А почему должно быть ниже чем у всех ? Тем более что готов сделать скидку при коллективной прошивке, если желающих будет не менее 3-х человек. Кстати, с 15.12.2011 по 15.01.2012 была акция на прошивки, скидка составляла до 1000 руб. Многие воспользовались.
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 28 2012, 22:04
народ кто чиповался)) хочу перепрошить движок!надоели плавающие обороты!!!на 1.8 и бензин ток 95 экто! ниже детонация и капризничает заводится с 4-5 крутка стартера!!!под ниже понимается 95 но другие заправки)а не 92))
Откуда у вас такие проблемы, у меня этой зимой никаких дабл стартов, в морозы с автозапуска с первого раза. Использовал в морозы 92ой бензин, да и на 95 нормально. Прошлой зимой с 95ым были проблемы. То дабл старт, в мороз -28 и ниже с утра вообще не заводился, но это было на одном и том же бензине(заправился полный бак). Да и свечи весной менял. Плавающие обороты бывают изредка и то только если на нейтрали накатом катишься, на стоячем авто такого нет. Где то читал что от плавние то ли замыкают контакты на сцеплении, то ли наоборот, точно не помню.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 29 2012, 07:17
по поводу перепрошивки тоже думал - но драйв2.ру говорит перепрошивать 1.6 чпокус деньги на ветер. а так кто перешьете отпишите что там изменилось
чиповал 1.6 100л.с, езжу уже пол года, ни разу не пожалел потраченных денег. Естественно машина не стала реактивной, но динамика с низов улучшилась, да и расход чуть снизился.
Вот еще есть диски которые продавал ранее!!! вот фото их! с глупыми вопросами как состояние не звоните пожалуйста, как писал на выше их надо бортики варить но я ездил и так, вариант для тех кто продает машину! цена 2500 ВОПРОС ОДНОКЛУБНИКАМ:цена адекватна???
продано! остался один комплект который за 7999рублей ! купившему сегодня хороший торг
дабл стартов за зиму нет!!!ну может раза 2)))когда холодно совсем было))просто когда бенз не тот заводится долго крутишь стартер!заливаешь норм с первого оборота!