Паровозик на левом повороте с Яковлева на Ленкома. Классика на всех парах воткнулась в маршрутку, маршрутка в свою очередь догнала какую то темную ино. У классики переда нет совсем, у других вагончиков особых повреждений не заметил.
Это не семёрка красная (вроде) была?
--------------------
С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости
сегодня днем , в 13 с копейками, на перекрестке Пролетарская-Тракторостроителей авария была, скорая (желтая, реанимация что ли?) и фольксваген. у скорой бампер снесло, фолькс стоял на разделительной у светофора
повезло на фольсе мужику,удар пришёлся в заднюю правую пассажирскую дверь
в таких случаях не обязательно дожидаться дпс....останавливаешься и даешь пострадавшему свой № моб. телефона и говоришь, что готов быть свидетелем и у тебя есть запись с регистратора
заранее сбавить скорость, чтобы в повороте не использовать тормоз мозгов не хватает?
А зачем разгоняться, если поворот-то мозгов хватает?
ДТП произошло 11 января в 12:15 на перекрестке проспекта Тракторостроителей с улицей Пролетарской.
Посмотреть фото
По предварительным данным, реанимобиль со включенными сиреной и «мигалками» проезжал перекресток на «красный». Водитель не убедился в безопасности маневра, и «скорая» столкнулась с Volkswagen Bora.
В результате 47-летний водитель легковушки получил ушибы мягких тканей головы и грудной клетки - его отпустили домой, назначив амбулаторное лечение.
Известно, что неотложка везла тяжело больного ребенка.
По предварительным данным, реанимобиль со включенными сиреной и «мигалками» проезжал перекресток на «красный». Водитель не убедился в безопасности маневра, и «скорая» столкнулась с Volkswagen Bora.
Почему такая однобокое освещение ДТП. Водитель Фольксвагена в этой ситуации тоже нарушил некоторые пункты ПДД
аха...Знаю я эти неотложки...Сам много раз проезжая по этой улице с талкивался с такой ситуацией: в местах развората между встречками (где по середине забор) пытаются влезть в разворот, после пару машин, видя что их не пропускают, выставив морду, включают сирену и уже практически не убедившись влезают в полосу... вопрос..А как мне догадаться что там может находится больной, если гоняют без маячков и сирены? Порядок среди водил мед персонала нужно наводить.
аха...Знаю я эти неотложки...Сам много раз проезжая по этой улице с талкивался с такой ситуацией: в местах развората между встречками (где по середине забор) пытаются влезть в разворот, после пару машин, видя что их не пропускают, выставив морду, включают сирену и уже практически не убедившись влезают в полосу... вопрос..А как мне догадаться что там может находится больной, если гоняют без маячков и сирены? Порядок среди водил мед персонала нужно наводить.
Я на всякий случай всегда пропускаю, прижимаюсь. Мало ли. Если больного нет, то такое поведение на их совести. Моя пусть всегда чиста будет в этом плане.