Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
255 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Китайские авто , Нахрена их покупали???

китайские авто

хуже отечественных [ 243 ] ** [34,96%]
лучше отечественных [ 257 ] ** [36,98%]
одно и то же [ 148 ] ** [21,29%]
а что и такие бывают? [ 47 ] ** [6,76%]
Всего голосов: 695
Гости не могут голосовать 
Demon
post Dec 23 2010, 15:56 
Отправлено #631

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 23 2010, 15:32)
ЗЫ: Demonу: Игорь, процитируй мою фразу "чироки-говно", а не мои умозаключения по поводу того, что тойота надёжнее чирка.
*

Леха, я конечно понимаю, что у тебя имя с Лехером одинаковое, но давай не будем демагогию разводить. smile.gif Ты в качестве примера взял моё авто и добавил несколькими фразами что оно по "сравнению с тойтой" гавно, причем забыл явно добавить что по сравнению с китайской тойотой. Мне вот непонятно, ты свою ниву лучше в пример привел бы или уазик какой, чего чирок то мой вспомнил?
Короче, сам начал. tongue.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Dec 23 2010, 15:57 
Отправлено #632

Wrath manager

Цитата(Snoop-dog @ Dec 23 2010, 15:53)
Ты про китайские машины или что?
*

Да он китайца купить хочет, я поддерживаю, например.smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 23 2010, 15:58 
Отправлено #633

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 23 2010, 15:54)
ДА.
*

Прежде чем писать нельзя было зайти на сайт хотя бы Чери
В Кимо её вообще нет. В М11 только в максималке. Да и в других моделях нет.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 23 2010, 16:05 
Отправлено #634

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(алекс34 @ Dec 23 2010, 15:54)
В Калине оцинкованы точно - пороги, днище и еще часть элементов, не оцинкованы точно - крыша, двери капот, насчет крыльев не знаю
Про ГВ, зайдите на сайт где они тусуются и все найдете. А то что они пишут на сайте - на заборе тоже пишут smile.gif
Про печку - вам ясно владелец Кимо в этой ветке об этом сообщил, как вам еще сказать?
Просветы вы найдете в интернете, у Калины больше.
У Кимы сзади больше места, на вашей совести smile.gif
Меня никто и ничто не сношает smile.gif , с моей стороны факты и цифры без пустого трепа. А у Вас только общие фразы да выдумки.
Действительно, замучился что-то доказывать. Интернетом пользоваться умеете - все найдете.
*

ну про калину то тоже только пишут...вскрытие покажет.
Если я со своим 182 роста сяду за управление калиной, то сзади себя уже не помещаюсь. В кимо-легко, даже коленки не касаются. Ещё раз повторяю я не агитирую в отличие от вас.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bimbom
post Dec 23 2010, 16:21 
Отправлено #635

Продвинутый

Из: оттуда
снежный человек

Цитата(DEN 333 @ Dec 23 2010, 15:46)
в калине стоит ЕSП? blink.gif
*

да, на машинах оснащенных ABS smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Dec 23 2010, 16:24 
Отправлено #636

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(sanch.80 @ Dec 23 2010, 15:51)
Собственно где вы доказали что Кимо и Фора опасные?Опять картинки с Амулетом.
Так,что это вы так думаете,что все китайские авто опасны,видимо вам так хочется это видеть.
Да и вообще плевать я хотел на чье то мнение,слава Богу я вырос из этого возраста,когда оно меня волновало.Я просто получаю удовольствие от владения Кимо.
А тест драйв я предлогал людям со здоровым интересном,А вам то он зачем,зачем знать мнения других форумчан?Вы ж уже заочно из без этого теста для себя все решили.
*

Вот вам кидали тут сцылу:
http://www.autoreview.ru/arcap/
Там есть много китаек... но хуже всех 2107, что значит, что Вазом не куплено. Но чтоб быть хуже 2107 надо очень сильно постараться.
Собственно я всю дорогу спрашиваю, есть ли адекватные данные о безопасности? Ато то что мы Вам показываем Вы отметаете: либо машина не та(ага, марка та, а машины разные, типо Амулет то фольга, а вот кимо из танковой брони сделана), либо куплено коварным Автовазом, который даж свои тачки не смог там проплатить.
Покажите хоть что-то, что выгодно оттеняет китайки в плане безопасности (уже раз 5 тут просил)!
Мы пришли на форум делать что? Спрашивать и получать ответы. Я спрашиваю, но никто мне не отвечает. Мнение моё формируется в том числе и от вашего увиливания от прямых вопросов, и не надо мне тут моим же мнением пытаться заткнуть рот.

На тест-драйв я был бы наверно последним. Я оживился сильно когда заговорили о призах laugh.gif тем, кто найдёт лучше варианты... но китайцы такие китайцы... резко съехали с этой темы на тест-драйвы, а щас и с темы тест-драйвов съезжают... типо дам комунть прокатиться, но вам не дам.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Dec 23 2010, 16:27
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 23 2010, 16:24 
Отправлено #637

Гуру

Цитата(Bimbom @ Dec 23 2010, 16:21)
да, на машинах оснащенных ABS  smile.gif
*

офигеть

Да.... я и не знал что ставят.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 23 2010, 16:25
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Dec 23 2010, 16:31 
Отправлено #638

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

CHERY Kimo Комплектация В базовую комплектацию Chery Kimo уже включены кондиционер , фронтальные подушки безопасности , центральный замок , иммобилайзер , передние и задние стеклоподъемники , регулируемые
электрозеркала , CD- магнитола с четырьмя динамиками , литые диски, противотуманные фары , антиблокировочная система ABS и система распределения тормозного усилия EBD. Кроме того, в Chery Kimo предусмотрен USB-разъем , предполагающий
подключение внешнего источника сигнала к штатной аудиосистеме . Кузов автомобиля Chery Kimo цельнометаллический с предусмотренными зонами деформации в передней и задней частях для поглощения энергии удара при столкновении . Двери автомобиля Chery Kimo усилены противоударными брусьями для защиты при боковом столкновении . В тормозной системе установлена 4-х канальная система ABS с функцией EBD, которая позволяет водителю сочетать одновременно возможность эффективного торможения и маневра . Пассивная безопасность Chery Kimo представлена фронтальными подушками безопасности , которые являются двухуровневыми и могут открываться полностью или частично , в зависимости от силы столкновения . Двигатель Acteco Chery, 1.3 Трансмиссия МТ ABS + EBD + Подушки безопасности Водителя + Пассажира + Гидроусилитель руля + Регулировка руля по высоте + Электростеклоподъемники передние + задние + Электропривод зеркал заднего вида + Кондиционер + Центральный замок с
дистанционным управлением + Обогрев заднего стекла + Регулировка сидений в 4 направлениях + Иммобилайзер + CD проигрыватель + 4 динамика + Легкосплавные диски +

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Dec 23 2010, 16:34 
Отправлено #639

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

ОФФ:
Цитата(Bimbom @ Dec 23 2010, 16:21)
да, на машинах оснащенных ABS
*

На Калине c ABS нет ESP , только EBD.

Цитата(DEN 333 @ Dec 23 2010, 15:26)
а че тогда она ржавеет?  (я про калину)
*

Где именно ржавеет?

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Dec 23 2010, 16:44 
Отправлено #640

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

ссылки на краш тест нет.доказать ничем не могу и не пытаюсь,так же,как не пытаюсь вас заткнуть вашим мнением.Но думаю безопасность не хуже других бюджетных,возможно и лучше.
Видимо не зря Кимо продают в европе,и собираются продавать в северной и южной америке.

Ну и скажите честно,до своего митсубиси на чем вы ездили?И,как дела обстояли с безопасностью на тех ваших авто?

Сообщение отредактировал sanch.80 - Dec 23 2010, 16:59

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 23 2010, 16:45 
Отправлено #641

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 23 2010, 16:05)
ну про калину то тоже только пишут...вскрытие покажет.
Если я со своим 182 роста сяду за управление калиной, то сзади себя уже не помещаюсь. В кимо-легко, даже коленки не касаются. Ещё раз повторяю я не агитирую в отличие от вас.
*

За кого я агитирую? За ВАЗ что-ли? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 23 2010, 16:48 
Отправлено #642

Гуру

sanch.80 Вопрос:
При покупке Кимы вы проходили предварительный тест драйв?
А катались на Калине, или проходили тест драйв?
Profile CardPM
  0/0  
Bimbom
post Dec 23 2010, 16:52 
Отправлено #643

Продвинутый

Из: оттуда
снежный человек

Цитата(shmool @ Dec 23 2010, 16:34)
На Калине c ABS нет ESP , только EBD.
*

виноват, выдал желаемое за действительное )
EBD заменяет компенсатор тормозной системы (колдун )
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 23 2010, 16:57 
Отправлено #644

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Bimbom @ Dec 23 2010, 16:52)
виноват, выдал желаемое за действительное )
EBD заменяет компенсатор тормозной системы (колдун )
*

А второго специалиста многоуважаемой марки мужести не хватает признать, что он был не прав. Хотел выебн..ться, а в итоге засунул язык себе в одно место.
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Dec 23 2010, 17:02 
Отправлено #645

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(sanch.80 @ Dec 23 2010, 16:44)
ссылки на краш тест нет.доказать ничем не могу и не пытаюсь,так же,как не пытаюсь вас заткнуть вашим мнением.Но думаю безопасность не хуже других бюджетных,возможно и лучше.
Видимо не зря Кимо продают в европе,и спасаются в северной и южной америке.

Ну и скажите честно,до своего митсубиси на чем вы ездили?И,как дела обстояли с безопасностью на тех ваших авто?
*

Ну вот про это "думаю" я уже писал выше. Что дает такую уверенность? Когда всё информационное поле вокруг говорит, нет, просто кричит, что эти машины опасны.

От этих машин спасаются в Северной и Южной Америках? Или я не понял что-то...
В Европе китайские машины запрещены. Их там не продают.

Я до этого галанта ездил на тойоте калдине 2.0 и тойоте карине Е 1.6(близнецы с разными рулями), которые набирают баллов 10 если мне не измняет память. Потом на их же базе стали производить Авенсис 1го поколения, то есть кузов оставили тот же, грубо говоря как ваз 2110 и приора.
До тойот у меня была 2110 и тогда уже задумывался о безопасности, поэтому и отказался от Вазов в принципе. А до 2110 была Ока, но тогда я был студиузом и мне было пофиг ваще, лишь бы ездить.
Profile CardPM
  0/0  

255 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options