O1eghka прав, манагерам лучше не верить... тачка своя китайская, но каждая деталь слизана с кого-то... Подвеску от лансера многие ставят при замене, некоторые элементы салона от фольксвагена (блок свеклоподъёмников и ключ зажигания вообще копия), расходники многие универсальны и подходят от японцев, кузов наверно тоже немного срисовывали, но всё же идеальной копией кого-то его назвать сложно. А движок типа новый и разработан в австрии, так что движок уже австрийцы с кого-то скопировали
А движок типа новый и разработан в австрии, так что движок уже австрийцы с кого-то скопировали
Движок только "Типа" новый а Новые- это с изменяемыми фазами газораспределения, кушают меньше а мощность больше. Движок самая сложная часть авто, простому копированию не поддается Поэтому китайцы их покупают.
ACTECO ACTECO – это брендовые силовые агрегаты , которые отличаются мощностью и экономичностью. За счет высокого крутящего момента и высокой мощности при низком количестве оборотов делает приятной езду в черте города . Благодаря стабильности и высоким мощностным показателям мотора , ACTECO стоят на одной линейке с ведущими мировыми агрегатами . Производителем двигателей ACTECO стала австрийская компания AVL, с которой в вопросах моторостроения работают концерны GM и BMW.
Может он мощный и экономичный и не хуже чем европейцы, но вот лошадок там столько сколько пишут нет. Или они только после 4000 оборотов появляются, поэтому я их пока не гонял по максимуму... И всё же по соотношению мощность/объём уступают современным разработкам известных фирм. Хотя... может известные фирмы тоже лошадок пририсовывают. 119 лошадей включая 4ёх пасажиров
Одного понять не могу... Почему КитаеВоды всегда сравнивают свои поповозки с творениями мировых брендов? Похожа\не похожа... Да ниодному владельцу немецкой, японской, даже корейской машине не придет в голову сравнивать ее на похожесть с каким другим брендом... Тем более искать совместимость запчастей и расходников у других бреднов. Это же даже смешно
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Одного понять не могу... Почему КитаеВоды всегда сравнивают свои поповозки с творениями мировых брендов? Похожа\не похожа... Да ниодному владельцу немецкой, японской, даже корейской машине не придет в голову сравнивать ее на похожесть с каким другим брендом... Тем более искать совместимость запчастей и расходников у других бреднов. Это же даже смешно
Че т не понятно,к чему это высказывание?Много современных авто,чем то схожи интерьером или экстерьером. Чего то ты ляпнул,не подумав. Тут гляжу много таких,кто любую бредятину готов нести,лишь бы уколоть владельцев китайских авто.Не выйдет. У га га га ))))
Моя ластока поживает отлично Правда снежный плен немного мешает ей пархать Ну ведь китаеводы всегда сравнивают свое авто именно внешне с другими брендами и тешат себя тем, что якобы их "чайнатварения" похожы на мировые бренды и даже унаследовали их ходовые качества. Васян вон пишет, мол там че-то из электроники от ауди стоит. Почему аудиводы не пантуются тем, что у них там что-то от чери стоит? Или тмитсубишиводы тем, что у них подвеску можно из чайна-какайна собрать? А китаезы то ставят в плюс своим авто. Ну смешно же... Хочется подвеску Митсу, купите митсу, хочется электронику ауди-купите ауди. Зачем это (внешнее сходство с мировым брендом, совместимость деталей) выводить в плюс своей машины? На моего немца вон от чери и вообще китаез, жигулей и волг ничего не подходит. И я даже доволен этим, значит уменьшается шанс купить какую-нить какашку. Ладно, если какашка - это пластиковый обвес, поворотники, еще что... А прикиньте нарваться на чайна шаровую, или чайна цепь ГРМ - это небезопасно, не только для меня, как влдельца машины, но и для окружающих. Отвалется шаровая- отвалется колесо- ДТП, пострадают другие участники движения, порвется цепь ГРМ, клинанет двигло на ходу - тоже ДТП. Это ж элементарно... Тут на днях прокатился на ауди бочке 1991 года рождения... Я в нее сел и почувствовал, что сел в машину, в машину, которую проектировали, собирали и продавали людям и для людей. Хотя эта ауди еще старее мерена. Сколько раз бы я не садился в новый чайна-нанайна, ощущение было резко противоположное... И как люди ездять на этих в сто раз ухудшеных копиях мировых брендов я вообще не понимаю!
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 28 2010, 03:35
--------------------
Че т не понятно,к чему это высказывание?Много современных авто,чем то схожи интерьером или экстерьером. Чего то ты ляпнул,не подумав. Тут гляжу много таких,кто любую бредятину готов нести,лишь бы уколоть владельцев китайских авто.Не выйдет. У га га га ))))
Может быть они похожи в пределах одной марки... Или, если сделаны по лицензии чей-то. А так... Почему-то ВАЗ не похож на ГАЗ... Почему-то БМВ не похож на мерин, ауди. Почему-то Киа не похожи на хундай. И только чери похожи сразу на все и на тайоты и на бэхи и на мицубиши... Странно? Не правда ли?
А так, да КитаеМобили - КЛЕВЫЕ!!!! ЧайнаВладельцы меня убедили Пошел сдавать свой раритет по утилизации и покупать ЧанаНанайна
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 28 2010, 03:45
--------------------
[quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30] На моего немца вон от чери и вообще китаез, жигулей и волг ничего не подходит. А прикиньте нарваться на чайна шаровую, или чайна цепь ГРМ
[/quote]
Вот в твоем случае вероятность нарваться на неоригинал(подделку) гораздо выше. на китай хоть оригинал китайский. Знакомый на свой древний мерин впендюрил термостат от газели. И вообще они с отцом кулибины впендюривают какие то самоделки. И ещё потом говорят вот какая хорошая машина денег вообще не просит.
[quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30] Тут на днях прокатился на ауди бочке 1991 года рождения... Я в нее сел и почувствовал, что сел в машину, в машину, которую проектировали, собирали и продавали людям и для людей. Хотя эта ауди еще старее мерена.
[/quote]
Хотите сказать ваш мерин хуже этой развалюхи ауди 41ого года выпуска.
quote=biker-eterne1,Dec 28 2010, 03:30] Сколько раз бы я не садился в новый чайна-нанайна, ощущение было резко противоположное... И как люди ездять на этих в сто раз ухудшеных копиях мировых брендов я вообще не понимаю!
[/quote]
И сколько раз вы сидели в китайце? и на каких? Чёт я очень сомневаюсь что вы вообще в близи видели этого китайца.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 28 2010, 08:32
biker-eterne1, ты всё ещё веришь,что запчасти на твой мерин делаются в Германии, на заводе Мерседес? Запчасти на такие древние авто, пусть даже это мерседес, не производятся в Германии или Италии, как это пишут на коробках! Это бессмысленно, все запчасти производятся в Китае, Тайвани, там дешевле производить запчасти! Разговаривал по этому поводу уже с продавцами запчастей, другое дело, что они производятся по лицензии, или на дочерних предприятиях, расположенных в Китае.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.