Надо же нам знать своих красавиц За Рулём [/b] Выкладываем не стесняемся, добавляйте свои ФОТО и своих знакомых красавиц! Результаты - по итогам голосования! Кто наберет большее количество голосов - получит приз лично из рук МИНОРА. Итоги первого этапа подведем к Старому Новому Году.
Тоже клево. И самое главное - в склоках не участвует, пытаясь получить титул "леди". Какой сарказм - тут борются за звание леди, а некоторые ведут себя как товарки на рынке.
выбирается именно автоледи или автоболтушка на форуме?
вот и я задаюсь этим вопросом. истинная автоледи - это не та, которая трещит без умолку на автофоруме, спорит со всеми подряд и сплетничает, не та, которая пиарится здесь своими фотографиями и не та, за которую голосуют лишь за ее намалёванную красоту и красивые ножки. Леди - это спокойная воспитанная в меру скромная девушка, которая соблюдает правила дорожного движения, уважает всех участников дорожного движения: как водителей, так и пешеходов и управляет транспортным средством САМА!!! Ей не надо разбираться в карбюраторах, на это у нее есть мужчина.
я тут вижу только одну кандидатуру на этот титул, читать её посты всегда приятно. они веют нежностью и женственностью. жаль только, что не могу проголосовать, т.к. появляюсь тут только как читатель. искренне желаю ей удачи, хоть и вижу, что она не гонится за званием и вообще весь этот конкурс лажа. надо было обозначить номинации и критерии голосования, но сейчас уже это делать бессмысленно.
а я вот обратила внимание что, вы мальчики смуту сами наводите, что в Автоледи, что в Автомене. Девочки изначально вели себя достаточно спокойно, пока вы-мальчики не начали их провацировать. Смысл конкурса был больше шуточный, а в итоге получился базар.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Девочки изначально вели себя достаточно спокойно, пока вы-мальчики не начали их провацировать.
Не уверена - не обгоняй! А если уверена - кто ж ее, красавицу, спровоцировать сумеет? Ну вот, начерта ты ввязываешься? Не надо, не надо портить картинку
Сообщение отредактировал Scout - Dec 18 2013, 22:01
Во мне ее много. Если по делу. Я не серебряный доллар, чтобы всем нравиться. Извините, но искренне уважаю только достойных называться леди.
Ну если тут нет достойных для тебя,что ты вообще здесь делаешь?сам,как товарка на рынке,ведешь себя и еще леди себе хочешь вообще реально все было весело и непринужденно,пока вы с 3дэшником здесь не нарисовались,склочницы блин
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Ну если тут нет достойных для тебя,что ты вообще здесь делаешь?сам,как товарка на рынке,ведешь себя и еще леди себе хочешь вообще реально все было весело и непринужденно,пока вы с 3дэшником здесь не нарисовались,склочницы блин
Я почитал в кои-то веки и проголосовал, а чего тут необычного? Тут вон многие проголосовали и нифига не отписались. Я могу иметь свое мнение? Я забанен и не могу изложить? volchica вторая, а отписались трое. Не вышло у тебя - сделай нормальное фото, либо засри тему своим трепом если не удалось.
Сообщение отредактировал Scout - Dec 18 2013, 22:10