Мне одному кажется, что эти ваши значки по 1 шт. на человека, да ещё и на
перед, ну совсем неэффективное занятие? Пешеход же двигается боком к движущемуся автотранспорту?
Чтобы было эффективно, нужно вешать на человека как минимум 5 шт. – 2 шт. на нижнюю часть плеч, 2 шт. на ноги и 1 шт. на спину, ну можно ещё и одну на грудь...
3 метра,
ширина 5 см, цена 138 рублей
http://www.lipkayalenta.ru/magazin/svetoot...ki-1m-55mm.htmlДля оптовой закупки (50 метров) есть
вот такой вариант,
уже разрезанная, очень удобно, и ножницы с собой таскать не нужно.
Также, есть
вот такой вариант,
с возможностью печати логотипа. Кто у нас любит пиарится на социально общественной помощи? Банки? Вот им, да и другим организациям, и отправьте предложение с размещением своего логотипа на таких наклейках. Глядишь очередной раз в СМИ покажутся.
Также есть
вот такой бюджетный вариант самоклеющейся автомобильной светоотражающей ленты –
39 руб. за 1 метр, ширина ленты 5 см.
Ширина лент
5 см, что позволяет вырезать из них различные интересные фигурки, узоры, цветочки, снежинки, птички, бабочки, машинки, человечки и т.п. Чтобы
ребёнку не было стрёмно ходить с этими лентами в светлое время суток. Потому что тем детям, что постарше, я думаю заклейка одежды этими прямоугольными лентами не сильно придётся по душе.
Есть
вот такие готовые варианты узоров или
такие, кому лень вырезать.
Для личных нужд, родители могут использовать
вот такие красивые светоотражающие значки, такие значки дети точно не выбросят. Или
вот такие наборы
цветных фигурных наклеек.
Также есть
вот такой незаметный вариант светоотражающей самоклеющейся пленки
чёрного цвета. Отлично подойдёт для "взрослой" молодёжи, которая уже выросла и
ни за что не будет клеить на себя всякие там детские значки и наклейки, отлично видимые в дневном свете. Чёрные же наклейки совсем будут не заметны на тёмных куртках в дневное время суток.
Для тех кому нужно больше, можете заказать
здесь взрослые светоотражающие эмблемы, значки, брелки и пр.
Для тех, кто хочет быть уверенным, что их ребёнок не выбросит наклейку, не потеряет значок, могут использовать
тканевые светоотржающие нашивки, продвинутые на заказ
здесь. Или
вот такой простой вариант тканевой нашивной светоотражающей ленты. Ширина 5 см, что также позволяет вырезать из неё различные фигурки.
Ещё есть вот такой, довольно дешёвый, вариант различных значков, подвесок и наклеек.
(насколько актуально, не знаю)Прайс-лист на подвески.xlsПрайс-лист на наклейки.xlsСообщение отредактировал ShirtMan - Nov 13 2013, 13:41
--------------------