вот у меня незамерзайка замерзла неразбавленная, вот это мазафака
Передние форсунки работают, а вот задняя по всей видимости замерзла. так и проезжу до весны с замерзшей задней форсункой У меня двери скрипят, точнее скрип от того, что между уплотнителем и кузовом образуется лед, когда машина прогревается он начинает таить и скрипеть ) Помогает сушка уплотнителей
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
помогите. кароче проблема такая газ в пол и сразу хлапки в глушителе.далее начинаю разгонять а он чуть тупит сразу не разгоняет чуть подергаеться и начинает разгон. ФФ2 двиг 1.6 КПП механика пробег 49тыщ.км. может перепрошить ?
Проще подогрев парковочной зоны. Странно что нет такого.
а нельзя разве перекрутить крепления дворников, установив те так, чтобы они лежали чуть выше, т.е. в пределах зоны обогрева? давно хочу так сделать, думаю, проблем не будет )
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
а нельзя разве перекрутить крепления дворников, установив те так, чтобы они лежали чуть выше, т.е. в пределах зоны обогрева? давно хочу так сделать, думаю, проблем не будет )
есть предположение что в крайнем положении вылетят за стойку, надо линейкой измерить.)
Возник вопрос относительно правильной сборки передней стойки. Может подскажите правильное расположение чашки и штока переднего аммо относительно чашки (кузова) автомобиля.
Там есть метки, с помощью которых надо правильно расположить элементы узла... Но в инструкции написано непонятно, может кто-нить выложит фото, как у вас на машине установлено. Зараниее спасибо!