стоп сигнал, который расположен на двери багажника работает, а вот стоп сигналы, которые расположены в блоке задних фонарей не работают. Лампочки целы, предохранитель тоже проверял. В чем может быть причина неисправности? Спасибо
стоп сигнал, который расположен на двери багажника работает, а вот стоп сигналы, которые расположены в блоке задних фонарей не работают. Лампочки целы, предохранитель тоже проверял. В чем может быть причина неисправности? Спасибо
может смотрел плохо, там лампы с двумя нитями накала - одна на габарит, другая на стопари.
Чо её проверять, сходи в магаз, купи пару килограммов....
Ну если массы в магазине не найдешь... Купи мульик или контрольку.... а А после того , как все спалишь, едь к электрику и утверждай, что все так и было ПРИЧЕМ всё работало... Тупо где то контакт пропал... ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!!!
Демон, мну тут небыло месяц... Форум загнулся... Долбоебы типа Чеб09 и Спорки , его неподымут.. А судя по тому , что этих долбоёбов никто заткнуть неможе, то общий уровень пользователей не выше, вышеуказанных индивидуумов. Сними перемодерацию или забань пожизнено...(это лирическое отступление естественно можно удалить...).
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 29 2012, 20:34
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не знай, я тоже на пятнашке мучился - лампочки одного и того же производителя, с одинаковой маркировкой, но одна может болтаться в гнезде и не контачить поэтому, а вторая плотно встаёт и всё ОК. А так менял платы сами - на время помогало. Потом в них дорожки могут прогорать в месте, где контакт вставляется. Сами разъёмы контактные тоже менял, тоже на время помогало. Потом техосмотр прошёл (там тоже придирались), плюнул и перестал париться. С одной стороны горел у меня и верхний горел дополнительный - ну и ладно, так и ездил
При плохой массе(учитывая однопроводную схему подключения) начнут загоратся другие лампочки(у которых масса хорошая).... Этого судя по описанию траблы нет... Тогда вопрос, к знатокам - причем здесь МАССА???
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
у меня на 9ке передние фары жестко тупили, стукнешь по фаре, загорятся оба, включишь дальний, горит токо левый, че нить поковыряешь в том что не горит, перестает гореть другой, идешь копаться в другой перестают вообще светить))
были колодки изношены, которые в ввиде клемм вставляются в блок фар + общий провод плохо контачил
Сообщение отредактировал paj@lnik - Mar 1 2012, 21:30