так вот об этом и речь, машины раньше ставили, потом поставили знак, я так понимаю, что инфа спорная о том, что это тротуар , поэтому и знак поставили, чтобы наказывать, иначе зачем на тротуаре знак такой ставить, получается теперь, что это проезжая часть, вот я вчера, из-за затора здесь на выезде, проехался вдоль колледжа до Экспресса на глазах у ДПС, за это и тормознули, начали впаривать езду по тротуару, но такой знак только на проезжей части устанавливают, а знаков, что это пешеходная зона нет, данный участок территории ничем не отгорожен от проезжей части(нет ни бордюров, ни газонов, ни знаков), которая находиться вдоль торца дома с почтой, а там въезд на территорию колледжа. вот как-то так.
Одни... не знаю как их назвать, ставят машины, там где не положено, другие ещё хуже - едут по тротуару, где люди ходят. Ещё и доказываете, как вы правы, в качестве доказательства используя чью-то ошибку! Фу, некрасиво, стыдно!!!
Одни... не знаю как их назвать, ставят машины, там где не положено, другие ещё хуже - едут по тротуару, где люди ходят. Ещё и доказываете, как вы правы, в качестве доказательства используя чью-то ошибку! Фу, некрасиво, стыдно!!!
"Фу, некрасиво, стыдно!" - надо высказывать чиновникам и остальным, кто ответственен за данный участок территории, я же все сделал по правилам, на данном участке надо ставить знак "Пешеходная зона", тогда и вопросов не будет, не будет ни ездунов, ни стоянки. А пока каждый выкручивается как может
там достаточно места чтобы в ту сторону 2 полосы сделать ИМХО
это то да, народ, кстати, так и ездит конкретно на этом перекрестке, а до него все в один ряд едут лично я не лезу, потому что если что сам же крайним и останешься
Сообщение отредактировал No_T1tLe - Jan 19 2015, 11:42