Если пролетающих светофор на первые секунды красного или трогающихся на последние секунды можно увидеть сплошь и рядом, то увидев сегодня это, я мягко говоря прифигел. а696аа21 (Если не изменяет память)
Если пролетающих светофор на первые секунды красного или трогающихся на последние секунды можно увидеть сплошь и рядом, то увидев сегодня это, я мягко говоря прифигел. а696аа21рус
Если пролетающих светофор на первые секунды красного или трогающихся на последние секунды можно увидеть сплошь и рядом, то увидев сегодня это, я мягко говоря прифигел. а696аа21 (Если не изменяет память)
Basa, а чего встал на дороге, вместо того, чтобы сместиться во въезд, пространства то предостаточно (еще и кучу места спереди зачем-то оставил). Ни сам не заезжаешь, ни другим сзади нормально ехать не даешь и возможно обзорность грузовичку загораживаешь на выезд Сейчас конечно же заминисуют
Сообщение отредактировал Web-master - Dec 28 2016, 21:40
Basa, а чего встал на дороге, вместо того, чтобы сместиться во въезд, пространства то предостаточно (еще и кучу места спереди зачем-то оставил). Ни сам не заезжаешь, ни другим сзади нормально ехать не даешь и возможно обзорность грузовичку загораживаешь на выезд Сейчас конечно же заминисуют
Если ты плохо видишь объясню -дал возможность спокойно выехать фуре, в сугробы залазить желания не было. А кому я сзади не даю еахать? Грузовику загораживаю обзор на легковушке? Не смеши
Basa, какие сугробы (а некоторые еще и бордюры помню видят, по которым скакать не "хотят" мол)? Там почти весь корус бы поместился на въезде направо, даже не упираясь в грузовик. А фура и так спокойно бы выехала, можно подумать, что ты ей полосу занял так, чтобы он на нее спокойно заехал, видя, что ты ее "держишь", но судя по видео все как раз таки не так.
Цитата(Basa @ Dec 28 2016, 21:45)
А кому я сзади не даю еахать?
Тому кто по крайней правой хочет ехать. Не привязываюсь конкретно к этой ситуации, но на дороге с плотным потоком ты тоже бы так стал? А перед пешеходами справа? Особенно удивляет те, кто пешеходов таким образом пропускает, оставляя свою жопу на полосе, не давая сзадистоящим проехать тупо прямо, хотя до перехода влезет полтора корпуса авто.