По данным едино-диспетчерской службы г. Чебоксары, в воскресенье, 3 марта, в 05:58 в районе дома по ул. Гагарина, 27 «Mazda» выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с троллейбусом маршрута №5.
В результате ДТП водитель троллейбуса получил ушиб левого коленного сустава, 26-летний водитель «Мазды» Степанов С.В. получил закрытую черепно-мозговую травму, пассажирка - черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга (оба находились в алкогольном опьянении).
Специально для твердолобых по статистике за 2012г. число дтп со смертельным исходом по вине НС составляет 7,2% от общего количества или 2103 трупа и 18600 раненых по вине пьяных водителей ублюдков. Какая бы красивая и умница(допустим, что вряд ли) не была в данном случае виновница ДТП, но эта пьян позволила себе рисковать чужими жизнями. С таким массовым и растущим на 4% в год явлением нужно бороться всеми мерами. Сатира и высмеивание тварей это один из методов. Надо высмеивать в обществе явление "алкоголизм", чтоб стыдно было не то чтобы за руль сесть, на улице показаться!!
че то я не понял в смысле я твердолобый???
я не понял как это:
Цитата(MandMs @ Mar 4 2013, 13:00)
Было бы неплохо придумать специальный бронебойный троллейбус с мощными магнитами по корпусу и бесконтактным алкорадаром. Едет себе тралик по маршруту, раз датчик сработал, ага, НС-ник мчится, магниты включились, машину примагнитило к корпусу и сразу до штраф-стоянки. С пятницы по воскресенье гроздьями можно машины привозить
может относиться посту про статистику, которую ты щас мне написал???
я лично понял что на сайте завелся очередной троль. А тролей надо банить чтобы форум не превращался в бардак. Извините за оффтоп, пользователь MandMs вынудил.
Пеппи, кто же такую армию инвалидов потом кормить будет?
кто щас отмазывает - тот пусть и кормит
Цитата
сразу видно, что авто не водишь, марийцы не могли лишить Леонтьева, 99% дел высылаются по месту жительства нарушителя, так, что очевидно решение о лишении его выносил местный чувашский мировой судья.
хреново у тебя со зрением и со всем остальным далее по тексту.
Ты не прав, для передачи дела по месту жительства необходимо ходатайство. Без ходатайства рассматривается по месту совершения апн.
Понятно, но сотрудник всегда (!) спрашивает куда направлять административный материал, по месту жительства или нет. О чем и делается запись внизу протокола в пояснениях и подпись нарушителя. Вот и все ходатайство. Кроме того такое ходатайство можно заявить в любой момент даже на суде и его не вправе не удовлетворить! Поэтому то гаишники сразу спрашивают. Когда идет материал на лишение то 99% заявляют о направлении его по месту жительства, т.к. есть шанс высудить, не мотаться же на суд в другой регион
Цитата(Пеппи @ Mar 4 2013, 15:32)
хреново у тебя со зрением и со всем остальным далее по тексту.
ну видимо не приходилось еще протоколы подписывать
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 4 2013, 16:28
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(Scooter32 @ Mar 3 2013, 09:11)
Ехал на работу в автобусе в 6:00 по улице Гагарина, не доезжая до ост. "Россия" со стороны стадиона. Видел разбитую машину, весь бок смят крыша в гормошку, дорога в осколках, на встречной полосе троллейбус, заехавший в сугроб, разглядел плохо по-моему разбита фара и потресканное лобовое стекло водителя. На дороге посреди осколков пара, вроде ранены, показалась кровь, но живы, в шокированном состоянии. Ну и ДПС
Живу в пару остановок, пока ждал автобус заметил слишком быстро проезжающую машину в сторону драмтеатра какраз со стороны аварии, возможно присутствовала на ДТП и скрывался. Ничего про это не слышно? Пострадавших жалко
Здоров братиш!а что за Mazda была?номеров не видно было? З.Ы. А чего пострадавших жалеть,коли сами виноваты(в НС были,да и руки ноги целы,с головой ладно уж).В них же не троллейбус ВНЕЗАПНО вьехал,сами явно не справились с управлением...
Сообщение отредактировал BoBo4kas - Mar 4 2013, 18:00
Понятно, но сотрудник всегда (!) спрашивает куда направлять административный материал, по месту жительства или нет. О чем и делается запись внизу протокола в пояснениях и подпись нарушителя. Вот и все ходатайство. Кроме того такое ходатайство можно заявить в любой момент даже на суде и его не вправе не удовлетворить! Поэтому то гаишники сразу спрашивают. Когда идет материал на лишение то 99% заявляют о направлении его по месту жительства, т.к. есть шанс высудить, не мотаться же на суд в другой регион
У меня только однажды спросили о ходатайстве, и то не прислали по месту жительства, а я жалобу уже накатал на тех работников гибдд. Им выгодно рассматривать в своем регионе, поэтому не предлагают.
неотвратимость, говоришь? ну лишили этого леонтьева ВУ марийцы - и? тынц дальше как ни в чём не бывало рассекал с поддельными правами. не было бы поддельных - просто без ВУ дальш бы продолжал кататься. а вот с обрубленными культяпками авось и с первого раза бы дошла прописная истина "пьяным за руль не садись!"
ты тоже можешь оказаться "пянью", хотя не пила, просто потому, что гайцам покажется что ты типа пила.. отрежут тебе культяпки и потом будешь доказывать на экспертизах и в судах что не пила.. правда уже без культяпок
ЗЫ: про некоторых тут пол ветки исписавших - в школе сегодня карантин или просто выходной?
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 4 2013, 19:08