Вот езжу я по бесплатной M7, по ЦКАДУ, по M12, по M11. И расход мой не сильно увеличивается. Если на бесплатных дорогах мой расход 7-7.5, то на платниках 7.5 - 8.3. На бесплатном дорогах постоянно притормаживаешь, светофоры, тихоходы. На платнике поехал 140-150 и идешь постоянно с такой скоростью. Что-то не замечал, чтобы у меня очень сильно увеличивался расход. 1.6 литров, 130 л.с.
Смотря с какими скоростями едешь. Если у меня при максимальной скорости 105 по бесплаткам топлива хватает от Питера до Нчк с небольшим запасом, то при 160 по всем платкам до М7 топлива еле хватило от Питера до первого Ирбиса перед объездной Владимира
Смотря с какими скоростями едешь. Если у меня при максимальной скорости 105 по бесплаткам топлива хватает от Питера до Нчк с небольшим запасом, то при 160 по всем платкам до М7 топлива еле хватило от Питера до первого Ирбиса перед объездной Владимира
На той же M7 или на M5 езжу 110-120(максимальная).
Что значит тошнить? Если 105 это тошнить, то ладно. Естественно, с едой тут не уложиться в 4000. А если это будет какой-нибудь двухлитровый дизельный седан на роботе, либо французская полторашка, то сделать 5 литров по трассе ещё постараться надо, нога устанет газ давить
Мой не новый Rapid при скорости 100-110 кушает в пределах 5-5.5 литров бензина по трассе )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Мой не новый Rapid при скорости 100-110 кушает в пределах 5-5.5 литров бензина по трассе )
У родственника был полуседан на палке, ел от 4 до 5 на таких скоростях. Сейчас у него Пассат Оллтрек то ли последний, то ли предпоследний, дизельный, 190 сил на ДСГ и полном приводе, ест как у тебя и меньше
У родственника был полуседан на палке, ел от 4 до 5 на таких скоростях. Сейчас у него Пассат Оллтрек то ли последний, то ли предпоследний, дизельный, 190 сил на ДСГ и полном приводе, ест как у тебя и меньше
наверное такой - Volkswagen Passat Alltrack турбодизель 2,0 литра
До открытия платной магистрали М-12 «Москва–Казань» осталось меньше трех месяцев
Вице-премьер Марат Хуснуллин подтвердил, что 6 сентября будет открыт участок трассы М-12 от Москвы до Арзамаса, а 20 декабря — до Казани.
«В этом году 6 сентября, я надеюсь, что вместе с Москвой мы откроем выход с Московского скоростного диаметра на трассу М-12 “Восток” от Москвы до Арзамаса практически до Нижнего Новгорода. И 20 декабря мы планируем дойти до Казани»,
Напомним, платную федеральную трассу М-12 начали строить в 2020 году. Ее длина составит 811 км. Она пройдет по территории Московской, Владимирской, Нижегородской областях, Чувашии и Татарстана.
В следующем году М-12 продлят до Екатеринбурга, а в 2025 году она должна дойти до Тюмени.
В Чувашии на трассу М-12 можно будет заехать/съехать на двух развязках: южнее Шумерли и севернее Комсомольского.
Год назад сообщалось, что средняя стоимость проезда по М-12 может составить 3-4 рубля за километр, однако в начале августе этого года ГК «Автодор» опубликовала расценки на проезд на участках от Москвы до Арзамаса, цена будет колебаться от 5,5 рубля до 9 рублей:
Москва-Владимир: 156 км — 1 399 рублей (8,96 руб./км)
Владимир-Арзамас: 259 км — 1 422 рубля (5,5 руб./км)
Москва-Арзамас: 415,5 км — 2 821 рубль (6,9 руб./км)
Расценки на проезд по участкам восточнее Арзамаса пока не опубликованы.
3-4 рубля за км??? Смело умножайте на два. И то не окончательная цена получится. К открытию ещё накрутят.
Возможно для грузового ТС это будет приемлемо и до Москвы с Казани они смогут доехать быстрее, что позволит частично разгрузить М-7 от фур. Будет меньше фур на М-7 легче будет легковушкам. Просто мысли в слух
Возможно для грузового ТС это будет приемлемо и до Москвы с Казани они смогут доехать быстрее, что позволит частично разгрузить М-7 от фур. Будет меньше фур на М-7 легче будет легковушкам. Просто мысли в слух
Так то оно так! Все верно! Только вот стоимость перевозки вырасткет и соответствено стоимость товаров которые перевозят по платке тоже вырастет!
Вообще многие будут ей пользоваться, куда приятнее ехать и осозновать что на трассе нет камер, пробок, ям и т.д.
Для владельцев легковых автомобилей поездка из Москвы во Владимир будет стоить 1399 руб. (156,5 км), от Владимира до Арзамаса – 1422 руб. (259 км), всего 2821 руб. «Объехать Балашиху на легковом автомобиле обойдется в 130 руб. (Москва – Электроугли), от Москвы до ЦКАД – 389 руб., от Москвы до Орехово-Зуево – 585 руб. (65,5 км)», – говорится в сообщении.