Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
255 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Китайские авто , Нахрена их покупали???

китайские авто

хуже отечественных [ 243 ] ** [34,96%]
лучше отечественных [ 257 ] ** [36,98%]
одно и то же [ 148 ] ** [21,29%]
а что и такие бывают? [ 47 ] ** [6,76%]
Всего голосов: 695
Гости не могут голосовать 
sanch.80
post Dec 27 2010, 17:30 
Отправлено #706

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

На мой взгляд действительно очень похожа.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Dec 27 2010, 17:31 
Отправлено #707

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(sanch.80 @ Dec 27 2010, 17:30)
*

двери, фары, зеркала, задние фары, форма кузова, качественный слепок
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Dec 27 2010, 18:48 
Отправлено #708

Эксперт

Lada Priora

O1eghka прав, манагерам лучше не верить... тачка своя китайская, но каждая деталь слизана с кого-то... Подвеску от лансера многие ставят при замене, некоторые элементы салона от фольксвагена (блок свеклоподъёмников и ключ зажигания вообще копия), расходники многие универсальны и подходят от японцев, кузов наверно тоже немного срисовывали, но всё же идеальной копией кого-то его назвать сложно. А движок типа новый и разработан в австрии, так что движок уже австрийцы с кого-то скопировали smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 27 2010, 19:14 
Отправлено #709

Гуру

Цитата(ВАСЯН @ Dec 27 2010, 18:48)
А движок типа новый и разработан в австрии, так что движок уже австрийцы с кого-то скопировали smile.gif
*

Движок только "Типа" новый smile.gif а Новые- это с изменяемыми фазами газораспределения, кушают меньше а мощность больше.
Движок самая сложная часть авто, простому копированию не поддается smile.gif Поэтому китайцы их покупают.
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Dec 27 2010, 20:34 
Отправлено #710

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

ACTECO
ACTECO – это брендовые силовые агрегаты , которые отличаются мощностью и экономичностью. За счет высокого крутящего момента и высокой мощности при низком количестве оборотов делает приятной езду в черте города . Благодаря стабильности и высоким мощностным показателям мотора , ACTECO стоят на одной линейке с ведущими мировыми агрегатами . Производителем двигателей ACTECO стала австрийская компания AVL, с которой в вопросах моторостроения работают концерны GM и BMW.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Dec 27 2010, 21:16 
Отправлено #711

Эксперт

Lada Priora

Может он мощный и экономичный и не хуже чем европейцы, но вот лошадок там столько сколько пишут нет. Или они только после 4000 оборотов появляются, поэтому я их пока не гонял по максимуму... И всё же по соотношению мощность/объём уступают современным разработкам известных фирм. Хотя... может известные фирмы тоже лошадок пририсовывают.
119 лошадей включая 4ёх пасажиров laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Dec 27 2010, 23:51 
Отправлено #712

Гуру

Цитата(sanch.80 @ Dec 27 2010, 17:30)
*

Одного понять не могу... Почему КитаеВоды всегда сравнивают свои поповозки с творениями мировых брендов? Похожа\не похожа... Да ниодному владельцу немецкой, японской, даже корейской машине не придет в голову сравнивать ее на похожесть с каким другим брендом... Тем более искать совместимость запчастей и расходников у других бреднов. Это же даже смешно biggrin.gif

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Dec 28 2010, 00:08 
Отправлено #713

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(biker-eterne1 @ Dec 27 2010, 23:51)
Одного понять не могу... Почему КитаеВоды всегда сравнивают свои поповозки с творениями мировых брендов? Похожа\не похожа... Да ниодному владельцу немецкой, японской, даже корейской машине не придет в голову сравнивать ее на похожесть с каким другим брендом... Тем более искать совместимость запчастей и расходников у других бреднов. Это же даже смешно  biggrin.gif
*

Чо, как поживает твое корыто?

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Dec 28 2010, 00:48 
Отправлено #714

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

Цитата(biker-eterne1 @ Dec 27 2010, 23:51)
Одного понять не могу... Почему КитаеВоды всегда сравнивают свои поповозки с творениями мировых брендов? Похожа\не похожа... Да ниодному владельцу немецкой, японской, даже корейской машине не придет в голову сравнивать ее на похожесть с каким другим брендом... Тем более искать совместимость запчастей и расходников у других бреднов. Это же даже смешно  biggrin.gif
*

Че т не понятно,к чему это высказывание?Много современных авто,чем то схожи интерьером или экстерьером.
Чего то ты ляпнул,не подумав.
Тут гляжу много таких,кто любую бредятину готов нести,лишь бы уколоть владельцев китайских авто.Не выйдет.
У га га га ))))

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Dec 28 2010, 03:30 
Отправлено #715

Гуру

Цитата(Scout @ Dec 28 2010, 00:08)
Чо, как поживает твое корыто?
*

Моя ластока поживает отлично smile.gif Правда снежный плен немного мешает ей пархать smile.gif
Ну ведь китаеводы всегда сравнивают свое авто именно внешне с другими брендами и тешат себя тем, что якобы их "чайнатварения" похожы на мировые бренды и даже унаследовали их ходовые качества. Васян вон пишет, мол там че-то из электроники от ауди стоит. Почему аудиводы не пантуются тем, что у них там что-то от чери стоит? Или тмитсубишиводы тем, что у них подвеску можно из чайна-какайна собрать? А китаезы то ставят в плюс своим авто. Ну смешно же... Хочется подвеску Митсу, купите митсу, хочется электронику ауди-купите ауди. Зачем это (внешнее сходство с мировым брендом, совместимость деталей) выводить в плюс своей машины? smile.gif
На моего немца вон от чери и вообще китаез, жигулей и волг ничего не подходит. И я даже доволен этим, значит уменьшается шанс купить какую-нить какашку. Ладно, если какашка - это пластиковый обвес, поворотники, еще что... А прикиньте нарваться на чайна шаровую, или чайна цепь ГРМ - это небезопасно, не только для меня, как влдельца машины, но и для окружающих. Отвалется шаровая- отвалется колесо- ДТП, пострадают другие участники движения, порвется цепь ГРМ, клинанет двигло на ходу - тоже ДТП. Это ж элементарно...
Тут на днях прокатился на ауди бочке 1991 года рождения... Я в нее сел и почувствовал, что сел в машину, в машину, которую проектировали, собирали и продавали людям и для людей. Хотя эта ауди еще старее мерена. Сколько раз бы я не садился в новый чайна-нанайна, ощущение было резко противоположное... И как люди ездять на этих в сто раз ухудшеных копиях мировых брендов я вообще не понимаю!

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 28 2010, 03:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Dec 28 2010, 03:42 
Отправлено #716

Гуру

Цитата(sanch.80 @ Dec 28 2010, 00:48)
Че т не понятно,к чему это высказывание?Много современных авто,чем то схожи интерьером или экстерьером.
Чего то ты ляпнул,не подумав.
Тут гляжу много таких,кто любую бредятину готов нести,лишь бы уколоть владельцев китайских авто.Не выйдет.
У га га га ))))
*

Может быть они похожи в пределах одной марки... Или, если сделаны по лицензии чей-то. А так... Почему-то ВАЗ не похож на ГАЗ... Почему-то БМВ не похож на мерин, ауди. Почему-то Киа не похожи на хундай. И только чери похожи сразу на все и на тайоты и на бэхи и на мицубиши... Странно? Не правда ли? smile.gif

А так, да КитаеМобили - КЛЕВЫЕ!!!! smile.gif ЧайнаВладельцы меня убедили smile.gif Пошел сдавать свой раритет по утилизации и покупать ЧанаНанайна biggrin.gif

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 28 2010, 03:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Dec 28 2010, 08:20 
Отправлено #717

Гуру

Цитата(biker-eterne1 @ Dec 28 2010, 03:42)
А так, да КитаеМобили - КЛЕВЫЕ!!!! smile.gif ЧайнаВладельцы меня убедили smile.gif Пошел сдавать свой раритет по утилизации и покупать ЧанаНанайна  biggrin.gif
*

Давно пора твою колымагу сдать в автохлам.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Dec 28 2010, 08:28 
Отправлено #718

Гуру

[quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30]
На моего немца вон от чери и вообще китаез, жигулей и волг ничего не подходит.
А прикиньте нарваться на чайна шаровую, или чайна цепь ГРМ

*
[/quote]

Вот в твоем случае вероятность нарваться на неоригинал(подделку) гораздо выше.
на китай хоть оригинал китайский.
Знакомый на свой древний мерин впендюрил термостат от газели. И вообще они с отцом кулибины впендюривают какие то самоделки. И ещё потом говорят вот какая хорошая машина денег вообще не просит.

[quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30]
Тут на днях прокатился на ауди бочке 1991 года рождения... Я в нее сел и почувствовал, что сел в машину, в машину, которую проектировали, собирали и продавали людям и для людей. Хотя эта ауди еще старее мерена.
*
[/quote]

Хотите сказать ваш мерин хуже этой развалюхи ауди 41ого года выпуска.

quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30]
Сколько раз бы я не садился в новый чайна-нанайна, ощущение было резко противоположное... И как люди ездять на этих в сто раз ухудшеных копиях мировых брендов я вообще не понимаю!
*
[/quote]

И сколько раз вы сидели в китайце? и на каких? Чёт я очень сомневаюсь что вы вообще в близи видели этого китайца.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 28 2010, 08:32

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Dec 28 2010, 08:35 
Отправлено #719

Гуру

Цитата(biker-eterne1 @ Dec 28 2010, 03:30)
Почему аудиводы не пантуются тем, что у них там что-то от чери стоит?
*

я думаю что его примут чисто за лоха laugh.gif что он китайскую машинку купил за огромные бабки. Электроника наверняка там из поднебесной.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Dec 28 2010, 09:01 
Отправлено #720

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

biker-eterne1, ты всё ещё веришь,что запчасти на твой мерин делаются в Германии, на заводе Мерседес? Запчасти на такие древние авто, пусть даже это мерседес, не производятся в Германии или Италии, как это пишут на коробках! Это бессмысленно, все запчасти производятся в Китае, Тайвани, там дешевле производить запчасти! Разговаривал по этому поводу уже с продавцами запчастей, другое дело, что они производятся по лицензии, или на дочерних предприятиях, расположенных в Китае.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  

255 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options