Приехал сегодня утром из Москвы. Дома был в 6 утра. Пробки ни в районе Львово ни в Сучково не застал.
Дороги - жесть. Особенно во Владимирской. Сначала получил камнем в стекло. В результате трещина. Благо страховка есть. Потом на большой яме погнул диск - спустило сразу же.
Чуть ранее, на одной из ям выбило колпак колесный. Не нашел. Придется покупать.
Полно машин на обочинах - все с одной и той же причиной - колеса меняют.
Вывод - не ездить на свойе машине как минимум до июня. Предполагаю, что к тому времени ямочный ремонт закончат
Сообщение отредактировал AlexN - Apr 15 2012, 12:06
Сучково лучше обойти через Ядрин, там дорога отличная, кроме самого Ядрина. А вот во Львово стоят товарищи по несчастью на обочине через каждые 100 метров. Сами там пробили на невысокой скорости, возвращяась ночью из Москвы.
вчера ездил через ГЭС...дорога на троечку...местами есть участки с ямами...ямы объезжаемы
Ничего себе на троечку... На участках ГЭС-Майами и Сидельниково- Кокшайское кольцо есть ямы "необъезжаемые" . Ну типа яма шириной в две полосы за мостом через Кокшагу Да жопа там полная!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Ничего себе на троечку... На участках ГЭС-Майами и Сидельниково- Кокшайское кольцо есть ямы "необъезжаемые" . Ну типа яма шириной в две полосы за мостом через Кокшагу Да жопа там полная!
на участке ГЭС-Майами большие ямы засыпали асфальтом
Нчк Чебы.Время в пути 4.10. Объехал через Ядрин.Потом в Воротынце ушел на Спасское-Княгинино-Мурашкино-Работки.На этом участке дорога изумительная,машин оч мало.До Княгинино встретил всего машин 10 и две из них с Чувашскими номерами.Девятка и автобус.Когда в следующий раз будут огромные пробки в лысковском районе то объеду по этому же участку.
з.ы Влетел около Рыкакасов в яму,после чего на резине вышла грыжа.Лечат ли грыжу сейчас как нибудь?
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Apr 15 2012, 23:09
вчера ездил через ГЭС...дорога на троечку...местами есть участки с ямами...ямы объезжаемы
Не актуально, уже приехала Да и я по М7 езжу Поделюсь впечатлениями. В Татарстане все отлично, ямы, которые были месяц назад успешно залатали Практически автобан В Чувашии мягко говоря похуже, но на скорости они пролетаются хорошо. Немного не доезжая до Кугеси небольшое столпотворение, там конечно дороги практически нет..
а мне кажется, что за это время ты и машину успел помыть. не?
респект, как говорится, что на такой машине стоишь в очереди с фурами и автобусами!
вобщем обратно (Чебоксары - Н.Н.) я доехал ещё быстрее чем туда без всяких заездов. толи из-за праздника машин было мало, толи мне просто повезло. к моему удивлению самый плохой кусок дороги был от окончания "5 минут щастья" (это если из Лысково) до поворота на Варганы - каких-то 500 метров. далее более-менее нормально (по нонешним меркам). так что я пожалел, что в прошлый раз нарезал этот крюк.
конечно если точно знать о наличии пробки, то объехать можно, а специально я бы не стал.