Надо почаще сажать высокопоставленных обезьян, что у власти.. сами поют что все хрошо,через год опять все плохо...может лет 10,общего режима, научит другим песням?
Если перетечет в годы реконструкции Гражданской, мы все о еем от жизни и задохнемся в пробках. Странные люди сидят в суде, конечно
А то что в управлении ЖКХ люди сидят и просто так получают зарплату - Вас это не смущает? Именно сотрудники ЖКХ во главе с Беловым должны осматривать объекты и планировать работу таки образом, чтоб не было подобных "предаварийных" состояний!
Планировать Ремонты, кап ремонты, новые стройки!
Очень интересно еще одна вещь - Почему прокуратуре не интересно как СОДЕРЖАЛСЯ этот мост и все ли регламентные работы были выполнены, а то мне кажется там деньги кто-то просто так получал!
Его по уму надо реконструировать из 4-х полосного в 6-ти полосный. Как около Дома мод, было.
И что толку? если примыкающие дороги всего 4 полосы!?!
Надо строить развязки в 2 уровня на богданке и гражданке (как обещали городские власти), а не многоэтажки (как на самом деле имели в виду городские власти).
И что толку? если примыкающие дороги всего 4 полосы!?!
Надо строить развязки в 2 уровня на богданке и гражданке (как обещали городские власти), а не многоэтажки (как на самом деле имели в виду городские власти).
Мосты строят на перспективу и их срок эксплуатации очень продолжительный и просто так не реализуешь. Тем более в лесочке в планах микрорайон построить, вот и за одно можно развязку вниз сделать.
А то что в управлении ЖКХ люди сидят и просто так получают зарплату - Вас это не смущает? Именно сотрудники ЖКХ во главе с Беловым должны осматривать объекты и планировать работу таки образом, чтоб не было подобных "предаварийных" состояний!
Там сидят и отписки клепают, мозгами думать не хотят или просто не дано природой. Я как то написал им письмо, что забор вдоль дороги у дома Гузовского, 14 совершенно бессмыслен по функционалу и очень сильно мешает и создает пред аварийные ситуации, так как практически полностью закрывает обзор сверху при выезде со второстепенной дороги около почты на Гузовского 14. А функционалу бессмыслен забор из-за того, что на участке от остановки Чебоксарец и ниже до выезда со второстепенной дороги нет причин переходить людям дорогу, так как они переходят либо на самой остановке (забора нет там) либо ниже, где второстепенный проезд (выше библиотеки Маяковского). Народные тропы это подтверждают и так было всегда и до заборов. Я им так же предложил, коль вы хотите забор на этом участке, то перенесите данный забор на другую сторону и он как бы продолжит забор на другой стороне, который аккурат заканчивается на против выезда со второстепенной дороги.
Знаете, что написали эти великие умы и само очевидность: Сам дурак, и нужно выезжать со скоростью обеспечивающей безопасность. Так, так и приходиться на цыпочках нос авто выпячивать, чтобы разглядеть, кто едет сверху или нет. А когда позвонил исполнителям, вообще свою классику маразма врубили: типо если закроем выезд лучше будет? А мозгов для принятия решения перенести забор на другую сторону дороги не хватает.
Сообщение отредактировал Scrawn - Apr 1 2021, 09:56
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
У Гагаринского моста подмыло опору основания — теперь все «на ушах»
На место выехала делегация чиновников, а также сотрудники прокуратуры.
Photos
Гагаринский мост собираются обследовать. По словам директора управления ЖКХ и благоустройства, работы по восстановлению основания начнутся только на следующей неделе.
Photos
Спирин, в свою очередь, сообщает, что в планах мэрии было сначала отремонтировать Октябрьский мост, и только после этого – Гагаринский. Ремонт Октябрьского моста заканчивается в 2024 году, но в планах на ремонт дорог в 2025 году Гагаринского моста нет.
Напомним, в 2021 году Ленинский районный суд удовлетворил иск прокурора и обязал мэрию отремонтировать Гагаринский мост в течение полугода со дня вступления решения в законную силу.
Да ладно!!!!! Да не может быть! А пусть прокупратура проверит ЖКХ - куда оно девало деньги на содержание мостов!!! А потом пройдутся еще и по другим мостам - и там посмотрят в каком они состоянии - Я думаю они оооочень удивятся!
Деньги выделенные на 7-местный минивэн Hyundai за 7 млн. рублей направить на ремонт.
Еще можно продать два микроавтобуса на 15,7 млн рублей, купленные месяц назад, купить две газельки и отремонтировать мост. Но это уже совсем другая история в мундире.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.