22 декабря в 8 часов 45 минут на проспекте 9-ой Пятилетки в Чебоксарах 34-летний водитель, управляя маршруткой «Ford», не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящую а/м «МАЗ». В результате аварии пятеро пассажиров автобуса с различными травмами были доставлены в больницу.
МАЗ всегда там стоял, он давно "забил" себе место под стоянку. За неделю до ДТП
Цитата(SPWizard @ Dec 23 2012, 23:43)
ты можешь объяснить мне как именно маз помешал маршрутке? тем что он там вообще стоял? или все же он ехал? раз его так развернуло, то он явно не около обочины стоял. иначе бы его на обочину толкнуло а не поперек дороги
Цитата(ya_horoshaya @ Dec 23 2012, 23:48)
он мог остановиться, именно остановиться!, по нужде. Там, на полосе для МТС часто "останавливаются" такие, "по нужде" на недельку.
Цитата(SPWizard @ Dec 23 2012, 23:50)
ну и че? ну заплатит маз 100 рублей штраф, раз он там неделю стоял.
Вы не думаете, что остановка и стоянка это разные вещи? Собственника МАЗа привлекали к ответственности именно за стоянку в неположенном месте, а не за вынужденную/необходимую остановку.
Живет он в близлежащем дома, утверждал, что якобы из-за отсутствия автостоянки ему приходится ставить машину под собственным окном...
Вы не думаете, что остановка и стоянка это разные вещи? Собственника МАЗа привлекали к ответственности именно за стоянку в неположенном месте, а не за вынужденную/необходимую остановку.
Живет он в близлежащем дома, утверждал, что якобы из-за отсутствия автостоянки ему приходится ставить машину под собственным окном...
Это ты от нечего делать так написал? Что, думаешь маршрутка до столба не долетела бы при такой скорости?
Я, конечно, не знаю траекторию полета маршрутки, но может быть получилось бы так, что водитель смог бы вырулить и не вылететь с дороги. И делать мне есть что.. Целыми днями катаюсь по городу и везде, ну просто подряд, стоят грузовики припаркованные по правому краю дороги. А кстати, кто-то из пассажиров писал, что скорость была не такая уж большая
Сообщение отредактировал sanya63rus - Dec 25 2012, 11:31
На дорогах города очень сколько, водитель маршрутки по своей глупости и легкомыслию не учел этого, он больше виноват чем мазист. Таким должно быть вообще запрещено за руль садится, пожизненно.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))