Да дети в этом возрасте без чувства страха, она не видела, а ребёнок не знал и не умел вести себя в данной ситуации. Машина вон какая, не увидешь ничего. Резко побежит и не узнаешь.
2 года у него такой рост что он и в зеркала мог не попасть и в стекло его видно не будет
Какая разница, какого он роста? Если рядом кто-то есть и нужно совершить маневр, нужно контролировать ситуацию. А если малолетние дети, то и вовсе глаз с них не спускать.
На этой неделе что ни новость, то о непутёвых (или очень невнимательных) матерях. Ну что за женщины-то, а... Одна в "Амазонии" со своим ребёнком натворила делов, другая нетрезвой подруге коляску с малышом оставляет, а третья совершает наезд на сына
Сообщение отредактировал Спешите делать добро - Aug 20 2022, 11:56
Какая разница, какого он роста? Если рядом кто-то есть и нужно совершить маневр, нужно контролировать ситуацию. А если малолетние дети, то и вовсе глаз с них не спускать.
У меня пёс все время прячется куда-то, когда я задним ходом еду. Если в ззв я его не вижу, то выхожу и смотрю где он. Это я про собаку. Про детей вообще молчу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Считаешь в 2 года ребенка можно бросать без присмотра? Беспечные яжематери.
Комментаторы не могут предположить, что ребенок был в этот момент например с бабушкой или любым другим родственником и внезапно вырвался и побежал к матери навстречу, а та его ни в одно зеркало не увидела? Или все думают что мать оставила 2х летнего ребенка одного и специально переехала? Всякие ситуации и стечения разных обстоятельств в жизни бывают
Комментаторы не могут предположить, что ребенок был в этот момент например с бабушкой или любым другим родственником и внезапно вырвался и побежал к матери навстречу, а та его ни в одно зеркало не увидела? Или все думают что мать оставила 2х летнего ребенка одного и специально переехала? Всякие ситуации и стечения разных обстоятельств в жизни бывают
Я таких яжматерей постоянно вижу, им насрать на своих детей. Идет курит или в мобиле яжемать сидит, два мелких ребенка бегут под колеса автомобилей.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.