решил заехать в эту хвалённую пятницу в НЧК , очередь с дороги уже стоит от маршрутной базы. И думаю, да нахрен мне это надо, как будто я настолько нищий, что не могу себе позволить бензин по обычной цене (бак 40 литров), развернулся и уехал
Хороший бенз по халявной цене, вот и очереди . Чего не понятного то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В прошлую пятницу заправился до полного и очереди как таковой не было. По ощущениям на высоких оборотах тянет хуже чем на Луке :( больше претензий нет пока. Без акции не стал бы там заправляться
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заехал в позопрошлую пятницу,залил 95 по акции.Расход поднялся с 7 до 7.5. Маршрут и один и тот же нчк-чебы без пробок. Хотя на 92 другого бренда расход меньше. Когда когда только открывались заметно лучше качество было. Последний год, сдулись.
Заехал в позопрошлую пятницу,залил 95 по акции.Расход поднялся с 7 до 7.5. Маршрут и один и тот же нчк-чебы без пробок. Хотя на 92 другого бренда расход меньше. Когда когда только открывались заметно лучше качество было. Последний год, сдулись.
когда то давно они разливали лукойловский бенз, машина хорошо на нем ехала. как поменяли поставщика больше у них не заправляюсь.
Заправщик рассказывал. Они 95-ый из 92-го делают. Ведро химии в цистерну и вуаля
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не в защиту но расход конечно не показатель. Могу всю неделю ездить на расходе 7,5 по разным маршрутам, но стоит пару раз стартанут на светофорах чуть резче и вуаля расход на 0,2 больше.
Опять видел рекламу, что 28-го чёрная пятница. На каких заправках кто-нибудь знает?
Период проведения Акции включает в себя: 5.1. Предоставление скидки на АИ-92 и АИ-95 Участникам Акции, заправившимся в период действия акции на АЗС, участвующих в Акции, в периоды, указанные ниже. На АЗС№2 г. Шумерля, Калининское шоссе: - с 7 час 01 мин 28.09.2018 г. по 23 час 59 мин 28.09.2018 г.,
На АЗС №5 г. Новочебоксарск, ул. Пионерская,31: - с 7 час 01 мин 28.09.2018 г. по 23 час 59 мин 28.09.2018 г.,
На АЗС №4 г. Чебоксары, ул. Университетская,49: - с 7 час 01 мин 28.09.2018 г. по 23 час 59 мин 28.09.2018 г.,