В начале видно как медленно поворачивает машина с М. Горького на Университетскую. И как летит Хюндай. Вчера было довольно скользко. У человека за рулем Хюндая видимо в голове ничего не щелкнуло, видя что идет снег и надо бы поосторожнее быть.
Детсад не прошел отбор в школу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Автобус высаживал пассажиров возле БСМП, а потом со словами "мне надо, я большой" начал перестраиваться через все ряды в левый для поворота на Кривого. Ну а на приоре видимо не ожидал такой наглости и не тормозил. Там часто так бывает. Пригородные высадив пассажиров на БСМП уходя резко в левый ряд ля поворота\разворота. Опасное место.
Сам ты "Кривой" , ну нету у нас в городе улицы имени Кривого, а вот Кривова есть.
ДТП около Шоршел на остановке, авто видимо в нее ушаталось. Как так, опять виной колея? Труп, видимо, сотрудники скорой и каталка без действий. Навстречу ехала пожарная и авто полиции. Что же там произошло...
Через полчаса автомобиль обнаружили в поселке Кугеси. Машина застряла в снегу, на морде были характерные повреждения.
Выяснилось, что 41-летний местный житель находится в состоянии алкогольного опьянения, причем ранее его уже привлекали к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ.