Сбежавший был задержан за телефонное мошеничество, то есть звонил и с карт деньги снимал. Его вычислили и привезли в НЧК и собственно всё.
ипать блин, из всего то? я уж подумал что с 6ки кто то на лыжи встал... Кстати, проехал 2 этил кордона, и не одна скот**на меня не остановила... шмонали при мне только маршрутки, грузовики, все большое... Я так думаю в легковушке то ему совсем не спрятаться было, у меня в ларгусе например места совсем блин нет....
МВД обещает наказать своих сотрудников, допустивших побег задержанного из полиции
По факту ЧП проводят служебную проверку, виновные в допущении инцидента сотрудники ОВД и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, – сообщает пресс-служба МВД.
Подозреваемого в мошенничестве Дениса Солонина доставили из Самарской области в Новочебоксарск. 13 октября в 15:10 он сбежал из отделения полиции. В итоге пятничным вечером полицейские останавливали практически каждую машину и маршрутку, двигавшуюся из Новочебоксарска в сторону Чебоксар, пытаясь найти подозреваемого. Поиски продолжаются и сейчас.
Приметы: на вид 30-35 лет, рост около 160 см, худощавый, волосы короткие темные, глаза карие.
Был одет в пуховик песочного цвета с синими вставками, темно-синие джинсы, клетчатую рубашку, коричневые ботинки.
Особые приметы: татуировка в виде перстня с короной на среднем пальце левой руки, пигментационные пятна на лице слева в районе скулы, нос искривлен.
Всех, кто знает, где находится этот человек, просят позвонить по телефону 73-80-02 или 102.
Да класть я хотел на ваше внимание... Вопрос в другом, какой смысл тогда шерстить машины? Зачем создавать сплошной затор если осматривают 30-40% автомобилей из всего потока??? Изображают бурную деятельность? Уж или ловить или ждать пока сам придет...
Да класть я хотел на ваше внимание... Вопрос в другом, какой смысл тогда шерстить машины? Зачем создавать сплошной затор если осматривают 30-40% автомобилей из всего потока??? Изображают бурную деятельность? Уж или ловить или ждать пока сам придет...
Не мы останавливали, чтоб класть на наше внимание. Они сами понимают, что вероятность найти в машинах невелика: на такси денежки нужны. А на маршрутку мог и настрелять. Полностью исключить осмотр машин тоже не могу. Вот и осматривают выборочно.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Этого проворонили, "мелкого" воришку (по другому не назовешь😊), который банк... того... тоже, видимо, ищут до сих пор... Ниссан, который находился по месту прописки водителя и рассекал по родной деревне, как ни в чём ни бывало- три дня искали-аж, "с ног сбились"...Ох, кто-то, по шапке-то, схлопооочет...☺
Сообщение отредактировал Берег - Oct 16 2017, 13:59
Начальника новочебоксарской полиции временно отстранили из-за побега задержанного
На время служебной проверки Владимир Баранов отстранен от должности. Также отстранен еще один сотрудник из новочебоксарского отдела, – сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
Временно исполняющим обязанности начальника назначен Алексей Алексеев.
13 октября в 15:10 подозреваемый в мошенничестве, доставленный в отдел полиции, сбежал. На данный момент его все еще не нашли.