Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1171

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  
195 Страницы « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

Шишка
post Feb 16 2012, 07:30 
Отправлено #1172

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 07:28)
Не помнишь так посмотри, тема рядом.
*

не интересно, зачем. я не хочу смотреть твои примеры, на твои впротивовес больше полфорума привести можно- не доказательство и не аргумент!

по поводу всего остального...надоело с тобой по кругу ходить... ты напоминаешь мне прогу icq, которая сама запускается и каждый раз повторяет попытки пока компьютер не работает...и все-равно ей, что инета просто нет, она будет до победного устанавливать связь. smile.gif раз так надрываешься...что же ты тогда на встрече форумчан - не отделился от толпы идущих "не там" и не дошел до ПП, пошел со всеми...Весь просто извелся...других учишь...вот чем ты отличаешься - строишь из себя праведного посланника небес, делая тоже самое...только в этом имея наглость и фиг знает какие пономочия - обвинять и как ты сказал "тыкать" других! тут не щенки - и ты не дрессировщик! и поступаешь ты так же... все! твои аргументы - уже не воспринимаю...отвечать тебе не начто. монологируй! rolleyes.gif

Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 16 2012, 07:42 
Отправлено #1173

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 16 2012, 08:30)
не интересно, зачем. я не хочу смотреть твои примеры, на твои впротивовес больше полфорума привести можно- не доказательство и не аргумент!

по поводу всего остального...надоело с тобой по кругу ходить... ты напоминаешь мне прогу icq, которая сама запускается и каждый раз повторяет попытки пока компьютер не работает...и все-равно ей, что инета просто нет, она будет до победного устанавливать связь.  smile.gif раз так надрываешься...что же ты тогда на встрече форумчан - не отделился от толпы идущих "не там" и не дошел до ПП, пошел со всеми...Весь просто извелся...других учишь...вот чем ты отличаешься - строишь из себя праведного посланника небес, делая тоже самое...только в этом имея наглость и фиг знает какие пономочия - обвинять и как ты сказал "тыкать" других! тут не щенки - и ты не дрессировщик! и поступаешь ты так же... все! твои аргументы - уже не воспринимаю...отвечать тебе не начто. монологируй!  rolleyes.gif
*

это не "мой пример", ролик с дедом старым залили и всячески изгалялись над ним, и таких примеров вся ветка.
Да я не отделился и пошел, я не идеален, НО на обратном пути я был инициатором чтобы пойти правильно. Я е идеален, но есть разница между тем кто становится лучше и тем кто зная что нарушает лучше становится НЕ ЖЕЛАЕТ, да еще и обосновывает свои нарушения.
Я не дрессировщик, как и те кто ТУТ вываливает ролики и пытается "воспитывать" пешеходов. Я тут всего лишь позволяю себе ТОЖЕ САМОЕ что делают они, но уже по отношению к ним.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 16 2012, 07:43
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 16 2012, 07:52 
Отправлено #1174

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 08:42)
Я не дрессировщик, как и те кто ТУТ вываливает ролики и пытается "воспитывать" пешеходов.
*

как на форуме, где сидят в основном водители, можно чему то учить пешеходов??? здесь никто не ВОСПИТЫВАЕТ как раз...просто высказываются.
Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 08:42)
Я тут всего лишь позволяю себе ТОЖЕ САМОЕ что делают они, но уже по отношению к ним.
*

то есть! ты такой же как и те - кого ты в чем то обвиняешь и с кем видишь разницу, и ничем не лучше и не становишься - раз позволяешь ТО ЖЕ САМОЕ.

Сообщение отредактировал Шишка - Feb 16 2012, 07:54
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Feb 16 2012, 07:57 
Отправлено #1175

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Lucky_Den, Шишка
разные бывают пешеходы, разные ситуации
не нужно всех под одну гребенку чесать
Столько тут роликов было, с дедом слепым, или с девочками-подростками - этих, я лично, буду защищать! Во втором случае скорость была не более 30 км/час, максимум, чтобы он сделал ей - посадил на капот. Да и их действия можно было предугадать. Или ролик, как пацан перебег дорогу, а сзади бабушка его, с сумками. Вот тут да, слишком вежливо он с ними поговорил. Это уже другая ситуация. Не хочется повторятся, но...
Дело в воспитании людей, как пешеходов, так и водителей.
Пешеход всегда находится в самом незащищенном положении, нежели водитель.
И то, что у него нет мозгов, водитель тоже не виноват
Но и в случае чего жить потом с этим всю жизнь, каясь, что в той или иной ситуации, он поступил правильно, согласно ПДД...

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 16 2012, 07:57 
Отправлено #1176

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 16 2012, 08:52)
как на форуме, где сидят в основном водители, можно чему то учить пешеходов??? здесь никто не ВОСПИТЫВАЕТ как раз...просто высказываются.

то есть! ты такой же как и те - кого ты в чем то обвиняешь и с кем видишь разницу, и ничем не лучше и не становишься - раз позволяешь ТО ЖЕ САМОЕ.
*

И мне это удивительно, ОДНАКО, почитай темы там ИМЕННО пытаются воспитать и темы так и называются "как вразумить и заставить" smile.gif)) Можно наверху страницы почитать smile.gif

А разница есть. она в ЦЕЛИ. Те что здесь выкладывают ФАКТИЧЕСКИ занимаются лицемерием, особенно в условиях практически ОТСУТСТВИЯ пешеходов. Я им на это лицемерие и указываю, пытаясь (бесполезно) воспитывать тех кто на форуме ЕСТЬ.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 16 2012, 07:58 
Отправлено #1177

Гуру

Цитата(Минора @ Feb 16 2012, 08:57)
Lucky_Den, Шишка
разные бывают пешеходы, разные ситуации
не нужно всех под одну гребенку чесать
Столько тут роликов было, с дедом слепым, или с девочками-подростками - этих, я лично, буду защищать! Во втором случае скорость была не более 30 км/час, максимум, чтобы он сделал ей - посадил на капот. Да и их действия можно было предугадать. Или ролик, как пацан перебег дорогу, а сзади бабушка его, с сумками. Вот тут да, слишком вежливо он с ними поговорил. Это уже другая ситуация. Не хочется повторятся, но...
Дело в воспитании людей, как пешеходов, так и водителей.
Пешеход всегда находится в самом незащищенном положении, нежели водитель.
И то, что у него нет мозгов, водитель тоже не виноват
Но и в случае чего жить потом с этим всю жизнь, каясь, что в той или иной ситуации, он поступил правильно, согласно ПДД...
*

абсолютно согласен.
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Feb 16 2012, 07:59 
Отправлено #1178

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Шишка, Кать, если эти ролики, мы покажем хотя бы своим детям, друзьям, знакомым, это уже маленькая капля сей миссии.

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 16 2012, 08:06 
Отправлено #1179

самое лучшее и красивое

Цитата(Минора @ Feb 16 2012, 08:59)
Шишка, Кать, если эти ролики, мы покажем хотя бы своим детям, друзьям, знакомым, это уже маленькая капля сей миссии.
*

Наташ, я и без роликов не носилась по середине проезжей части никогда...и без тапочек по заднице ,просто от того, что с детства регулярно объясняли и пример показывали и учили думать головой, дело не в этом, я и не говорила что все одинаковы...под одну гребенку практически всех тут сгреб один человек, который сказал, он от них отличается...будучи абсолютно таким же. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 16 2012, 08:11 
Отправлено #1180

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 08:57)
А разница есть. она в ЦЕЛИ. Те что здесь выкладывают ФАКТИЧЕСКИ занимаются лицемерием, особенно в условиях практически ОТСУТСТВИЯ пешеходов. Я им на это лицемерие и указываю, пытаясь (бесполезно) воспитывать тех кто на форуме ЕСТЬ.
*

нет разницы. поднялась выше ,почитала: "Как вразумить пешеходов......" называется...то бишь водители сидят и думают общаются...что могло бы помочь понять пешеходам, что их жизнь не только в руках водителя ( и на форуме это кричит каждый водитель, то есть он не отрицает что и в его руках от части тоже, просто не на 100%), но и в их руках, голове ...
тему с название "Эй пешики, идите сюда ,сейчас вам мозг вправим " или с похожим не нашла! вот и все!
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 16 2012, 08:16 
Отправлено #1181

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 16 2012, 09:11)
нет разницы. поднялась выше ,почитала: "Как вразумить пешеходов......" называется...то бишь водители сидят и думают общаются...что могло бы помочь понять пешеходам, что их жизнь не только в руках водителя ( и на форуме это кричит каждый водитель, то есть он не отрицает что и в его руках от части тоже, просто не на 100%), но и в их руках, голове ...
тему с название "Эй пешики, идите сюда ,сейчас вам мозг вправим " или с похожим не нашла! вот и все!
*

От того что ты разницы видеть НЕ ХОЧЕШЬ эта разница не пропадает smile.gif
ДУМАЮТ ?! Да не смеши мои тапочки, "думал" о них Бумба в начале темы. ВСЕ! Дальше идет тупое поливание "дебилов бросающихся под колеса".
И МНОГИЕ кричат не то что ты написала, но "жизнь пешехода в руках пешехода, а я действую в рамках правил и не колышет!", глумление над пешеходами и распевание мантры о том что "везде где не ПП - неположенное место".

Когда видеть чего то НЕ ЖЕЛАЕШЬ, конечно этого не увидишь wink.gif Боюсь это лечится только с возрастом, и то ДАЛЕКО не всегда.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 16 2012, 08:18
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 16 2012, 08:21 
Отправлено #1182

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2012, 09:16)
Боюсь это лечится только с возрастом, и то ДАЛЕКО не всегда.
*

я так понимаю это твой случай smile.gif ведь даже с возрастом - ты столько не видишь, про соринки и бревна кричишь, а лесоповала у себя не замечаешь.
знаешь, я скажу так, бывает что двое - глядя на одну и ту же картину одновременно видят абсолютно разное... не в возрасте дело, а в восриятии ,у оптимиста - неудача - конец раунда, у писсимиста - антидепрессанты и конец света... wink.gif а если хочешь с картинкой продемоннатрировать могу.
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Feb 16 2012, 08:26 
Отправлено #1183

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 16 2012, 09:21)
я так понимаю это твой случай smile.gif ведь даже с возрастом - ты столько не видишь, про соринки и бревна кричишь, а лесоповала у себя не замечаешь.
знаешь, я скажу так, бывает что двое - глядя на одну и ту же картину одновременно видят абсолютно разное... не в возрасте дело, а в восриятии ,у оптимиста - неудача - конец раунда, у писсимиста - антидепрессанты и конец света... wink.gif а если хочешь с картинкой продемоннатрировать могу.
*

Ладно, промолчу, расти smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
daf
post Feb 16 2012, 09:14 
Отправлено #1184

абыдыщ

Цитата(MikeTurist @ Feb 15 2012, 22:17)
Адекватный пешеход для меня - не более и не менее, чем равноправный участник дорожной жизни. Но лишь на том участке дороги, где ему положено и главное ДОЗВОЛЕНО находиться в соответствии с ПДД - тротуары, пешеходные и велодорожки, наземные пешеходные переходы, жилая зона. Причем адекватными считаю лишь тех, кто в своем поведении на дороге руководствуется не только главой 14, но и главой 4 ПДД (блин, я уже повторяюсь
, а так же здравым смыслом и инстинктом самосохранения.
Остальные, которых стало ну очень много - КЕГЛИ
*

в том то и беда, что пешеходы априори стали считаться кеглями в глазах автомобилистов, и чтобы перейти в разряд не кегли, а пешехода - он должен доказать свою адекватность. то есть пешеход медленно но верно становится (точнее уже стал) тем, что мешает и раздражает. при этом единицы из водителей хотя бы просто снижают скорость перед ПП. ПП также становятся раздражающим фактором. остановится на ПП для водителей - привычное дело, кегле между шарами чо бы не попрыгать. до того дошло, что кегли начали уже на тротуарах мешать. про дворы не вспоминаю даже - там шарам то тесно, где уж там место для кегль.
Profile CardPM
  0/0  
lelik_21
post Feb 16 2012, 09:31 
Отправлено #1185

Эксперт

Федерация автовладельцев России (ФАР) выступила с инициативой запрета нерегулируемых пешеходных переходов. Разумеется, не всех, а только тех, которые расположены на улицах с более чем двумя полосами движения в каждую из сторон. В случае если эта мысль найдет понимание в ГИБДД, ликвидированы такие переходы не будут – их в обязательном порядке оборудуют светофорами. Идея кажется здравой – если бы она была реализована хотя бы годом раньше, о трагедии в Брянске мы бы просто не узнали.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/02/14/1720453
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Feb 16 2012, 09:38 
Отправлено #1186

Гуру

Цитата(lelik_21 @ Feb 16 2012, 10:31)
Федерация автовладельцев России (ФАР) выступила с инициативой запрета нерегулируемых пешеходных переходов. Разумеется, не всех, а только тех, которые расположены на улицах с более чем двумя полосами движения в каждую из сторон. В случае если эта мысль найдет понимание в ГИБДД, ликвидированы такие переходы не будут – их в обязательном порядке оборудуют светофорами. Идея кажется здравой – если бы она была реализована хотя бы годом раньше, о трагедии в Брянске мы бы просто не узнали.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/02/14/1720453
*

Идея не кажется здравой. Дурная и непродуманная инициатива ФАР. Она только ухудшит положение на дорогах. Должна быть следующая формулировка.
Цитата
В случае если эта мысль найдет понимание в ГИБДД, данные переходы будут ликвидированы, а городские власти на таких дорогах обязаны будут построить подземные  /надземные переходы.
Строительство подземных ПП, не дороже человеческой жизни.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 16 2012, 09:39
Profile CardPM
  0/0  

195 Страницы « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьTopic Options