помог знакомому оформить е- полис на новый авто без номеров,все спокойно оформилось цена всего 1993 р. вместо 6500 р в салоне Диал авто ,осталось только вписать номера ,но сайт альфы не работает ,какие то технические проблемы.
СОГАЗ: Вот в этой компании получилось без проблем оформить е-осаго. Отправлял им только несколько сканов документов. Сама страховка пришла на эл. почту через минуту после оплаты. Если вам нужно оформить е-осаго, могу порекомендовать СОГАЗ. По крайней мере, при оформлении у них не появляются непроходимые проблемы.
А мне после ввода всех данных и сканов и получасовой проверки посочувствовали и перекинули на сайт РСА, где уже предложили оформиться в ВСК.
--------------------
еще раз инструкция к РЕСО, всё тоже самое как и последние 2 года
Цитата(coDec @ May 28 2016, 00:47)
Сделал на сайте РЕСО онлайн осаго, нормально оформляется. Только номера ПТС и СТС перепутаны местами.
Цитата(coDec @ Jul 10 2017, 14:32)
На сайте РЕСО при подтверждении ввожу 100% верную капчу и текст смс - и всё равно просит повторно ввести. через 10 минут стало ясно, что в конце когда нудно просто подтвердить оформление - нужно тыкать кнопку получения кода в sms до тех пор, пока не придет код состоящий только из букв. Тогда все работает нормально. Код с символами можете даже не пытаться вводить. А второй код "с картинки" можно просто обновить кнопкой рядом, и тогда он очень простой выходит и разгадывается с первого раза.
В принципе зная эти тонкости - всё оформляется за 10 минут максимум. Пользуйтесь.
Цитата(coDec @ Mar 14 2018, 14:46)
Еще раз, как правильно оформлять: 1. код из SMS: тыкать кнопку Получить пароль надо до тех пор, пока не придет пароль состоящий только из букв и цифр - обычно несколько раз достаточно запросить максимум. 2. капча: возле капчи надо тыкнуть кнопку обновления капчи, и тогда там будет супер простая капча, легкочитаемые 4-5 цифр на практически белом фоне.
Настал очередной год. В очередной раз зашел на сайт РЕСО: - смс с первого раза пришла нормальная (если приходит с символами, то не нужно гадать где кирилица, а где латиница, через 120 сек можно запросить смс повторно, запрашивайте пока не придет нормальная), - капчу обновлять не нужно было, сразу нормальная (кнопка обновления капчи у меня присутствует справа от капчи, странно что у вас её нет, смените браузер, у меня "хром"). Оформил страховку еще на год. На всё 2-3 минуты потрачено. И да, машине больше 10 лет, всё норм оформляют, никуда не пересылают.
Я сам измучился когда пытался застраховать машину в итоге друг посоветовал пойти к девушке на Ильбекова 4, сказал что страхует любую машину и быстро( моя старушка 1988 г). И правда, позвонил ей, она сказала что страхует, я поехал к ней. Все заняло минут 10, остался довольный кому надо напишу ее телефон. Называется офис мир страхования
Я сам измучился когда пытался застраховать машину в итоге друг посоветовал пойти к девушке на Ильбекова 4, сказал что страхует любую машину и быстро( моя старушка 1988 г). И правда, позвонил ей, она сказала что страхует, я поехал к ней. Все заняло минут 10, остался довольный кому надо напишу ее телефон. Называется офис мир страхования
Оформляет быстро, но не забываем о комиссии 500 руб. или доп. страхование.
Я сам измучился когда пытался"", в итоге друг посоветовал пойти к девушке на Ильбекова 4, сказал что "" быстро( моя старушка 1988 г). И правда, позвонил ей, она сказала что"", я поехал к ней. Все заняло минут 10, остался довольный кому надо напишу ее телефон. Называется офис ""
ничего НЕ пойму! Уже второй год, четвертый раз, просто захожу через мобильное приложение в ингосстрах и жму "продлить полюс". Пару окон просит проверить и уточнить данные и просит оплатить картой! Всё занимает не больше 3 минут... Почему у здесь у всех всё так плохо?
ничего НЕ пойму! Уже второй год, четвертый раз, просто захожу через мобильное приложение в ингосстрах и жму "продлить полюс". Пару окон просит проверить и уточнить данные и просит оплатить картой! Всё занимает не больше 3 минут... Почему у здесь у всех всё так плохо?
Им не интересно когда без проблем. Сколько там осаго существует, 15 лет? Ни разу не было проблем в этой страховой. Допы предлагали, но н когда не навязывали.
--------------------
Вот кто это знает... Я осенью свою продлил за 5 минут, а машину жены не смог, час провозился - бросил затею, поужинал, два часа бесплодных попыток, уже пробуя в перерывах через сайт РСА и просмотр всех онлайн-страховых, а потом еще чая попил, сел за комп и еще 10 минут в ингосстрахе все оформилось, появилось ОНО, окошко, на что можно нажать для оформления полиса и не скинуло обратно в начало. В сентябре опять продлевать надо, посмотрим что преподнесёт страховая в этот раз
Гады РЕСО, 30 минут уже код нормальный в смс не присылают, одни символы. не реально сделать в Ресо. Смс с кодом оказывается приходят и латинский и русские символы. Коды и капчу вводил 100% верные, все равно ошибка выходит что не верный код. Уроды одним словом.
Сообщение отредактировал Andrey_Irina - Jun 27 2018, 01:25
--------------------
Забил на продление в РЕСО, это не реально. Решил попробовать в Согаз, в прошлом году у них не получилось продлить, сейчас 20 минут оформления и проверок, и полис у меня на руках. Этот маразам с Осаго никогда не закончится
--------------------
Забил на продление в РЕСО, это не реально. Решил попробовать в Согаз, в прошлом году у них не получилось продлить, сейчас 20 минут оформления и проверок, и полис у меня на руках. Этот маразам с Осаго никогда не закончится
А мне после ввода всех данных и сканов и получасовой проверки посочувствовали и перекинули на сайт РСА, где уже предложили оформиться в ВСК.
такая же лабуда в иногострахе переход в рса и отуда на СТЕрх.каждый год танцы с бубнами с еосаго :ресо тупит сайт .альфа отправляет вторые сутки запрос в рса с пролонгацией/СОГАЗ переход на рса
Сообщение отредактировал GOTTI - Jul 2 2018, 21:10