китайцеводы можно прокатится на ваших машинах? хотца...
Можно, могу только в новом году во время "каникул", пока сессия меня разрывает. Давай числа 4-5ого спишемся, покажу своё авто.
Да хватит уже поливать говном китайцев. Не нравится не ешь! По поводу качества вот что скажу. Например нам нужен болт. Российский стоит 15 рублей, европейский - 30 рублей, а теперь посмотрим что может предложить Китай? Они спросят, сколько вы хотите чтобы он стоил? Скажешь, что 1 рубль, они сделают за рубль. Спросишь а можно ли дешевле? Сделают за 50 копеек. Но эти болты будут срываться при первом же закручивании, с них будет сползать краска уже в упаковке. Но если попросить сделать болты качественными то стоить они будут рублей 10-12. и будут ничем не хуже европейских. В любом случае это значительно дешевле чем покупать дорогие из европы или некачественные российские, при одинаковых затратах материалов рабочая сила в китае дешевле. А теперь посмотрим на автопром. Когда народ идёт за китайским авто, то можно выбрать разные тачки. Можно купить амулет за 190 тыр., можно M11 чем за 500 тыр., а можно купить что-то совсем дорогое, например китайский пежо мерседес или бмв. Проводите аналогии с болтами сами.
Спросите у тех, кто жил в советское время, они вам расскажут, что китайские товары всегда считались очень качественными. Возможно правительство (наше или их) как-то следило за качеством. А в наше время привозят то, что лучше продаётся. Поэтому если вы хотите дешёвое авто, то естественно оно будет не таким надёжным и безопасным как ауди и вольво. Всё равно что увидеть фотик-мыльницу в магазине и хвастаться что ваша зеркалка в тыщу раз лучше.
+1.Занимаюсь кайтингом. Приобрел кайт,произведеный в Китае,китайской же фирмой.Цена дешевле аналогов наших фирм и зарубежных. При том тех зарубежных фирм,которые свои кайты производят на территории того же Китая. В моем случае другая ткань,она чуть дешевле,чем у дорогих подобных.Но,на нем так же можно кататься в своё удовольствие,так же прыгать,кататься на скорость.., А стоит он в 3-4раза подобных. Опять таки это я к тому,что пусть на китайцах тонкая обшивка,но силовая часть кузова вполне крепкая.Не хуже других подобных бюджетных ино. Когда то и копейку хаяли.дескать из фольги сделана,после побед и волг с обшивкой в 2.5мм.Но ничего,все прижилось.
Да хватит уже поливать говном китайцев. Не нравится не ешь!
А зачем говно говном поливать , чтобы воняло лучше? После ваших отзывов люди почитают о какая хорошая машина и пойдут купят, Васян ведь написал. А на самом деле то, нет там ничего хорошего. Я свою машину хоть сегодня могу на тест драйв дать, мне за неё не стыдно, она красивая ухоженная и действительно классная, а вы завтра послезавтра командировок много и т.д. и т.п.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
А зачем говно говном поливать , чтобы воняло лучше? После ваших отзывов люди почитают о какая хорошая машина и пойдут купят, Васян ведь написал. А на самом деле то, нет там ничего хорошего. Я свою машину хоть сегодня могу на тест драйв дать, мне за неё не стыдно, она красивая ухоженная и действительно классная, а вы завтра послезавтра командировок много и т.д. и т.п.
Интересно,чем твоё мнение авторитетней ВАСЯНА?Чем оно подкреплено?Опытном эксплуатации или статьями из журналов?Сплошное балабольство... и ничего кроме. Убежден,что потенциальные покупатели,у кого здоровый интерес,прислушаются к владельцам данных авто,ибо их мнения составляют реальную картину и это очевидно.А не таких,как вы
Интересно,чем твоё мнение авторитетней ВАСЯНА?Чем оно подкреплено?Опытном эксплуатации или статьями из журналов?Сплошное балабольство... и ничего кроме. Убежден,что потенциальные покупатели,у кого здоровый интерес,прислушаются к владельцам данных авто,ибо их мнения составляют реальную картину и это очевидно.А не таких,как вы
Убежден,что потенциальные покупатели,у кого здоровый интерес,прислушаются к владельцам данных авто,ибо их мнения составляют реальную картину и это очевидно.А не таких,как вы
ыыы, поверь это не так, стереотип к китайцам как к ховну основан на реальных мнениях тех же владельцев, нормальных адекватных владельцах, которые называют вещи своими именами, а не втюхивают всем подряд, насколько это четкая тачГо мотивируя это тем, что там есть литые диски парктроник и дисковые тормоза, а вот реальные вещи, что печка не греет (как пример) всплывают как то не хотя, уверен, что, и все реальные косяки так же замалчиваются "лягушками" я не пойму вам стремно признать правду? Катался я на китайце и за рулем и пассажиром тачка ховно едешь как в нашей классике, шумоизоляции там вообще нет, управляемость совсем не айс, сам хотел, когда то по глупости взять китайца, но после тест драйва смылся оттуда, для людей считающих, что цена дешевизны китайских авто это залог дешевой рабочей силы, это бред! От силы это 4-8% себестоимости, МАТЕРИАЛЫ из которых делается авто, качественные материалы проще продать на экспорт в три дорога (тем же немцам) чем сделать из них ваши тачГи, за 300 штук с кожаным салоном, не сложно догадаться какой материал там используется, если ЧУТЬ ПОДУМАТЬ, бесплатный и вкусный сыр бывает только в мышеловке, либо в фирменном магазине и дорогой И сейчас начнется ква ква ква ква ква
Ладно уговорили китайские автомобили лучше приоры . Интересно, а есть какая-нибудь горячая линия или официальный сайт куда можно пожаловаться на диллеров, которые например отказывают в гарантийном ремонте? У фиата есть www.fiat.ru, я ей очень активно пользовался по гарантийным случаям они активно помогали и наезжали на диллеров и они до сих пор мне присылают информацию об отзывных компаниях на свои машины. Недавно прислали на Пунто, который уже 2-й год как в других руках.
Сообщение отредактировал Aventis - Dec 22 2010, 11:00
Присоединённые изображения
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я доволен своим китайским авто! Двигатель 2.0, лошадей 129, дури в движке достаточно, кожанный салон, климат-контроль, 4 подушки безопасности, СД-ченьджер на 6 дисков, 6 динамиков, подогрев зеркал и заднего стекла, 4 дисковых тормоза, 4 литых дисков, полноразмерная запаска на литье, противотуманки, электронная регулировка водительского сидения в 6 направлениях и много еще интересного, чем не пользуюсь. Очень нравиться выключение фар через 3-4 минуты после выключения зажигания, удобно. Все это стоило 394000 в 2008 году.
И в итоге, кто найдет автомобиль D-класса, с такими же опциями за 400000 рублей. Может, может дальше гнобить китайцев с пузырем шампанского от меня.
По описанию - Чери Фора С-класс Для 2-х литров едет очень вяло.
Чёт только что заметил, что тут спорят китаеводы, ТАЗоводы и владельцы японок, т.е. по сути те у кого азиат или рашенкар. Остальные молчат, и ездят на своих европейцах и америкосах, видимо вполне довольные своими авто и им без разницы на чём ездят другие. Собственно мне тоже глубоко без разницы на чём вы ездите, главное я доволен своей машиной. Если чел доволен своей тачкой, зачем убеждать его в том что его тачка говно? Почему покупали китайское авто? Да потому что там куча опций типа кондея, АБС и т.п. Причём по цена ТАЗа, вот и покупают их. Ездил я пассажиром в Форе у ВАСЯНа, машина как машина. По ощущениям не хуже чем десятка, и наверное не особо лучше, единственное, что не понравилось, так это подвеска, ощущение, что амортёры работают только в одну сторону. Зато места поболее чем в десятке. На приоре и калине не ездил, сравнивать не могу, но видел как новая приора покрывается ржавчиной после первой же зимы в тёплом гараже. Китаеводы крепитесь, ваши авто ещё долго ТАЗоводы будут поливать грязью!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
.....Если чел доволен своей тачкой, зачем убеждать его в том что его тачка говно? .....
а это вообще тенденция общества в целом и некоторых тем форума в частности. Некоторые из особо умных пытаются навязать своё мнение другим, причём голословно опираясь на "слухи", не имея фактов и личного опыта, т.е. просто потому, что они так сами считают. При этом беспардонство доходит до того, что безобидные приколы и подтрунивание доходит до оскорблений и унижения оппонентов . Сам езжу на европейце, но если, остановив свой следующий выбор, задумаюсь о китайце, то буду изучать мнение и опыт их владельцев и профильных тем форумов, а не истерику третьих лиц, рассуждающих о том, о чём они понятия не имеют. Во всяком случае открыл для себя не одну модель производителей из поднебесной, заслуживающих внимания. При полном "фарше" опций они имеют цены вразы ниже "оригинала". Хотя что есть сейчас оригинал? калининградская тойота, бразильский фольксваген, испанский форд или канадский газ-сайбер? Примеров глобализации тьма! У нас и по улицам-то ходят сплошные "дольче-габана", "адидасы" с "рибоками" и "кардены":P .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 12:43