Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1126

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  
195 Страницы « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

Leyton
post Feb 14 2012, 20:40 
Отправлено #1127

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Feb 14 2012, 15:59)
нет, можно по уровню дохода, информация о котором всегда есть в налоговой и ПФР.
*

Lucky, а кто тебе ее даст?? А закон о персональных данных??

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 14 2012, 21:38 
Отправлено #1128

Гуру

Цитата(Leyton @ Feb 14 2012, 21:40)
Lucky, а кто тебе ее даст?? А закон о персональных данных??
*

Зачем МНЕ ? smile.gif) "компетентные органы" - ГИБДД имеют право получать таковые данные smile.gif
Читай закон .

Главный принцип у нас декларируется как РАВЕНСТВО наказания.
В финансовом плане он реализуем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дифференцированной системе. Т.к. фиксированный штраф в N рублей для владельца шахи и лексуса несут СОВЕРШЕННО разное воспитательное значение.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 14 2012, 21:39
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 14 2012, 21:47 
Отправлено #1129

Гуру

Цитата(Mohinder @ Feb 14 2012, 21:09)
Значит если я хожу пешком во время простоя машины, я не пешеход? и штраф мне надо выписать как автовладельцу? laugh.gif
*

Когда ты нарушаешь за рулем как автовладельцу, когда пешедралом - как пешеходу, в чем проблема ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 14 2012, 21:48 
Отправлено #1130

Гуру

Цитата(Leyton @ Feb 14 2012, 22:42)
laugh.gif
*

и чу ты смешного нашел ?
для владельца шестерки 1000 деньги, для владельца лексуса - фигня на палочке.
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 14 2012, 23:20 
Отправлено #1131

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Romantuk @ Feb 14 2012, 16:07)
Вы привели статистику ДТП по Сургуту с участием пешеходов? Или все же общую статистику? Я информации про ДТП с пешеходами в Сургуте так и не нашел в ваших ссылках. Так что комментировать нечего.
Этот отрывок из фильма, снятый телекомпанией "СТВ".
Причем они, предвидя ваш скептицизм, и сослались на цитату из журнала "За рулём".
Приведите другие примеры уважения водителями пешеходов, которые по вашему мнению истинные, и я с удовольствием вместе с вами их посмакую.
*

Не надоело на сургуто-пешеходо-райские провокации вестись?
Присоединённое изображение

И как не воспитывай водителей, пешеходов давить будут регулярно, пока не не будет взаимной ответственности.
Пока в тупые головы госу(ка)дарство жестоко не вколотит главу 4 ПДД и пока само госу(ка)дарство не начнет проявлять хотя бы минимальную заботу о безопасности своих граждан (пешеходные светофоры, лежаки, под- и над- земные переходы на дорогах с полосностью больше 2 в каждом направлении), посему пока оно (госу(ка)дарство) этим не озабочено, настоятельно рекомендую пешеходам желающим жить долго, зорОво и счастливо внимательно изучить не только главу 14 ПДД, но и главу 4 и быть на дороге бдительными в светлое время суток и бдительными и яркими - в темное. Иначе - ждут вас травматологии и морги, поскольку при любой культуре вождения, на 1000 водителей адекватных, обязательно найдется тупой, бухой, укуренный, блатной, погононесущий или какой ещё другой отморозок, который и отправит потерявшего бдительность пешехода в морг или в травматологию.

Я всё сказал. Можно банить.

Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 14 2012, 23:22

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 14 2012, 23:47 
Отправлено #1132

Гуру

Калиновод

Цитата(MikeTurist @ Feb 15 2012, 00:20)
Можно банить.
*

blink.gif зачем? Вроде все правильно
Profile CardPM
  0/0  
Mohinder
post Feb 14 2012, 23:56 
Отправлено #1133

Завсегдатай

Из: вестняк
Ford EcoSport

Цитата(Lucky_Den @ Feb 14 2012, 22:47)
Когда ты нарушаешь за рулем как автовладельцу, когда пешедралом -  как пешеходу, в чем проблема ? smile.gif
*

Так ты ж утверждаешь что пешеходы бедные, а я даже будучи пешеходом являюсь автовладельцем
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 15 2012, 02:23 
Отправлено #1134

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucky_Den @ Feb 13 2012, 10:07)
с фигали ? еще ни один пешеход ни одну машину не задавил
*

ой ли?

(вырезать не получается, поэтому перемотать на 9.00)

Сообщение отредактировал Уввн - Feb 15 2012, 02:24
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 15 2012, 06:55 
Отправлено #1135

Гуру

Цитата(Mohinder @ Feb 15 2012, 00:56)
Так ты ж утверждаешь что пешеходы бедные, а я даже будучи пешеходом являюсь автовладельцем
*

Давай не будем выдумывать ЧТО я думаю. Я все ЧЕТКО написал: Пешеходы В СВОЕЙ МАССЕ беднее ВОДИТЕЛЕЙ.
Что еще непонятного ?!

СПВизард, в чем загнался ?
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 15 2012, 07:34 
Отправлено #1136

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 14 2012, 22:47)
Когда ты нарушаешь за рулем как автовладельцу, когда пешедралом -  как пешеходу, в чем проблема ? smile.gif
*

проблем нет...только и логики ...через лупу не рассмотрела...так ззачем тогда ГАИ данные о доходе..или когда я за рулем, мои доходы резко подскакивают вверх ,а когда пешеход...то бедная несчастная...на маршрутку еле наскребла?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 15 2012, 07:35 
Отправлено #1137

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 15 2012, 08:34)
проблем нет...только и логики ...через лупу не рассмотрела...так ззачем тогда ГАИ данные о доходе..или когда я за рулем, мои доходы резко подскакивают вверх ,а когда пешеход...то бедная несчастная...на маршрутку еле наскребла?
*

Чудо ты smile.gif они у тебя НЕ подскакивают smile.gif с чего ты так решила ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 15 2012, 07:38 
Отправлено #1138

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 07:55)
Я все ЧЕТКО написал: Пешеходы В СВОЕЙ МАССЕ беднее ВОДИТЕЛЕЙ.
Что еще непонятного ?!
*

а Лаки Дэн, не кажется Вам что большинство пешеходов...просто и не задумались о накоплении денег на авото......на спиртное много уходит или еще на какую то дрянь ,меньше тех кто на что то путное наскрести пытается...вы конечно простите...только если всмотреться куда тратят в течение нескольких лет деньги два человека из примерно одинаковых семей...можно увидеть что один наскреб изначально на старый тазик и пошел потом дальше подниматься...а другой жалуется, что ему блин даже пиво сегодня не на что попить...
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 15 2012, 07:39 
Отправлено #1139

самое лучшее и красивое

Цитата(Lucky_Den @ Feb 15 2012, 08:35)
Чудо ты smile.gif они у тебя НЕ подскакивают smile.gif с чего ты так решила ? smile.gif
*

да я то знаю, что не подскакивают... sad.gif а жаль rolleyes.gif тока не поняла распределния штрафов в зависимости от того за рулем я или нет.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 15 2012, 07:52 
Отправлено #1140

Гуру

Цитата(Шишка @ Feb 15 2012, 08:39)
да я то знаю, что не подскакивают... sad.gif  а жаль  rolleyes.gif тока не поняла распределния штрафов в зависимости от того за рулем я или нет.
*

Автовладельцы покупают авто ПО СВОИМ ДОХОДАМ. соответсвенно от стоимости авто (марка + год выпуска) очень просто начислить штраф.
Если вводить штраф "от дохода" для автовладельцев, то самый обеспеченные "безработные" по факту уйдут от штрафов, поэтому в случае с авто правильнее брать ОТ АВТО водителя.

В случае с пешеходом автомобиля НЕТ, поэтому так и ли иначе ПРИДЕТСЯ шагать от доходов, хотя процедура получения инфо о доходах более сложная.

Вообще не понимаю чего плохого в дифференцированном штрафе, в странах европы в т.ч. Франции и ФИнлядии за одно и то же нарушение дают РАЗНЫЕ штрафы разным людям. И ниче. А то у нас как ограничения срезать, сразу "США" вспоминают, а тут сразу в штыки.

Цитата(Шишка @ Feb 15 2012, 08:38)
а Лаки Дэн, не кажется Вам что большинство пешеходов...просто и не задумались о накоплении денег на авото......на спиртное много уходит или еще на какую то дрянь ,меньше тех кто на что то путное наскрести пытается...вы конечно простите...только если всмотреться куда тратят в течение нескольких лет деньги два человека из примерно одинаковых семей...можно увидеть что один наскреб изначально на старый тазик и пошел потом дальше подниматься...а другой жалуется, что ему блин даже пиво сегодня не на что попить...
*

Кончаем фантазировать о чем "задумываются" или "Не задумываются" пешеходы и включаем наконец здравый смысл.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 15 2012, 07:54
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 15 2012, 08:41 
Отправлено #1141

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Уввн @ Feb 15 2012, 00:47)
blink.gif зачем? Вроде все правильно
*

Не знаю, за упоминание поведения на трассе водителей 21-го региона на месяц раз грохнули, за разжигание межнациональной розни, а тут я на святое замахнулся - на неприкосновенные кегли (особо грамотных пишиходоф).

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  

195 Страницы « < 74 75 76 77 78 > » 
ОтветитьTopic Options