Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #541

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  
195 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

Lucky_Den
post Dec 6 2011, 08:21 
Отправлено #542

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 09:01)
Конечно же переть, а как же иначе.  wink.gif  ПДД написаны кровью. Не хочет бабулька жить или кто-то еще - пускай идет где хочет. Близорук кто-то -  одевает очки, линзы, делает операцию, если хочет жить. Не хочет жить - их проблема (уже писал)
ps. за твое зрение очень рад. И похоже твое выгораживание пеших носиться где угодно, смахивает на твою лень идти на ПП  smile.gif  А потом, если ты едешь на машине, так же оправдываешь такого же бегуна, как ты. Делаешь перед ним "ку" и пропускаешь, а закончется это все у тебя, как девочка и "шаха". Ты пропустишь, а кто-то нет.... Но это будут же не твои проблемы  wink.gif
*

Нуну, господин утопист smile.gif Хочешь жить уступай дорогу, иначе естественным отбором тебя кто нить "выберет", естественным путем - за очередного "в порядке естественного отбора" ликвидированного тобою smile.gif

Я не перебегаю дороги и не "выгораживаю пеших", я лишь пытаюсь нести груз ответственности что взял на себя сев за руль. А вот ты похоже считаешь раз сел за руль то ты в дамках и все тебе "обязаны". Чтож, жди когда тебя "естественно" выберет.
Я не делаю "ку" перед теми кто вышел на проезжую часть нарушив ПДД. Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ, чтобы не нести потом на своей душе сбитого пешехода, или сбитого потому что Я его не пропустил. А у тебя, не дай бог попадешь на место шахи, в такой аварии всегда будет виноват что угодно: девочка, водитель уступивший ей дорогу, но точно никогда не ты.

Разница между нами в одном.
Я несу груз ответственности и за себя и за пешехода. Ты же хочешь нести его ТОЛЬКО за себя. А так в жизни НИКОГДА не бывает.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 08:24
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 09:13 
Отправлено #543

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 09:21)
Я не делаю "ку" перед теми кто вышел на проезжую часть нарушив ПДД. Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ, чтобы не нести потом на своей душе сбитого пешехода, или сбитого потому что Я его не пропустил.

Разница между нами в одном.
Я несу груз ответственности и за себя и за пешехода. Ты же хочешь нести его ТОЛЬКО за себя. А так в жизни НИКОГДА не бывает.
*

laugh.gif Вот мы и пришли к тому, что ты думашь только про СЕБЯ, а про пешеходов не думаешь вообще. Это ты их разхолаживаешь своим пропусканием в нарушение ПДД и тот кого ты пропустил, потом опять почешет думая, что его пропустят - а тут раз и не пропустили или не успели пропустить. И привет Господи.
А я приторможу, обматерю, обсигналю его, но пропускать не буду!! И в будущем пеший возможно выживет, если вспомнит "такую мать" от меня.

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 09:18 
Отправлено #544

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 10:13)
laugh.gif  Вот мы и пришли к тому, что ты думашь только про СЕБЯ, а про пешеходов не думаешь вообще. Это ты их разхолаживаешь своим пропусканием в нарушение ПДД и тот кого ты пропустил, потом опять почешет думая, что его пропустят - а тут раз и не пропустили или не успели пропустить. И привет Господи.
А я приторможу, обматерю, обсигналю его, но пропускать не буду!! И в будущем пеший возможно выживет, если вспомнит "такую мать" от меня.
*

Какой восхительный пример заблуждения вкупе с перевертыванием с ног на голову. Даже комментов не буду писать.
Приведу лишь твои же слова с подобной темы: "пеший будет жить, что важнее" (с) Leyton

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 09:20
Profile CardPM
  -1/0  
Леха на шестерке
post Dec 6 2011, 09:21 
Отправлено #545

Гуру

Из: кавказ

Leyton,

тебе не надоело с ним спорить? ему ж ничего не доказать))) biggrin.gif blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 09:26 
Отправлено #546

Гуру

Цитата(Леха на шестерке @ Dec 6 2011, 10:21)
Leyton,
тебе не надоело с ним спорить? ему ж ничего не доказать))) biggrin.gif  blink.gif
*

Тот кто не приводит доказательств (ты) НИКОГДА не сможет ничего доказать по одной очевидной причине.
Profile CardPM
  -1/0  
sorin
post Dec 6 2011, 09:38 
Отправлено #547

Постоялец

интересное анти пособие
Цитата

Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 09:47 
Отправлено #548

Гуру

Цитата(sorin @ Dec 6 2011, 10:38)
интересное анти пособие
*

ценное, замечательное!
такое же пособие можно написать и водителям под наименованием "как точно не уйти с дороги без добычи".

Самое классное что на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме ВОДИТЕЛИ пытаются "вразумить" пешеходов (которых здесь можно пересчитать по пальцам) но не пытаются воспитывать СЕБЯ и своих товарищей водителей.
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 09:53 
Отправлено #549

Гуру

авео lacetti

Цитата(Леха на шестерке @ Dec 6 2011, 10:21)
Leyton,
тебе не надоело с ним спорить? ему ж ничего не доказать))) biggrin.gif  blink.gif
*

Вроде пока нет, но надоедает laugh.gif

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 10:18)
Какой восхительный пример заблуждения вкупе с перевертыванием с ног на голову. Даже комментов не буду писать.
Приведу лишь твои же слова с подобной темы: "пеший будет жить, что важнее" (с)  Leyton
*

Заблуждаешься ты, а не я. Жить чел будет тогда, как соблюдет все правила и законы. А ты своим пропусканием, помогаешь им их нарушать!! От этого живее не становятся!!

Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 09:58

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Dec 6 2011, 09:57 
Отправлено #550

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 10:47)
ценное, замечательное!
такое же пособие можно написать и водителям под наименованием "как точно не уйти с дороги без добычи".

Самое классное что на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме ВОДИТЕЛИ пытаются "вразумить"  пешеходов (которых здесь можно пересчитать по пальцам) но не пытаются воспитывать СЕБЯ и своих товарищей водителей.
*

я даже на пешеходном переходе боюсь переходить... biggrin.gif
Лучше проехать дальше, развернуться там и встать на другой стороне дороге... biggrin.gif
лишний раз стараюсь избегать хождений по дороге... ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 10:01 
Отправлено #551

Гуру

авео lacetti

Цитата(Stanislav. @ Dec 6 2011, 10:57)
я даже на пешеходном переходе боюсь переходить... biggrin.gif
Лучше проехать дальше, развернуться там и встать на другой стороне дороге... biggrin.gif
лишний раз стараюсь избегать хождений по дороге... ph34r.gif
*

Вот и я тоже. smile.gif
А по Lucky_Den можно гулять, как стадо баранов и все должны их пропускать. Жить-то, наверное, не охота людям

Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 10:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 10:17 
Отправлено #552

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 10:53)
Вроде пока нет, но надоедает  laugh.gif
Заблуждаешься ты, а не я. Жить чел будет тогда, как соблюдет все правила и законы. А ты своим пропусканием, помогаешь им их нарушать!! От этого живее не становятся!!
*

Живее будет человек когда, он соблюдает законы, "не ходит бараном через ПП" и водители ведут себя так чтобы его не сбить, ДАЖЕ если он эти законы нарушает.
еще НИРАЗУ не видал пешехода чтобы "исправился" из-за того что на него наорали/не пропустили.
Видел пешеходов , исправившихся после попадания в ДТП. так что давайте сбивать всех нарушивших правила, согласно твоей логике ?

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 10:20
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 10:19 
Отправлено #553

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 11:01)
Вот и я тоже.  smile.gif 
А по Lucky_Den можно гулять, как стадо баранов и все должны их пропускать. Жить-то, наверное, не охота людям
*

согласно ПРАВИЛАМ можно , нельзя только задерживаться.
но ты же помимо правил ТОЖЕ ничего не хочешь делать предотвращая ДТП ?

p.s. Я кстати тоже "Боюсь" и "кручу на 360" удивительно да ? smile.gif wink.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Леха на шестерке
post Dec 6 2011, 10:20 
Отправлено #554

Гуру

Из: кавказ

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 10:47)
Самое классное что на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме ВОДИТЕЛИ пытаются "вразумить" пешеходов (которых здесь можно пересчитать по пальцам) но не пытаются воспитывать СЕБЯ и своих товарищей водителей
*

самое интересное,что ты навязываешь свою точку зрения и не хочешь даже обдумать другие, получается,что ты прав и только ты правильные вещи пишешь)))
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 10:23 
Отправлено #555

Гуру

Цитата(Леха на шестерке @ Dec 6 2011, 11:20)
самое интересное,что ты навязываешь свою точку зрения и не хочешь даже обдумать другие, получается,что ты прав и только ты правильные вещи пишешь)))
*

с чего ты решил что я не хочу их обдумать ?
веришь да, я вообще ничего не пишу не думая smile.gif))

Моя точка зрения от здесь доминирующей точки заключается лишь в одном: НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ, а не требовать что-то с других.

Это не значит что на других(пешеходов) надо "забить" и вообще попустительствовать во всем.
НО вопрос перед тобой должен стоят первым: что ТЫ сделал чтобы ДТП не случилось.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 10:23
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 10:42 
Отправлено #556

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 11:19)
согласно ПРАВИЛАМ можно , нельзя только задерживаться.
но ты же помимо правил ТОЖЕ ничего не хочешь делать предотвращая ДТП ?

p.s. Я кстати тоже "Боюсь" и "кручу на 360" удивительно да ? smile.gif wink.gif
*

Нельзя,если есть в прямой видимости ПП!! Если ты слеп, твои проблемы.
Почему я не хочу ничего делать предотвращая ДТП?? Инстинктивно на тормоз нажмут все!! Это уже предовращение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

195 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options