Не нужно гадать. Все уже давно придумали - регулярная замена труб по истечению нормативного срока службы. Но у нас как норма, только продления этого срока службы, до момента полного исчерпания запаса прочности. И куда не плюнь, везде так. С лифтами например.
Надо срочно оповестить мэрию Рима, а то они там до сих пор эксплуатируют водопровод плюс-минус времен Г.Ю. Цезаря.
Прорывает на самом деле не трубы, они почти вечные. А что?
После аварии изменилось схема выброса труб ТЭЦ: 1.первое фото 7 января выброс проходит из 2 труб ( малой и высокой) 2.второе фото 9 января выброс проходит только по малой трубе
После аварии изменилось схема выброса труб ТЭЦ: 1.первое фото 7 января выброс проходит из 2 труб ( малой и высокой) 2.второе фото 9 января выброс проходит только по малой трубе
Высокая - это дымовая труба, низкая (с талией) - это градирня с паром.
Нагревают подачу до состояния перегретой воды. Вот примерный график работы теплосетей:
никто по этому графику не топит , потому что трубы старые и просто не выдержат , максимум 125 с котла держат . Блочные мини котельные ещё слабей и ещё меньше выдают . Вроде 110 максимальные .
бред не неси , в холодных трубах тоже есть давление хотя никто их до 100 градусов не нагревает .
Я написал, искусственно создается высокое давление, чтобы доставить высокую температуру в систему отопления. В холодных трубах напор не такой сильный, как отопительной системе.Я вам ничего не хочу доказывать, оставайтесь при своем мнении.