Так решение суда есть уже как год!!!! Штрафовать за неисполнение решения суда будут мэрию , то есть из бюджета. А вот когда начнут на эти же 200-300 тыщ штрафовать персонально мэра?
Ну вроде как штрафы наложенные на бюджет и бюджетные организации положено компенсировать бюджету в течении года за счет лиц по вине которых он был наложен
А мне интересно вы скинетесь на ремонт своего двора? Когда в кадастровой карте земля ровно под фундаментом принадлежит вам на общедолевой собственности (и то не по факту). То то же! "Кококококо - я плачу налоги - где мАи дАроги!" Скидывайся на проект - су а!
Официально это называется Инициативное бюджетирование - для граждан и некоммерческих организаций и частно-государственное партнерство для коммерческих.
На Лапсарском (не)проезде автобус сел «на мель». Опять
Не смотря на то, что вчера тут работал бульдозер, дорога лучше пока не стала. 33-й автобус сел на днище. Произошло на участке дороги, которая идет параллельно Канашскому шоссе – это лишь начало Лапсарского (не)проезда. Посмотреть фото
Что вообще автобусы делают на непроходимой дороге? Просто там находится база для 73 автобусов, которые работают на маршрутах 32, 33, 42, 44, 52. И там же проходит маршрут №20 (идет до мясокомбината).
Это как минимум 4-й случай, когда автобус сел на днище в огромных ямах на этой дороге. После такого происшествия двум автобусам пришлось поехать не на маршрут, а на ремонт – чинить стойки стабилизаторов.
Капремонт Лапсарского (не)проезда планируют начать в этом году – в мэрии говорят, что проект почти готов, потом нужно пройти экспертизу, объявить торги, найти подрядчика. Останутся ли к этому моменту неповрежденные автобусы?
а я то думаю почему у 33 автобуса график сбитый, оказывается вот оно чо. Что за придурки работают в администрации, почему нужно тянуть до последнего, пока по ТВ не покажут и не опозорят в очередной раз и не пошевелятся, собаки
Зыыы.... 20-е уже давно туда (ост.Мясокомбинат) не ходят, идут до Альгешево (конечки троллейбусов) и обратно. В лучшем случае довезут до ворот Терминала, но это - как праздник )))