А в ответ: денег нет. Я так пытался на пирогова дорогу заставить отремонтировать и сделать, так мне было написано, что в бюджете на этот год нет денег. Прокуратура не нашла оснований для реагированиЯ. Жалею, что до суда дело не довел.
Не поняли, Вы, меня. Зачем городу самому, что-то делать, если есть понятие "аренда земельного участка". Горожанин доводит до сведения города, что есть некий участок земли, свободный от пользования. Город поручает своим структурам (Горкомимущество с подразделением свои Горкомземом и тому подобное) рассмотреть возможность использования данного участка под парковку. Если всё хорошо, готовяться документы, аукцЫон - и ура! 76 автомобилей есть куда ставить. Благодарные автолюбители избирают руководство города ещё на один срок (не путать с тюремным сроком). Вот я о чём. Вот, что надо сделать, на какие законы ссылаться, что бы выборы были честными?
Сообщение отредактировал Леv Старый - Sep 19 2013, 18:23
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я не про наличие денег в казне. Я про механизмы воздействия на муниципальные власти. Пример: гражданин пишет заявление в мэрию: "Там и там есть свободная земля. Организуйте парковку". А они в ответ.....?
Недавно написал про ул П.Лумумбы. поскольку там ездить не возможно, только и делаешь что занимаешься фигурным вождением. В обращении просил организовать парковочные места по нечетной стороне улицы (места полно) и разрешить автовладельцам в зимнее время ставить авто на газон, при условии что автовладельцы расчистят для своего авто место. И данное разрешение довести до жильцов близлежащих домов. Через 30 дней дам почитать что ответили
Я не про наличие денег в казне. Я про механизмы воздействия на муниципальные власти. Пример: гражданин пишет заявление в мэрию: "Там и там есть свободная земля. Организуйте парковку". А они в ответ.....?
А они в ответ - готовы предоставить землю, если вы сделаете парковку для всех.
Месяц назад я писал в жилищную инспекцию, что у нас в подъезде раздолбанные почтовые ящики. Этим должна заниматься УК. Вчера пришел ответ, в котором меня на двух страницах послали куда подальше. Если хотите нормальный ящик - сделайте сами, вот ответ инспекции.
А в ответ: денег нет. Я так пытался на пирогова дорогу заставить отремонтировать и сделать, так мне было написано, что в бюджете на этот год нет денег. Прокуратура не нашла оснований для реагированиЯ. Жалею, что до суда дело не довел.
А в ГАИ на КОАП ст. 12.34 не писали? Это их водчина. Я писал по поводу пр. М. Горького (год назад там был ужасный асфальт), так держатели дороги ямы закидали битым щебнем - нет оснований для штрафов )
М-да, в частном порядке нельзя, у государства денег нет, а бизнесу это нерентабельно. Вот и нет парковок и стоянок... Страна дураков.
А вы бы ставили автомобиль на платную стоянку за 30-40 рублей в сутки, если бы она была организована около вашего дома? Мне кажется, это не очень рентабельно.
Шевроле уже как несколько месяцев назад съехал на Марпосадское шоссе - все машины они забрали с собой.
после того как они съехали, на Хевешском комплексе ещё месяц остатки стояли, Крузы, Орландо, Авешки... если не больше... я там по работе 2 раза в неделю бывал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Приставы освободили территорию от незаконной парковки
В результате исполнительных действий [b]с помощью специализированной техники и привлечённых специалистов были демонтированы и вывезены: охранная будка, металлические ворота и ограждения. Таким образом, земельный участок был освобождён.
На данной парковке стояли автомобили CHEVROLET оффициальный дилер "ТРАНТЕХСЕРВИС" АВТОСАЛОН "МИТСУБИШИ" - ООО "М-АВТО" НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ПАРКОВКЕ, СООТВЕТСТВЕННО И АВТОМОБИЛИ ЭТОЙ МАРКИ ТАМ НЕ СТОЯЛИ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ТЕМЫ АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА ДАННУЮ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ИМЕННО ВЫСТАВЛЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ.
ФОТОГРАФИЯ ВЫСТАВЛЕНА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО АВТОР НЕ СМОГ НАЙТИ ФОТОГРАФИИ САМОЙ, НЕЗАКОННО ОГОРОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Недавно написал про ул П.Лумумбы. поскольку там ездить не возможно, только и делаешь что занимаешься фигурным вождением. В обращении просил организовать парковочные места по нечетной стороне улицы (места полно) и разрешить автовладельцам в зимнее время ставить авто на газон, при условии что автовладельцы расчистят для своего авто место. И данное разрешение довести до жильцов близлежащих домов. Через 30 дней дам почитать что ответили
Вот администрация прислала ответ на обращение .
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 9 2013, 23:51
могу подсказать ещё один адрес для освобождения городской территории. стоянка огороженная столбиками и шлагбаумом около нового зданя судэкспертизы напртотив кафе парус, что рядом с Пролетарской.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
могу подсказать ещё один адрес для освобождения городской территории. стоянка огороженная столбиками и шлагбаумом около нового зданя судэкспертизы напртотив кафе парус, что рядом с Пролетарской.
Да-да, обратил внимание, что у Морозовской конторы столбики стоят с цепочкой. Надо будет потролить сторожей оттуда - они там мороженные.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".