Минтранс Чувашии на своём сайте сообщает: "Состояние автомобильных дорог федерального, регионального и межмуниципального значения удовлетворительное. На федеральных дорогах задействовано на расчистке автодорог 44 единицы дорожной техники. На автодорогах регионального и межмуниципального значения - 39 единиц дорожной техники".
К текстовке добавили и так называемый "фоторепортаж", сделанный - внимание! - из окна министерства.
Недурно они проверили транспортное состояние дорог...
UPD. Спустя два часа после публикации, "фотоотчёт" был удалён, поэтому на память оставлю скрин страницы
Сообщение отредактировал Без_ника;-) - Apr 12 2013, 15:48
эти охламоны совсем охренели...але гараж,могу завтра с кем-нибудь из минтранса прокатиться по городу,кружочек сделаем,на камеру все запишем,слабо?!!! Альберт,сможешь организовать,поездка полностью за мой счет,камеру только хорошую кто-нибудь одолжите
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
На днях по 102.0 (кажется) слышал - видимо по инф. Минтранса - закончен ремонт холодным асфальтом моста около центрального рынка. Вчера проезжал по этому мосту - видимо ремонт делали "наноасфальтом" - я ничего не увидел.