про мотор интересно,при обрыве ремня клапана встречаются?
че на этом зацикливатся У всех иномарок встречаются. Заходил месяц назад в Н авто. Смотрел китаез и богданы. Как поднял капот у 11, манагер сразу- достоинство этого мотора- клапана не встречаются. ( если на 12 встречались на 124 моторое, мотор же один и тот же)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 23 2010, 19:10
Броде бы да,встречаются с поршнем.Где то тема была... Не автослесарь я,но кто то писал,что на всех 16ти клапанных при обрыве ремня,гнет клапана.Не утверждаю. а так 1.3 объем,83л/с,после 300тыс об ощущение,что пинка в зад дают для скорости.да и с низов плавно будет тянуть.расход 5.8-6/8-9 литров город/трасса.смотря,как гнать. Видимо авто проектировалось для хороших дорог.Передняя подвеска короткоходная.это для наших дорог существенный минус.
наверное пока не рвался ни у кого.может глупо но для меня это важно.а машинка прикольная,давно присматриваюсь.
Знаю, что фора в России продаётся как Вортекс Эстина, на украине - Элара, В Китае - FORA, В Азии где- то ещё под одним названием.
За последние несколько дней тема наросла сильно, честно, нет времени всё читать, но судя по всему тут многие на моей тачке покататься хотят. Хочу вас расстроить, я такое не планировал. Я обещал одному форумчанину, с ним и покатаюсь. А пол города катать никакого желания нет. Тем более если многие из вас уже решили что китай-гамно, то какой смысл смотреть тачку? Каждый всё равно видит только то, чего сам хочет увидеть. <PS> Кто хочет, пусть считает сливом, но я никому ничего не обещал, так что извиняйте.
Слушай а по какому принципу будет выбираться участник для тест драйва?
Те кто хочет потестить китайца, может имеет смысл обратиться к оф. дилеру? Раньше с этим у него было туго, может сейчас ситуация улучшилась. Вобще, как-то странно продавать так машины, и покупать так -же странно.
алекс34, обращался и даже катался в Н-АВТО, как и говорил тачго шумный как танк, едешь как на табуретке, ну и т.д., а вот у мну творческий интерес затестиь БУ китайца сработает ли эта АБС то их али нет, ВАСЯН , давай тест драйв не очгуй не убьем ее нафиг, краштестить об стену не будем, даже на бензинчик скинемся
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Те кто хочет потестить китайца, может имеет смысл обратиться к оф. дилеру? Раньше с этим у него было туго, может сейчас ситуация улучшилась. Вобще, как-то странно продавать так машины, и покупать так -же странно.
Я доволен своим китайским авто! Двигатель 2.0, лошадей 129, дури в движке достаточно, кожанный салон, климат-контроль, 4 подушки безопасности, СД-ченьджер на 6 дисков, 6 динамиков, подогрев зеркал и заднего стекла, 4 дисковых тормоза, 4 литых дисков, полноразмерная запаска на литье, противотуманки, электронная регулировка водительского сидения в 6 направлениях и много еще интересного, чем не пользуюсь. Очень нравиться выключение фар через 3-4 минуты после выключения зажигания, удобно. Все это стоило 394000 в 2008 году.
И в итоге, кто найдет автомобиль D-класса, с такими же опциями за 400000 рублей. Может, может дальше гнобить китайцев с пузырем шампанского от меня.
Ау, чувак? Я тебе ответил:
Цитата
Ну у меня всё это, плюс электролюк, дрыгатель 2.5 165 л.с. (вся дурь ваша у меня), регулировка И пассажирского сиденья. Режим работы фар можно настроить со многими сигналками... А еще АКПП-типтроник ну и много еще интересного... А еще это японец и он ездит. И у него металлический кузов, да. Цены я уже обозначил в этой ветке, они куда ниже ваших.
Где забрать призы?
и
Цитата
Про новый не было ни слова. Про класс и цену было.
Всю дорогу тут был спор про то, что лучше взять 5-10 летнего немца-японца, чем выблев из китая. Так что там насичёт приза?
И кагбэ пора бы уже отреагировать
Всем остальным китаеводам контрольное:
Цитата
У каждого свое мнение, или, как вариант, О вкусах не спорят, Все люди разные, Каждому своё
Применяется, когда спорящему очень не хочется признавать свою неправоту, а аргументы иссякли. Но в силу своей интеллигентности и утонченности, он не может сказать «[ценуза]», поэтому сливает, как ему кажется, изящно.
Если Ваш оппонент в споре пытается слить таким образом, его можно сразить фразой старика Конфуция: «Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?»
Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международный конкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля. Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем. В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.
Вот зацените. //www.youtube.com/v/WHDvdo3h3b8&feature=related По видео кажется что М11 помята сильнее форы, а китайцы шустро там что-то объясняют, типа про то - в каком направлении подушки открываются и ещё что-то. В результате у М11 - 5 звёзд а у форы 3. Я так понимаю, что главное не как машина помята для них, а сколько повреждений пассажир получит. На тачку им наплевать...