В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
да уж знал бы может поездил по городу ,а так за 6 тыщ сделал осаго у знакомого ,причем сразу сказали никаких скидок + какое то страхование прицепили в росгосстрахе
Сообщение отредактировал seven7 - Apr 28 2014, 20:37
Значит, у Вас - 12 класс с 45% скидкой (КБМ - 0,55), как и у меня. Например, 76 л.с. - 2090 рублей при продлении в Ресо, без допов и иных жадных разводов страховщиков.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Товарищи,вопрос ! а если я буду перебегать из страховой в страховую каждый год например-скидки сохраняются или нет ? или надо страховаться постоянно у одних и тех же СК ?шоб была скидка Извините если чего -за глупый вопрос)) Просто моя СК закрыла свой филиал в Че,теперь пришлось зстраховаться в ВСК
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 28 2014, 20:50
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Apr 28 2014, 21:46)
Товарищи,вопрос ! а если я буду перебегать из страховой в страховую каждый год например-скидки сохраняются или нет ? или надо страховаться постоянно у одних и тех же СК ?шоб была скидка Извините если чего -за глупый вопрос)) Просто моя СК закрыла свой филиал в Че,теперь пришлось зстраховаться в ВСК
ежегодно СК должны передавать данные в РСА я сменил 4 СК, скидка сохранилась
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 28 2014, 21:42)
Аналогично
Значит, у Вас - 12 класс с 45% скидкой (КБМ - 0,55), как и у меня.
ежегодно СК должны передавать данные в РСА я сменил 4 СК, скидка сохранилась
У меня 0,65 было в полисе в последнем нарисовано, новый в евросети по 1 посчитали(не найден я там).В базе РСА в инете тоже нет меня, не подскажете как восстановить КБМ для последующих страховок хотябы, есть офис РСА у нас в городе? А то сейчас ограниченную пришлось взять за 1740р с пропиской в кишлаке
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Black beard @ Apr 28 2014, 22:32)
У меня 0,65 было в полисе в последнем нарисовано, новый в евросети по 1 посчитали(не найден я там).В базе РСА в инете тоже нет меня, не подскажете как восстановить КБМ для последующих страховок хотябы, есть офис РСА у нас в городе? А то сейчас ограниченную пришлось взять за 1740р с пропиской в кишлаке
вот и у меня такая же ерунда вышла,в том и позапрошлом году считали меньше на 600 рэ,чем в этом...посчитали тоже по 1
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 28 2014, 21:46
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Звонил на горячую линию евросети, там сказали, что получить полис может только страхователь, а как вы это дело обходите? или становитесь страхователем. Хочу тоже заказать полис через знакомых, сейчас на праздники может приедут ....
Уже писала ранее: формально тот, кто забирает полис в Евросети должен быть заявлен как Страхователь, но по факту .... Например: я - страхователь, девушка, а полис за меня получал мужчина (Alex8352). И ничего))) Достаточно назвать № заказа, ФИО и дату рождения страхователя. Документы у пришедшего в офис Евросети никто не спрашивает (Что, в принципе, не лишено логики). Никаких доков на машину, тем более оригиналов никто не запрашивал. Достаточно лишь всё правильно оформить на сайте.
Цитата(211 @ Apr 28 2014, 18:25)
страхователем выступает человек, получающий на руки полис и оплачивающий его. страхователем м.б. любой человек
Страхователь - от чьего имени заключен договор со страхкомпанией. Страхователем не обязательно является собственник авто. Выкупить полис в салоне Евросети может любое лицо, обладающее информацией о полисе (см. выше)
Господа. 30-го апреля буду в Москве, 2-мая в Чебоксарах. Кому нужен полис ОСАГО - заказывайте.
Актуально, 30-го апреля 99% еду в Москву. Пока 10 полисов ОСАГО готовы, часть страхователей в ожидании суммы ОСАГО. Принимаю заказы. Скоро будет объявлен стоп. PS: пусть местные СК кусают локти и считают убытки
Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 29 2014, 09:05