Уважаемые форумчане. В работе каждого предприятия, и нашего в том числе случаются недочеты. Зачастую это вызвано некорректной работой персонала. Это в первую очередь касается сотрудников отдела продаж и станции технического обслуживания. Мы стараемся отслеживать таких сотрудников, и принимать соответствующие меры. Если с Вами некорректно поступили, произошло недопонимание, или просто есть вопросы по поводу обслуживания в нашем дилерском центре, то с удовольствием Вам отвечу, обсудим интересующие Вас вопросы. Пишите a.zakharov@almotors.ru. С наилучшими пожеланиями, Александр Захаров, менеджер по работе с клиентами дилерского центра "Альянс-Моторс".
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Купил годовалый Киа Рио (2013 г.в.) с пробегом 20 000км. но прежний хозяин, не отдал сервисную книгу. На боковине обнаружил наклейку. что он делал ТО на 30000 км в феврале 2014 г.в т. е. пробег скрученный. Можно как-то восстановить гарантию и сервисную книгу?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Купил годовалый Киа Рио (2013 г.в.) с пробегом 20 000км. но прежний хозяин, не отдал сервисную книгу. На боковине обнаружил наклейку. что он делал ТО на 30000 км в феврале 2014 г.в т. е. пробег скрученный. Можно как-то восстановить гарантию и сервисную книгу?
ну что за ппц а не продавец,я продавал рио дал даже чеки с покупки,сочувствую вам.а так я думаю врядли на скрученном темболее
ну что за ппц а не продавец,я продавал рио дал даже чеки с покупки,сочувствую вам.а так я думаю врядли на скрученном темболее
ТО раз в год, либо 15 тыс..км. можно за год наездить 60 тыс. перед ТО скрутить до 15 тыс. и успешно пройти ТО-1 с отметкой в книжке 15 тыс. так что сервисная книжка и чеки это тоже не показатель
Сообщение отредактировал miha80 - Dec 21 2014, 11:11
ТО раз в год, либо 15 тыс..км. можно за год наездить 60 тыс. перед ТО скрутить до 15 тыс. и успешно пройти ТО-1 с отметкой в книжке 15 тыс. так что сервисная книжка и чеки это тоже не показатель
неужели диагностика когда будет не покажет реальный пробег?
неужели диагностика когда будет не покажет реальный пробег?
смаря как крутили... но там крути, не крути а косвенные признаки большого пробега никуда не денутся...как например потертости руля, ручки КПП, педали газа/сцепления/тормоза...выточка тормозных дисков... много чего в общем... у меня например на 75 000 до сих пор по кругу родные тормозные колодки)))выточка дисков минимальная...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
смаря как крутили... но там крути, не крути а косвенные признаки большого пробега никуда не денутся...как например потертости руля, ручки КПП, педали газа/сцепления/тормоза...выточка тормозных дисков... много чего в общем... у меня например на 75 000 до сих пор по кругу родные тормозные колодки)))выточка дисков минимальная...
Диски - я колодки проморгал чуток и всю кайму срезал ими, диски как новые стали За 95 тысяч км резинки на педалях, кожа на сиденьях, руле, ручке КПП не особо изменились
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 22 2014, 15:29
Диски - я колодки проморгал суток и всю кайму срезал ими, диски как новые стали За 95 тысяч км резинки на педалях, кожа на сиденьях, руле, ручке КПП не особо изменились
там еще много чего - люфт дворников, сколы на капоте...состояние лобового стекла... море вариантов...
Цитата(DIM73 @ Dec 19 2014, 00:43)
имхуется, что поезд уже ушел...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 22 2014, 15:28
--------------------
там еще много чего - люфт дворников, сколы на капоте...состояние лобового стекла... море вариантов...
Короче, все это индивидуально. Дворники те же можно за зимние 5 т.км расшатать, если отдирать их утром своим же моторчиком. Все можно поставить под сомнение
Короче, все это индивидуально. Дворники те же можно за зимние 5 т.км расшатать, если отдирать их утром своим же моторчиком. Все можно поставить под сомнение
так когда берешь бу надо подвергать сомнению по максималке...
--------------------
И получить звизды от честного, но не уравновешенного собственника
они все честные на базаре языком брехать... тока успевай лапшу скидывать, мол ездила теща 2 раза в год в деревню.. а по виду как будто свиней в тачке разводили...
--------------------