Очень нравится этот кузов от Bmw. Сижу в раздумьях брать или нет, кто то говорит подвеска слабая, будешь деньги в нее вкладывать, другие - нормальная надежная машина. Предположительно хочу купить за 300 тыс + 50 тыс на приведение к хорошему состоянию. Есть смысл брать? Какие расходы ожидают?
Очень нравится этот кузов от Bmw. Сижу в раздумьях брать или нет, кто то говорит подвеска слабая, будешь деньги в нее вкладывать, другие - нормальная надежная машина. Предположительно хочу купить за 300 тыс + 50 тыс на приведение к хорошему состоянию. Есть смысл брать? Какие расходы ожидают?
Bmw за 300 тысяч? Буду банальным. Может Акцент? Тоже седан
Думал еще о Audi A6 C5 или w210. Смотрю на машины 98-99 года. Ребят я понимаю конечно дешевые корейцы валят, но мне они вообще не по душе. Езжу немного, поэтому хочется хоть какое-то удовольствие от вождения получить
Думал еще о Audi A6 C5 или w210. Смотрю на машины 98-99 года. Ребят я понимаю конечно дешевые корейцы валят, но мне они вообще не по душе. Езжу немного, поэтому хочется хоть какое-то удовольствие от вождения получить
Лучше вначале деньги заработать потом наслаждаться. Я тоже давно хочу импрезу врх, но пока денег не будет хотя бы на 2-3 летку покупать не буду. Смысл ездить старой уже давно не крутой машине?
если хочешь скорость и динамику бери Bmw,если комфорт то 210ый!а я бы вообще взял бы 124ый.....люблю классику и за 350 39ую можно вполне приличную взять)))
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
если хочешь скорость и динамику бери Bmw,если комфорт то 210ый!а я бы вообще взял бы 124ый.....люблю классику и за 350 39ую можно вполне приличную взять)))
а е430 это так себе инвалидка? если брать равные объемы то по кобылам примерно одинаково..и в комфорте мало чем уступит бумер очкарику, единственное что денег надо больше, а вообще по сравнению с ауди коррозионная устойчивость не очень, причем 210 продан тока потому что зацвел и лонжерон в середине прогнил, терь 39 собирается зацвести а с5 пох.. что заметил в мерсе и бумере тише чем в ауди.. ка то везде есть плюсы и минусы..