У меня эти, тв..ри приставы, списали с карты деньги за штраф, который был уплачен еще пол года назад. После разбирательств, сказали вернут деньги, прождал еще пару месяцев деньги не пришли, пошел еще раз разбираться. Выяснилось они взяли и перечислили деньги на мою старую карту которой у меня уже лет 10 нету. Время будет, схожу в банк, может получиться эти деньги перекинуть как нибудь.
У меня эти, тв..ри приставы, списали с карты деньги за штраф, который был уплачен еще пол года назад. После разбирательств, сказали вернут деньги, прождал еще пару месяцев деньги не пришли, пошел еще раз разбираться. Выяснилось они взяли и перечислили деньги на мою старую карту которой у меня уже лет 10 нету. Время будет, схожу в банк, может получиться эти деньги перекинуть как нибудь.
Т.е. списали с реальной карты, а перечислили на несуществующую? Так бывает? У нас подобная ситуация, штраф оплатили вовремя, но приставы все равно с карты списали, ходила разбираться, прошло полгода денег не вернули
Цитата(ka-tik @ Feb 18 2016, 13:02)
Приставы только и могут мелкие штрафы выбивать, вот у нас после ограбления квартиры в 2000 году еще с воров должны остатки 6500 взыскать, но приставы и не шевеляться, хотя с тюрмы все вышли и работают.
Хм, 70 тыс. зависли, но им приставам, думаю премия идет от пополнений в бюджет, а не от того сколько гражданам вернут.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2016, 13:27
Водителя, прогулявшего обязательные работы, арестовали на 10 суток
Чебоксарец вовремя не оплатил 1000-рублевый штраф за непристегнутый ремень. За это его наказали обязательными работами на 30 часов. Однако сеансы трудотерапии мужчина тоже проигнорировал, - передает пресс-служба приставов.
Посмотреть фото
Суд расценил прогулы как уклонение от обязательных работ, и водителя арестовали на 10 суток. Заметим, что часть 4 статьи 20.25 КоАП РФ предусматривает до 15 суток ареста или штраф от 150 до 300 тысяч рублей.
При этом оплатить штраф в 1000 рублей и отработать 30 часов ему все равно придется.
Приставы арестовали внедорожник за долг в 75 тысяч рублей
В отношении должника возбуждено 21 исполнительное производство. 4 из них связаны со штрафами по линии УГИБДД, 10 - штрафы за нарушение правил благоустройства (вероятно, за парковку в неположенном месте).
1
По данным УФССП, приставы арестовали Nissan Xterra и оставили авто хозяину на ответственное хранение.
46-летний мужчина не погасил долг, и авто забрали на штрафстоянку. Владельцу дали 10 дней - в случае неуплаты, авто отправят на реализацию.
За январь-февраль 2016 года было арестовано 137 авто, 12 из них в последствии были проданы.
надо подать в суд на пристава, за реализацию имущества заведомо превышающее сумму долга в несколько раз. Ладно на ответ-хранении оставили, так они еще и реализовывать собрались, ппц...