будет не так больно как невнимательным пешеходам.