Знаю человека, который принципиально не оплачивает штрафы, о чем думает - не понятно. И, скорее всего, таких немало по дорогам ездят..
Тоже был такой родственничек в Московии, так так ебану..и, что мало не показалось, до сих пор должен, а то все выеживался, нагну всех и кину и копил штрафы годами и дорогущие. Нех. выеживаться если нарушаешь
НО, говорить о незнакомых людях что они полное ничто и неучи - это удел как раз таки червей
слышь удел червя , я говорю о тех людях с которыми встречался лично и с которыми имел дело в разное время в разных местах этой организации , с которыми имели дело мои родственники и знакомые . если бы хоть где -нибудь было по другому ! нет во всех местах в разное время всегда одинаково . ровно так как я описал. бывай , удел червя. почему то в твоей голове приставы - это только штрафы гибдд , а это реальный удел червя. все о чем я говорил это не касаемо штрафов - штрафы это мелкая возня и не подлежит обсуждению ( нарушил - заплати )
Сообщение отредактировал романт - Mar 15 2019, 23:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
За 83 неоплаченных штрафа приставы арестовали Mazda 6
Иномарка принадлежит 40-летнему мужчине, который не оплатил штрафы за нарушения ПДД на общую сумму в 62,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП.
Приставы дали ему 10 дней, чтобы погасить долг (+83 тысячи исполнительского сбора). Если мужчина не предпримет никаких шагов, машина уйдет с молотка на аукционе. Посмотреть фото
исполнительный сбор больше суммы штрафов? забавно.
Штраф может быть 500 рублей, если вовремя оплатишь - 250 рублей, а исп. сбор - 7% от суммы штрафа НО НЕ НИЖЕ 1000 руб!!! Вот и получается, что мужик мог заплатить всего 31000 , а со сбором - 145000. Никогда не понимал таких экономистов...
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Что не слышно гневной критики наших форумских экспертов по поводу потенциального "водителя-убийцы" Это же злостный нарушитель, которому наплевать на ПДД. Надо его кастрировать или четвертовать как минимум. Да, и про столб не забудьте
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Штраф может быть 500 рублей, если вовремя оплатишь - 250 рублей, а исп. сбор - 7% от суммы штрафа НО НЕ НИЖЕ 1000 руб!!! Вот и получается, что мужик мог заплатить всего 31000 , а со сбором - 145000. Никогда не понимал таких экономистов...
интересно, как они рассчитали минимальную сумму исполнительного сбора, почему 1000 руб? постоянно слышу, что люди не могут с должников через приставов выбить деньги с должников, приставы плохо работают, не заслужили они 1000 руб исполнительного сбора.
Машинка симпатичная, приглянулась кому-то, кто уже поехал новые чехлы на сиденья для нее покупать:) и достанется за бесценок. Нарушать сподручнее на старых ржавых ведрах, чего уж.