edro, не результаты по любому завышены . Не верю, я что мой сломанный вчера фиат разогнался за 8,32, когда в версии спорт он разгоняется за 8,5 сек.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
с того, что Гтек врет. Гтек врет потому, что разгон мазды3мпс 7.3сек, а это 265л.с. и блокировка дифференциала. твои результаты не могут быть так близко к ней
стечение обстоятельств: трасса, погода, пилот...
я понятия не имею почему так, я тока хочу сказать что Гтек не слабо врет
разгон мазды3 мпс 6.1 сек...причем доказано по телеметрии...можно и быстрее.....если есть обратно факты в студию...
ну-ну..
значит я так понимаю что ты нифига не понимаешь о чем говоришь....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
У меня он вообще на третьей не разгонялся. А результат вроде нормальный, так что однозначно врет.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
конечно не реальное, и то что данные завода изготовителя и реальный разгон на лаче сошлись ни о чем не говорит, не верьте сказал бензин, значит так и есть!!!
Benzin13, я так не думаю, пытался в этом убедить едро . Чет мне фатально не везет с маздой как только хочу её порвать мой фиат умирает, боится чтоли , сегодня фиат ехал как положено, обыдно.
--------------------
Альберт не комплексуй Это у твоего фиата комплексы на мазду, у него фобии Он как на дорогу выезжает-оглядывается, еси Алеговой мазды нет-все путем, хозяин, топи!!! А как увидит-фобия!!! Эт не лечится, скок ты дулиным не плати
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван