|
|
Переход на сезонную резину
•
KAV75
|
|
Новичок
ВАЗ 2115

|
Цитата(Evgeni driver @ Apr 15 2012, 15:28) Ха-Ха Тагил рулит
|
|
|
|
•
demfi
|
|
Завсегдатай

|
поменял на летнюю сегодня. мне одному кажется что рулить тяжелее стало??? к зимней так привык- а на летней тяжелый руль стал. ЭТО НОРМАЛЬНО???
|
|
|
|
•
dleo
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(demfi @ Apr 15 2012, 21:19) поменял на летнюю сегодня. мне одному кажется что рулить тяжелее стало??? к зимней так привык- а на летней тяжелый руль стал. ЭТО НОРМАЛЬНО??? ну так на зимней коньки были, а летняя полностью приложена к асфальту
|
|
|
|
•
evgen_75
|
|
Гуру

Из: Чебоксары Toyota

|
Летняя резина пожестче, потому и кажется, что руль стал тяжелее.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
|
|
|
|
•
Auto-Auto-Auto
|
|

σκοπέω τὸ πᾶ
FTC

|
Сменил на летнюю как предполагал "после 15 апреля 2012 года!". Стабильный положительный прогноз погоды. Пора уже менять, если по городским дорогам.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
|
|
|
|
•
Минора
|
|

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

|
если завтра определюсь с резиной, то в ближайшие 2 дня переобуюсь Чуть вылезла сегодня....из деревни Сообщение отредактировал Минора - Apr 15 2012, 20:48
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Минора
|
|

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

|
Цитата(Rapid @ Apr 15 2012, 22:20) Мне вот по районам ЧР надо ездить, но по асфальту, вот я пока еще думаю менять или нет? менять! дорогие сухие
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
hamand
|
|

Завсегдатай
3.0 TFSI

|
сухие но не целые, у кого летняя низкий профиль им рано еще, подожду еще неделю, пока асфальт холодный липучки терпят
|
|
|
|
•
211
|
|

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex

|
Цитата(FeSS1992 @ Apr 16 2012, 01:02) А грыжу ремонтируют? или резину на свалку лучше отправить? поменяй местами с запаской
--------------------
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|

иногда калиновод
Hyundai i30

|
Цитата(Chik2104 @ Apr 15 2012, 23:30) завтра колеса перекину,дороги сухие уже. где сухие? я вчера в 5 утра возвращался домой, так местами было скользко. Видимо за ночь немного подмерзло.
--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
|
|
|
|
•
211
|
|

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex

|
Цитата(Forest_G @ Apr 16 2012, 01:18) где сухие? я вчера в 5 утра возвращался домой, так местами было скользко. Видимо за ночь немного подмерзло. ночью плюс пять, вряд ли подморозило.... Зы: служ. машина сегодня весело звенела шипами... на днях надо будет переобуть
--------------------
|
|
|
|
•
FeSS1992
|
|

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

|
Цитата(211 @ Apr 16 2012, 01:05) поменяй местами с запаской  Тр есть не ремонтируют? Да поменять с запаской это для меня крайний вариант.
|
|
|
|
|

|