Походу три моста надо исключить из всех маршрутов... Гражданский рубеж до нового года преодолеют интересно? Сначала лучше бы прямую дорогу сделали сзр, юзр, Богданка, нюр и потом брались за этот рубеж... Слава богу я могу это все обьехать, как вспомню нюрпробки, да стало конечно лучше, но там была альтернатива через лапсары или альгешево, а тут пипец полный целый район заезд выезд через реально бутылочное горлышко ...
Вот только на вашей картинке не нарисована газовая подстанция, стоящая в аккурат на месте дорожки, которую вы нарисовали. Со всеми проектами и экспертизами согласованиями её лет 20 переносить будут.
ну я то на глазок накидал не суть, было бы желание я думаю спроектировать они смогут.
Маршрутки 5 и 331 не будут поворачивать в сторону залива из-за перекрытия Гражданского кольца
Пока Гражданское кольцо перекрыто, левый поворот в сторону Залива станет невозможным. Там проходят маршруты 5 и 331.
Как сообщили в мэрии и Минтрансе, оба маршрута сократят: они поедут по Сугутскому мосту, а по Коммунальной Слободе и части Гражданской по ту сторону кольца будут проезжать лишь на обратном пути.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Сменили время работы зелёного сигнала светофора для заезда на улицу Энтузиастов со стороны "гражданского рубежа". Было 97 секунд стало в два раза меньше. В три ряда заезжать в один ряд станет нормой.
Сообщение отредактировал ic_влад - May 27 2022, 18:23
Маршрутки 5 и 331 не будут поворачивать в сторону залива из-за перекрытия Гражданского кольца Пока Гражданское кольцо перекрыто, левый поворот в сторону Залива станет невозможным. Там проходят маршруты 5 и 331. Как сообщили в мэрии и Минтрансе, оба маршрута сократят: они поедут по Сугутскому мосту, а по Коммунальной Слободе и части Гражданской по ту сторону кольца будут проезжать лишь на обратном пути. Photos
Товарищи, друзья, автолюбители, если наши власти не могут понять и нормально решить проблему ремонта ул. Гражданская, прошу Вас от имени всего ЮЗР воздержитесь от поездок через Октябрьский мост. Пожалуйста!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Походу три моста надо исключить из всех маршрутов... Гражданский рубеж до нового года преодолеют интересно? Сначала лучше бы прямую дорогу сделали сзр, юзр, Богданка, нюр и потом брались за этот рубеж... Слава богу я могу это все обьехать, как вспомню нюрпробки, да стало конечно лучше, но там была альтернатива через лапсары или альгешево, а тут пипец полный целый район заезд выезд через реально бутылочное горлышко ...
Проще сказать, что людей запирают в целом районе. В понедельник утром сразу все станет видно. Да и вернуться после работы вечером будет проблемой.
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Гражданское кольцо закрыли навсегда. Теперь там пробки
Этот участок перекрыли сегодня рано утром. Для всего транспорта оставили по одной полосе в сторону центра и СЗР.
Пробки на этом участке образовались с самого утра. И это несмотря на то, что сегодня суббота. По городу пробки сейчас 3 балла, самое затрудненное движение именно в районе ЮЗР, а улице Энтузиастов стоит от ТЦ "Москва". Что будет в час пик в понедельник?
Photos
На Гражданскую с сегодняшнего дня можно попасть только по улице Энтузиастов. Заехать – по Грасиса, выехать – по Эльменя. И там, и там сейчас введено одностороннее движение.
Остановку общественного транспорта при движении в сторону центра убрали и перенесли на островок безопасности. Вчера там уложили бетонные блоки, но уже сегодня вместо них только грунт. Как там будет останавливаться транспорт, который едет из ЮЗР, и будет ли вообще останавливаться, непонятно.
Автобусы и троллейбусы, которые ездят в ЮЗР, будут ходить по улице Энтузиастов. А маршрутки № 5 и 331 не смогут поворачивать с Гражданского кольца в сторону залива. При движении от залива их маршрут не поменяется.
1. Как долго продлится это счастье? Есть конкретные сроки завершения этих работ? 2. Почему нельзя поставить камеру на въезде/выезде из района, что бы "самые одаренные", которые перекрывают его (как на видео) оплачивали ее функционирование?