«Обочечником» с мясокомбината оказался депутат Госсовета Чувашии
За рулем «Мерседеса» с номером К781ЕУ21 наши читатели узнали директора Вурнарского комбината, депутата Госсовета Чувашии, члена партии «Единая Россия» Юрия Попова.
Высокопоставленному нарушителю 59 лет (через 2 месяца «стукнет» 60). Несмотря на солидный возраст, он позволяет себе объезжать пробку по обочине, подарив соседям по потоку облако пыли.
Водитель авто с регистратором (и жуткой тонировкой) перегородил ему путь и вынудил вернуться в поток. Но ненадолго - сразу после этого депутат опять выехал на обочину и чуть не отчитал водителя, который посмел встать у него на пути (но увидев телефон, передумал).
Photos
При Игнатьеве Попов был председателем Госсовета (первое лицо), а сейчас заседает там в качестве депутата
по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №4.
Машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский мясокомбинат, генеральным директором которого является Попов. Не так давно этот «Мерседес» попался на набережной (там камера штрафует за проезд под «кирпич»).
Если это Попов, то он же небожитель. Летает на стрижах, покупает дипломы, осваивает бюджетные деньги, член Едро. А тут какая-то езда по обочине... Да и не он это вовсе, всем показалось А то, что авто к мясозавду относится - совпадение ))
Сообщение отредактировал Gator - Sep 8 2021, 17:56
У меня вопрос к юридически грамотным форумчанам: насколько правомерны действия "учителей" в отношении к таким обочечникам. Езда по обочине безусловно нарушение, а те кто их задерживает, по-моему, не хуже нарушают?
За рулем депутат госсовета ЧР Попов Ю.А., он же владелец мясокомбината, на который и зарегистрирован мерседес. А перед выборами нам расскажут как заботятся о народе и уважают его.
У меня вопрос к юридически грамотным форумчанам: насколько правомерны действия "учителей" в отношении к таким обочечникам. Езда по обочине безусловно нарушение, а те кто их задерживает, по-моему, не хуже нарушают шают?
Так у нас нет такой гос. структуры, которая бы контролировала соблюдение ПДД, обочинщиков или пьяных животных со 116 штрафами, поэтому и устраивают люди самосуд. Вообще справедливости ради надо сказать, что в нашем регионе в последнее время так массово по обочине не катаются, как в былые времена.
жаль, что никак не повлияет на результаты. за 15шку или за 10 я бы и сам проголосовал за кого надо. Я думаю, что и за 1000 рублей я продам науй эту страну с такой правящей партией
ещё узнал сегодня про мировой рекорд стоимости 1 км трассы Москва-Казань
и это ещё все при том, что тот о ком мы не говорим сидит в тюрьме
Сообщение отредактировал ya_protiv - Sep 8 2021, 20:41
Не дают депутату плебеи проехать без очереди. он же по государственным делам едет, а вы тут специально пробку организовали перед ним. Забанят скоро этот форум, и это правильно.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 8 2021, 21:00
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Весьма показательный инцидент к сожалению. Другого от них и не ждёшь. Весь в заботах депутат, себя не бережёт, всё о народе думает. Отдохнуть бы ему надо.